Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
После фразы тёти Сони: - И шо - это всё?!! Сексуальный маньяк сильно покраснел...
Что любят Немцы? https://ok.ru/video/179510838781 - нюхать будет. кино - Malizia Laura Antonelli filimhot полная часть 4. помню только появились видики. Рудольф позвал меня посмотреть парнушку. зашли в салон. включили. ни хрена толком не видно. качество - одни полосы. у Рудольфа глаза стали как фары и немного погодя говорит - ну я пошел.
А кто-то же родился в Целинограде, пошел в школу в Акмоле, поступил в институт в Астане, а сейчас работает в Нурсултане.
Жириновский предложил ограничить вес чиновников 100 килограммами. Однако, объяснить своё предложение Валуеву он уже не успел...
Мало людей, с которыми можно молча выпить обо всём.
Прежде чем делать доброе дело, присмотри пути отхода
Вспомнилось за воздушный флот... Первым делом, первым делом самолёты, ну а, ... то потом...
Ефим Моисеевич, Вам же 70. Вы - слепой, глухой, как же Вы ещё летаете ??? - Ну и. Розочка на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл на медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки самолёт… - Ой, бросьте мне сказать! Дал ему газ он сам взлетает. - Но позвольте, "Одесса - Нью-Йорк", это же очень знает куда. . . - А варум мне штурман? Он мне говорит "Моисеич - вправо", "Моисеич - влево", короче долетаем. - Ну, а посадка? ? ? - Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот произнесёт: "Сейчас этот слепой ПОЦ нас ВСЕХ убьёт!!!!!!!!!!" И тут я плавненько выбираю штурвал на себя...Вспомнилось за воздушный флот... Первым делом, первым делом самолёты, ну а, ... то потом... - Ефим Моисеевич, Вам же 70. Вы - слепой, глухой, как же Вы ещё летаете ??? - Ну и. Розочка на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл на медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки самолёт… - Ой, бросьте мне сказать! Дал ему газ он сам взлетает. - Но позвольте, "Одесса - Нью-Йорк", это же очень знает куда. . . - А варум мне штурман? Он мне говорит "Моисеич - вправо", "Моисеич - влево", короче долетаем. - Ну, а посадка? ? ? - Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот произнесёт: "Сейчас этот слепой ПОЦ нас ВСЕХ убьёт!!!!!!!!!!" И тут я плавненько выбираю штурвал на себя...