Филипо,personlich
Вот интересно, какой умник придумал пробежку рано утром.. Это же вредно. Если бы рассвету целесообразно было происходить резко, он бы происходил. Правда, не понимаю, зачем себя заводить с утра таким радикальным способом.
Читал статистику, в таких условиях живет 20% населения страны. И вместо того чтобы создавать людям нормальные условия жизни, они оплачивают троллей, рассказывающих как они там в масле купаются и какие жуткие недочеты у нас. Вот на этой ветке парочка таких дятлов.
на хрен мне эти звери? выгуливай их, уборки больше в доме, когда в отпуск, думай куда их пристраивать. если , не дай бог, заболеет, то переживай за зверье, услуги вет врача бешенные бабки стоят. максимум попугайчиков волнистых.
не были зомбированы маразматической поговоркой "где родился, там и пригодился"
Судя по всему, ты ещё не родился)))
Мамила, это же от индивидуального ритма зависит, я могу рано утром перед завтраком бегать без проблем, а выгони меня вечером? Низаффто!!! За косяк держаться буду. А если работаешь, то когда? Днем никак.
абсолютно согласна, объясни это моим 🤦🏽♀️ Не, кот нужен, без него мыши, крысы, кроты и чужие коты борзеют. Тут хошь не хошь, терпишь его борзоту с утра. А собака 🤦🏽♀️ Я бы и без нее обошлась бы. Но любофф! Куда деваться 😁.
Не бывает индивидуального ритма. Бывает нормальный, и сбившийся. Типа совы- сбившиеся.
Гормонам плевать во сколько и сколько кто работает. У них определённые часы для выработки. Не лёг спать с 22:00 до 00:00 - фиг мелатонин получишь. А это даст сбой для нормальной выработки остальных. Итд итп..
так рано вредно бегать, организм нагружать
хотя при социализме в 6 утра много нарогу в парках уже бехало.
мы с подружкой в детстве тоже бегали, спортивные ж все былi
)))
Ты писала, что если ставишь в конце сообщения больше двух смаликов, ржешь с шутки сама с себя в голос. Рано тебя из "царских" палат выпустили
не правда. Нормально для организма 🙂.
А немцы тоже над твоими типа шутками смеются?))
опять нас совушек обижают
у меня ребенок тоже сов, еще с детства. как школа, еше мог нормально пораньше в кровать, а на каникулах!.....я мама не строгая, очень много позволяла сыну, в том числе решать, когда он пойдет спать.
да не слушай доморощенных психологов. У каждого свой собственный ритм, один утром пулей вылетает рано утром, бегает, завтракает и скачет зайцем, а после 9 вечера диванная жизнь, а кто то утром до обеда никакой, даже завтракать не могут, тошнит, а после обеда начинают скакать как зайцы и уснуть не могут вечером никак.
я как жаворонок 18 лет с совой прожила, бесполезно хоть что то поменять, настроить. Такой организм у каждого индивидуальный.
Где вас, совушек обижают? Кто?))
я мама не строгая,
Поэтому сын сова)
Да я это и имела ввиду. Шутить у тебя не получается)
А вот говорить глупости с серьёзным видом- хорошо)
Ключевое - видом))
Не, кот нужен, без него мыши, крысы, кроты и чужие коты борзеют
Это где такие звери в германии водятся?
Мне очень важно было мнение о моем стиле общения от савеццкой учительницы обществоведения. Да. Однако, на сегодня надоела, свободна. Товарищу майору доложишь что план по идейным постам перевыполнила. Мож на 8 марта новым хиджабом наградит.
у нас, натурпур же, за забором канал, за ним дорожка вдоль реки и река. Мыши полевые, крысы на воде живут которые, ну а кроты они везде кроты.
мама мия!