Мне врач худеть сказал
А я зачем-то съела 12 пельменей. В шесть.Наверное, потому, что только завтракала.. А сейчас, спустя 2,5 часа, понимая, что пища не переварилась, и не торопится, снова пошла на кухню. И вот я прямо сейчас доедаю бетерброд бородинского с икрой сельди вместе с молочным продуктом- лабне.
Короче, сказали, что углеводосодержащие продукты как рис, картофель, нудель нужно уже сваренными 16 часов подержать в холодильнике. Там какое-то изменение идёт, потом можно подогревать и есть. Типа диета. Типа усваяемость другая.
Поэтому заказать можно щас, но съесть завтра. 😇
У сына друг - лет в 12 в кому упал. Сахарный диабет, оказывается. Сначала инсулином спасался, потом настолько в еде все изменил, что щас без инсулина живёт.
Но живёт во Вьетнаме. Уже лет 10.
Надеюсь, что и до сих пор без.
а мы 5 км бегали с утра, сейчас 2 часа топали, а аппетит так и не появился 💁♀️ Хммм
Сейчас чили кон карне варить буду.
доедай суши и переходи на привальное питание!!! ☝🏻☝🏻☝🏻 Это важно, не дай бог диабет.
Не бегали мы утром перед завтраком. Нажарила им потом сырники, они сырники, а мне только два стакана томатного сока зашли. И сейчас есть не хочу, но как то надо наверно 😳.
вот не знаю, вчера даже не дожевала свой салатик, не лизэ. С утра отбегали, нажарила панкейки своим, сама кое как захрумкала кнекеброт с авокадо и томатным соком запила. Вот сейчас два с половиной часа оттопали, и впервые появился голод наконец то 😁 а что есть не знаю 😳 открыла бутылочку блондэ 😁. Есть больше не хочу.