А где твоя родина сынок?
Наверное никак и в любом российском банке не станут даже разговаривать про деньги без паспорта и личного присутствия и тебе надо самой приехать и организовать перевод алиментов на германский счёт или хотя бы на срочный вклад что бы потом хватило на станичный домик где нибудь в Краснодарском крае
https://foren.germany.ru/business.html?Cat= спроси тут
по каким причинам ты не переедешь жить обратно в Россию и останешься жить в старушке Европе?
Моя дочь.
Отсутствие социальной, правовой и бытовой безопасности.
Мой материальный уровень.
Климат.
Тут годами происходит травля пользователей другими пользователеми. Все всех знают, но ничего не меняется. Причём личная информация вытаскивается из других ресурсов и соц сетей. ведётся отслеживание приватной жизни. Потом все эти детали с удовольствием обсуждается как тут так и в открытых группах. совершенно открыто и без стеснения неполюбившиеся пользователи, их дети и близкие смешивают я с г. Им желают смерти, их ненавидят, оскорбляют, унижают, издеваются только потому что они кому-то не полюбились. Hetzerei und Hass im Internet, что в Германии является уголовно наказуемым. Но администрацию сайта это не колышет. Всё все знают и молчат. Годами. Мерзко это. конотопке желаю чтобы у неё получилось наказать зло
Вот и сами моберы стройными рядами подтянулись. По ходу не ты ли под другим ником мою фамилию и адрес (правда старый) тут выкладывал? Еще и несколько клонов с частью моей фамилии тут регистрировал. Вспомним твои посты, не могу отказать в удовольствии, потрачу пару минут, там особо и искать не надо...
И так далее, и тому подобно, похоже сам клон только с целью моббинга и был зарегистрирован...
Просто прикололо, как те у кого из каждого глаза по дубовому стволу торчит, у других пылинку старательно выискивают...
Читая тусовку, понял что люди видят радость в том, чтобы как-то гадить другим...
Видимо, других развлечений в жизни нет, кроме таких.
На работе, одна бабуля, от скуки, ко всем цеплялась, кто мимо не проходил...
Стали, за километр ещё обходить...
Потом, начальство позвонило, и ее, с обьекта убрали, как проблемную...
Здесь, тоже есть проблемные... Кидаются, на всех подрят!
Самое смешное, что потом они себя пытаются в первые же праведники пропихнуть...
Конечно, такие старички кроме словесного поноса, другого вреда не несут.. Но, и это - тоже изо дня в день, слушать очень утомляет.
Особенно, на работе...
Да, и на тусовке, тоже такие упертые со временем начинают достовать своими желаниями секса, денег и еды.
Вроде-бы естественные желания, но когда только о них человек пишет, то конечно, начинает всем надоедать... Своей простотой!
ты совершенно напрасно поднимаешь тут бурю в стакане)) фотки светишь ты не только в закрытых группах, но и на форумах, в частности здесь. и домик фахверковый ты тоже здесь светила, а онв твоей деревне один такой, сколько нужно времени узнать по какому адресу оён находится?;) поэтому перестань рефлексировать и гоняться за ведьмами))) плюс ко всему ты светила свои визитки и флаера где серым по буромалиному всё как на ладони, ты бы ещё аусвайс выставила, а потром возмущалась и полицию отвлекалась)))
в частности здесь. и домик фахверковый ты тоже здесь светила, а онв твоей деревне один такой, сколько нужно времени узнать по какому адресу оён находится?;
А откуда вы узнали, что там один такой дом? Специально сидели в гугле земля и все тамошние домики с ее фотками сравнивали? Блин, есть же маньяки, которым заняться больше нечем, кроме выяснений личных данных, кто где живет и прочего...