Вид из окна.
Волшебный вид!
Тоже бы хотела вид на горы.
кто то еще верит, что мамила на учительскую зарплату живет?)
Какая разница, на что и с кем кто живет? Считать чужие деньги и совать нос в спальни - это наше все
я ковалю отвечала, это он про зарплату начал. а чужие спальни меня вовсе не интересуют.
Лет двадцать назад, через улицу в окне, весел красный фонарик. И мне всё хотелось хоть как то, но познакомится с хозяйкой этого загадочного светильника.
Почему не пошел на контакт, не помню, но это было так приятно, по западному. Приятно, в обозрении, самого предложения.
Мамила, ты в раю живешь
Ээээ... Просто Мамила не так проста, как некоторым кажется. Она - не пророк, она - не блаженная, она - не свободная гражданка Туркмении, КАК ВСЕ.
Ну и поддержка семьи, разумеется. Для вида из окна
трёхножку видно) красота, видимо в элитках живёшь ) я в 6мкр жила, на Худайбердыева )
я в 2000 уехала, но трехножка уже была, дорогу к элиткам построили. Мой отец проектировал элитки. Уже за мирами во всю строительство шло, пятиножку строили и сосен там насажали. Город уже в то время был в мраморе, фонтаны наделали. Да потом уже ещё больше застроили. Был уже стадион Копетдаг, новый- уже ныне старый аэропорт. А высотки элитки при мне уже в районе 4-6 штук построенные были, турки строили.
Вот вы, как человек из Туркмении, скажите, на видео выше Харламова, правда или ложь, или частичная правда
Я при Ниязове уехала. Так что про нынешнее время знаю всё по сарафанному радио. Судить не берусь.
я ковалю отвечала
Он пошутил про жизнь в пещере в горе и на это получил ее ответ, что фото из верхнего города. А вы вбросили, что она живет на родительские деньги и не имеет никакого значения, кому вы этой сплетней отвечали.
Какого она тогда выскакивает вечно как ..из табакерки с провокациями в мирное течение общения?
да ладно. обычная реакция неудовлетворенной женщины. видно, что искусству обольщения ее учили. но не настолько шоб мужик под писят подорвался к ней в туркестан в гости. а сексом привлекать она не хочет. вечером брак. а утром может быть секс. ну вторая снежанка.
Сегодня было туманное утро с изморозью на траве, но завтра обещают до 21°
мое детство было спокойным, меня не боялись пускать гулять , двери были открытыми у всех почти. Соседи заходили без стука. Школы были туркменские и русские, какой то расовых проблем не было. Где то с 98 года началось движение в сторону туркменского языка, типо, как на Украине. Наша семья жила хорошо, родители оба инженеры проектировщики, строительство с 90 годов там велось постоянно, так что работы у них было море, оплачивалась хорошо. Указ президент негласно издал, иногородним нельзя было продавать недвижимость и стоимость недвижимости к 2000 году рухнула. Дороги были хорошие, проблемы с водой были. Было веселое детство, спокойные родители.
Про негласные указы в видео и рассказывается
А вот еще одно видео того же автора, и там первая половина о вашем детстве
У меня там куча родственников и друзей осталось, так что в курсе немного дел. Комментировать просто не вижу смысла, я там не живу и здраво не могу рассуждать. Единственное там до сих пор не у всех есть нормальный интернет. Это плохо, связь не со всеми есть, с кем хотелось бы.
Понятно, природа хорошая
Но я вас понимаю(судя по фильму, это небезопасно для родственников и знакомых)
А так да , природа хорошая