СПУТНИК
Словения не брыкнет, она на этих виньетках живёт. Туристы её кормят в основном. Да и Хорватия тоже
Сейчас Истрия очень поднялась , пляжи , кафе, рестораны. 👍Магазины в основном немецкие все. В Пуле вообще раскрутились хорошо. Все чисто, аккуратно, цивильно.
Вторая Германия можно сказать.
Так что, у меня прогнозы не плохие на счёт Хорватии. Не закроют её.
Перелёты, да, могут. Но дорожные границы очень и очень вряд-ли
Кстати, недвижимость там и сейчас дорогая, никто ничего не скидывает
для ограничения свободы путешествий??просто так, из-за СО2
глупости
доказанный факт независимости.
я уже устала писать одно и то же - никто не знал вначале и не знает И СЕЙЧАС , чем обернется новый вирус, какими последствиями. Поэтому при кажущейся многим безобидности самого вируса карантинные меры воспринимаются чрезмерными. Но это взгляд обывателя.!
я скорее всего уже переболела в легкой форме.
прививку делать поостерегусь пока.
но на теплое море хочется конечно.
спутник всё таки придёт, в германию,
Спутник если уж и придет в Германию, то в саму последнюю очередь. А прежде тебе вынесут все мозги и вынудят ширнуться местной ., которая даже у себя в стране неизвестно когда для всех придет. А будешь умничать, отправят домой без содержания! Тебя одну из первых, как работающую с продуктами питания и торговле😉 так шта Наталья, расслабься, укол мягче войдёт😎
в апреле уже доставят .
можете все ширятсъся астрой и биотехом.
мы вообще не относимся к первой очереди,-продавцы,
на нас вообще всем на-ть,
на работе не заставят,у нас в этом отношении-полная антисанитария-в смысле даж защитного экрана нет.
люди без масок заходят,,особенно старичьё,склерозы у них.
сейчас идёт медицина-пфлеге,потом учителя.
я вообще не желаю ничем прививаться, но вынудят изза поездок, например.
Сообщите пжл, когда это начнется. Я приобрету, за бесценок
Следите за слезами собственников.
Пока народ молчит, напишу предположение по "Спутник -V".
Почему у россиян всё так быстро получилось? Похоже они пошли по протоптанной трапе, воюя с естественным вирусом. Предположим, что это так.
Если ставят вакцину, то она равносильно, что от гриппа, но саму функцию борьбы с ковидом не выполняет. Это как физ раствор и только.
Дают ли они формулу тем, кто эту вакцину покупает? Я пока не слышал. Может это гос тайна, так скажите нам, мы попробуем понять в чём тут тайна. В формуле естественно не разберёмся, но узнаем, что про её знают специалисты.
Всё, что кроме "Спутник -V" уже успело отличиться, порой многими смертями.
Народ, есть возможность, выжидайте, не всё тут так чисто. Возможно после второй волны придёт третья, четвёртая, пятая.
Допустим сейчас не вторая,
а пятая волна. Вы уже с истыканным плечом и с паникой, то ли вы привиты, то ли обмануты.
я уже устала писать одно и то же - никто не знал вначале и не знает И СЕЙЧАС , чем обернется новый вирус, какими последствиями. Поэтому при кажущейся многим безобидности самого вируса карантинные меры воспринимаются чрезмерными. Но это взгляд обывателя.!
карантинные меры воспринимаются жёсткими не из-за кажущейся безобидности вируса, а из-за очевидной, для любого
мыслящего человека, показушности и бесполезности!!
закрывать строительные, цветочные и прочие магазины и тем самым заставлять толпы людей ехать в огромные супермаркеты типа реаля, кауфлянда, чтобы найти то, что было в закрытых специализированных магазинах.
это продуманная борьба с вирусом??
вводить комендантский час ночью, когда большинство людей и так спят.
это тоже продуманная борьба с вирусом??
и таких примеров я могу набрать несколько десятков!
всё это не борьба с вирусом! всё это ПОКАЗУХА!! главное показать - мы принимаем меры! а будет ли толк от этих мер? это уже никому, из принимающих эти меры, не интересно. главное быть на виду и на слуху, как Зёдер, страстно желающий стать канцлером.
любому умному человеку понятно, что его меры дурацкие и его нельзя выбирать канцлером, но он то в курсе, что дураков в стране больше!
а значить и делает ставку на дураков, которые приветствуют все его меры.
и что предлагаешь делать?? всех запереть, чтобы умерли с голоду, но лишь бы не от вируса?
вот слова разумного человека! но таких людей дураки слышать не хотят. они предпочитают Зёдера..
Почти не было больно игла очень тонкая но длинная )) и крови не было а ватку дали такую что придя домой она вывалилась из рубашки и что добру пропадать и смочил хорошо чачей и протёр клавиатуру мышку коврик и пульт на кухне )).Из побочки чуток плечо как бы сперва онемело и ночью встал в часа 3 попить компоту и так потом и не уснул хотя возможно это было последствия после съедания 4 марокканских сладких мандаринок перед сном хз и больше ничего вроде не заметил а врачиха сказала если будет температура то пить жаропонижающее .