Реально здесь найти подругу?
вижу здесь многие неравнодушны к этому кавказцу, у них хороший юмор, в италии говорят, что женщины во всех мужчинах видят того, кто у них в сознании, извините, похоже, что это правда. продолжайте, в свободное время почитаю смешные рассуждения.
мне уже рассказали местные ребята , в личке все объяснили, шутки тоже интересны в свободное время.
у меня как раз нет, потомучто выросла в очень многонациональной республике ,куда и ингушей и чеченцев сгоняли в одно время.
И ингуш друг -сосед был, классная семья. Я о другом.
да ладно..
а если серьезно, ну очень сррьезно-найто все можно, но не на Тусовке.Это не то место.
считаю, что вы правы, вероятно опыт жизни
Ты галанта слушай, он мужик опытный, плохого не посоветует.
Вот он, к примеру, уже нашел молодую сибирячку- амбициозную и целенапраленную- на врача отучилась, правда ни дня не работала, продавцом пашет. Но это не важно. Тут она-раз!- и станет амбициозной😉
Он, правда, ее еще за два года ни разу в реале не видел, но это не так важно, правда и не женился еще и не привез ее, но это все такая чепуха... у человека опыт! В голове опыт
Магомед себя Максом называет
год рождения 1962
У тебя в профиле стоит имя Maksimus
А если еще дальше посмотреть, есть тут ник Maximus.arbeiter который на самом деле Fünfgeld.
Все совпадения случайны, все персонажи вымышленные🤓
у вас здесь забавно, уже сообщили в личку подробно "сборище разведенок, пенсионерок недовольных, тоскующих" , этот кавказец у вас всеобщий любимец здешних женщин, это уже понял, снял свою тему, продолжайте шутки.
вы излагаете мысли на английский манер "лицо за вуалью" на русский манер "в каждой шутка есть немного шутка"- вашу шутку за вуалью прочитал. там были многие народы немцы тоже, значит вы немка. что здесь я понял, времяпровождение
Таких даже иатросить не надо
Жора у них слипоетс
Просто мимо проходить или юзать по нужным фишкам
Он, правда, ее еще за два года ни разу в реале не видел
Ты уже в ста банах была, а вот брехать привычки не бросила.
Что брешешь то? Или тебе лишь бы серануть, а потом пусть отмываются?
этого магомеда уже четыре? интересно к утру сколько его будет, значит правду говорят ребята они здесь все втюхались в него, наверное хорош джагит
вы снова совершаете логическую ошибку, эдельвейс не нарцисс. что я озвучил, не планка требований, скорее обыденное.
на женское расследование вроде ответил, что система предложила, то и утвердил, знал бы, что все здешние женщины влюблены в этого кавказца выбрал другой ник, что теперь ник менять.
Ты слишком нудный, чтоб женщине захотелось быть с тобой. Нет огня! Вещаешь, как могильщик с кладбища.
уставший, зачем прибегать к поэзии длинных речей, коли здесь все забавляющиеся, зато здешние дамы с большим костром, огня на всех хватит.
какой ты трудный!
мы же и не скрываем, все давно друг друга знаем.
Написано же-Тусовка для поприкалываться.Шорт!!
да! вре-мя-про-вож-де-ние !
читаю web.de смотрю кино на 1 Россия и тут читаю, комп в полстены, три окна открыты, читай, пиши скок хошь.че тут непонятного?