А где твоя родина сынок?
Моя сестра дожевалась.. 48 лет и рак желудка.
Это не от салатов. И наверняка 90 килограмм она не весила.
Ну курсах у нас была одна гречанка 130 кг. Вдруг встречаю я её в Нюрнберге через 2 года и на мой изумлённый молчаливый взгляд она торжествующе отвечает: Да, минус 35 килограммов! И я не хочу останавливаться на этом!
Ох там были отнюдь не салаты. Она очень странную диету держала, по совету диетолога. Нормальный человек жрать такое вообще не сможет.
нет, я туда и русский с литерсатурой сдавала,
все пятёрки, ток по истории 4 была
понял, 19 баллов из 20 , комбинированный экзамен по специальности- ф-но, дириожирование, сольфеджио, вокал.5 по всему.
повышенная стипендия и староста группы.
учись
Как вспомню так вздрогну. 🤦♀️ А гармонию вы сдавали на вступительных? А музлитру?
а сейчас специально пишешь с жуткими ошибками, интересно, с какой целью
а не помню,уже,да какой то комплексный экзамен был,по теории и отдельно ф-но дирижирование, и пела еще там, только что не плясала.
зато я не дейсбуке пишу без ошибок, т.к. медленно корябаю по русской раскладке
да и вообще,у меня описки, а когда безграмотностъ- это видно.
если ты на мои тарелки обращаешь внимание, то наверно заметил бы. , что одна из них всегда без углеводов и соусов и сыров. А сладкое я тем более не ем давным давно. Но куда тебе 🤦🏽♀️
бедная! Держу ей кулаки ✊✊✊✊✊.
со мной девочка на фитнесе была, жестко тренилась, в одежде худая, а как сняла спортивки я офигела, у нее вся кожа свисла тряпочками на руках, животе, боках, оказывается она с 130 на 60 ухудела и мышцы наростила 😕 а кожа вся осталась. Только оперативно уже. У меня огромное уважение к таким целеустремлённым. Кто знает почему они себя так запускают, разные психпроблемы, начинаются с родителей. Но сила воли против этого побороться 👍 заслуживает уважения.
наверно заметил бы
Я не разглядываю под лупой твою едальню. Просто куда бы не зашёл, везде ты мельтешишь с фотками своего хавчика. В тематических форумах битте или в СБГ ветку открой.
Если ты не ешь всё тобой перечисленное и сладости, но при этом полнеешь, я тебе уже подсказал проверить гормоналку. Есть такая клиника Нуриевых, почитай в инете как оставаться молодой и красивой после 40-ка.
Очень даже хорошо что мельтешит, мне уже пару рецептов зашло. А на сбг есть уже ветка с кулинарией, и там тоже ей рады👌💯
а ты проходи мимо тогда - куда проще то
куда проще убрать фото под линки и я не буду их видеть и тем более открывать.
Вижу ты группу поддержки с собой притащила. Одной никак.
ради тебя? Слишком много чести
Макарошки с майо наше всё.
ох, как Вас разнесет на макаронах с майонезом! А печень утонет в жиру....
накажи ее как следует.
Генау! И вот уже вся полиция усиленно разыскивает злодеев, обидевших трудягу многодетную мать! Больше никто не разыскивает террористов в интернете, не отслеживает покупку-продажу наркоты и оружия, некому искать религиозных и нацистских фанатиков! Вот так вот. Все силы брошены на поиск и наказание, того, кто в русском интернете обидел терпилу конотопку. Опрошены с пристрастием все 33 человека-неудачника, зашедших за полгода на страничку деревенского педикюра, а также все их домочадцы, гости, да и соседи на всякий случай.
Даже тусовка, знаменитая на всю германку постоянным срачем, тоже на пару дней притихла🤣 Незабудка и Перхта на время перестали матюкаться. Вся германия в ожидании, будет ли наказано зло злейшее.☝
где тут матерятся? за это банят, промежду прочем. щас на тебя за клевету и оговор подам.
у нас длинные руки