Вид из окна.
Красота неописуемая!!!
Я кинулась смотреть фото города и обомлела от красоты. Ашхабад - самый дорогой в мире город для иностранцев - ГолосИслама.RU (golosislama.com)
Оказывается, строения , отделанные белым мрамором из Италии. И "мраморные" горы подчеркивают величавость города....
Но на фото очень мало людей. И вот , что я нашла:
Ашхабад: город мертвых (ribalych.ru)
Мамила, это правда, что там пишут?
Что нельзя по городу гулять?
обалдеть! Но я там все равно жить не хотела бы - моя речка, лес, гуси и утки тут с югов прилетели стаями, вопят вовсю :) всевозможные птички поют по утрам, белки скачут - не, мне здесь больше нравится
Общий план города, района, это может и возбуждает, но если опустить глаза вниз, то тут как всегда машины, мусорные ящики. Короче быт.
Преимущество домов в том, что окна могут смотреть на разные стороны.
Если одна сторона душит бытом, то другая должна давать отдушину. Если такового нет, хотя бы с одной стороны, то это не жильё, это клетка.
И ответь на вопрос - кто кому должен завидовать? ))
Зависть удел спорщиков. А я просто восхищена городом. Мамила выставила фотки и я усомнилась в красоте Ашхабада. Он с 2000 стал меняться. Но сейчас это просто сказочный город.
Да я уже давно не сопротивляюсь)
Мне даже стыдно рассказывать знакомым и друзьям о тенденции такого германского мышления)
Скажут, ну ты совсем с ку-кушниками общаешься)) А значит, сама такая)) С такими вещами ведь не поспоришь)