Вид из окна.
варламов же был. Можно его посмотреть сночала
Воздух хороший, правда. Это с третьего этажа, внизу так
Могу предположить, что тут есть грибы. Бывает, что за грибами далеко ходить не надо. Вот несколько лет назад, в парке, рядом с нашим проживанием, вынырнула семейка опят.
Все ребятки на подбор, просто взять уйти, ну ни как. Сходил за тарой и мы начали грибоповал. Те кто проходили рядом, морщились, наверно думали, что мы связались с поганками. Были и те, кто интересовались, что за грибы мы собираем.
Урожай был такой, что еле донесли вдвоём.
Мамила, ты в раю живешь)
Каждое утро видеть из окна такое величие гор и строений - аж дух захвытывает. Люблю я горы.
у меня подруга в Альгой живет, с видом на альпы с снежными макушками - тоже завораживает
С одной строны красиво,
Меня эта сторона устраивает) Глазам приятно)
А так : ничто не вечно под луной....все мы делаем что-либо чего нельзя.....
классно - я этой осенью впервые на лес с ними напала, взяла немного - боялась, что не понравятся они нам, намариновала - ох няшки то какие, следущий год уже больше нагребу
кто то еще верит, что мамила на учительскую зарплату живет?)
Работает она на разведку и за это хорошие бабки получает. Обрати внимание на тематику ее постов и постоянный троллизм.
я тебя умоляю какая разведка? чего тут можно разведать на германке?
В Москве строительный беспредел заканчивается трещинами в домах, усадкой фундамента и просто опасной для жизни людей ситуацией. А советские дома стоят по 50-60 лет, потому что строились по стандартам, и там, где это было возможно.
а что плохого в том , что не надо впахивать за кусок хлеба?
следущий год уже больше нагребу
Они не предсказуемы, но непредсказуем и сам человек. Два грибных места. Одно огородили сеткой, зачем так и не поняли, другое перемололи лосозаготовители.
А вообще гриб близок к человеку. Могу предположить, что он и под нашими елями растёт, но как то не удобно этим заниматься под окнами.
А советские дома стоят по 50-60 лет,
Разве это возраст для строения?
Пирамиды - вот это стройка на совесть ! ( правда, сотни тысяч рабов сложили там свои кости, пока выстроили )
Вот Вам и стандарты...
Отсутствие самостоятельности. Хотя бы.
Шикарный вид. Сколько тут объектов для созерцания, просто смотри, восхищайся, любопытствуй , ну и чувствуй себя над ними. При условии, что тут есть лифт.
Запусти Варламова в какой-нибудь Лейпциг... Он тебе такого нанимает, что вся российская глубинка ахнет от ужаса... ))
я тебя умоляюкакая разведка? чего тут можно разведать на германке?
Какого она тогда выскакивает вечно как ..из табакерки с провокациями в мирное течение общения?
Нормальный человек этим заниматься не будет.Тем более женщина зрелая.
Я решил что Мамила профессиональная отжимательница "плащей".
Недаром же, когда я ее спросил - делает ли она минет - она сразу съехала на разговоры про птичек и погоду. От чего сразу стало ясно - делает.
Она только прикидывается... Учительницей.
Не... Форма учительницы и даже очки, наверняка у нее есть... Как и форма полицмейши с дубинкой, и наверняка, имеет даже форму школьницы...
В общем.. роковая женщина - бац! И нет имущества... Все в Ашхабад переведено...
Хорошо что у Алекса77 ничего нет.. а что есть, все в кредитах... А то бы Мамила ещё круче бы фото запостила! 😳