СПУТНИК
Ну как почему? Если сбудутся их самые мрачные прогнозы, и "зачипированные Биллом Гейтсом" и "управляемые с вышек 5G связи" будут спокойно ездить по отпускам в разные страны, посещать рестораны и фитнесс-центры, то "антиваксерам" придется в гордом одиночестве и закрывшись на 40 замков и корабельную цепь сидеть на диване в шапочке из фольги и стойко защищать человечество в своем лице от вторжения проклятых рептилоидов...
непонятно, что принесет зеленый паспорт привитому человеку ... ни в коем случае он не будет обязательным / есть люди, которым вакцинация невозможна - дети, беременные, аллергики /, некоторые ограничения могут быть сняты - карантин, обязательный pсr на границе, но пока все неясно...
венгрия, а вскоре и другие европейские страны начнут использовать спутник, так что наверняка вас ее зачтут ...
обратите внимания, что срок между двумя уколами у астры - 8 - 12 недель...
Кто и что у вас забирает? Прививка - вещь сугубо добровольная, а агрессия только от вас и исходит одних...![]()
неужели 10 лет прошл и выяснилось, что в результате применения этой вакцины произошло генетическое повреждение?
попробуйте поехать в центральную африку, не получив 5-7 прививок ... без паспорта иммунизации, например, в нигерии, например, вам не дадут визу...
и речь идет о болезнях, которых даже не слышали...
Мы вааще никому и ничего не орем, мне лично вааще до одного места - перезаразятся все масконенавистники или нет, у меня вся семья и вся родня жены давно переболели и все с антителами. Но за антитела никто не планирует освобождение от карантина давать, поэтому могу привиться исключительно ради бумажки, дабы снова нормальную жизнь вести. Мне пофиг - одной прививкой больше, одной меньше...
Мне так в GА сказали.
должен быть такой закон, посмотри на вашем сайте вот тут, неохота читать, честно говоря))))
https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/covi...