Всех настоящих мужчин поздравляем с 23 Февраля!
на новый год мы покупаем что-то стоящее, остальное по мелочи. так уже много лет. Например в этом году купили робот-пылесос, а под елочку я ему виски 15 лет - он мне онлайн-гутшайны - блин все время о них забываю, так и лежат где-то.
В огороде бузина...)))
Разговор шёл о том, как отмечается 8-ое марта в Германии.
Каким боком тут ассортимент русских магазинов мне мало понятно)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
мой единолично заказывает, я даж и не в курсах.
новый год у них вообще- только салатов наесться и стрелять-вот и всё,да еще беситься.
вообще не дарят ничего,
это у нас там не было рождества- так на ноый год подарочки были,а тут самые бохатые подарки- на рождество.
день рождения у них тоже ни о чём.
мой вон тока 50 лет своих отмечал,это традиция в голандии-абрам и сара.
ставят 3 метровую надувную фигуру деда или бабы и празднуют.
мой целый бир- вагеn заказывал своим коллегам и соседям
Чингис хан, это классика)) Причём для меня лично эта группа больше ассоциируется с прошлой советской жизнью)
Отплясывали помнится под них задорно)
А вот в Германии уже, мне больше Рамштайн полюбился) Правда современные песни не знаю, говорят сплошной эпатаж)
Ещё Ärzte нравились))
Ну и оооочень душевная группа Element of Crime)
на новый год мы тоже не дарим - пока дети маленькие были, желаний и подарков было выше крыши - все за раз получить, это разрыв психики для них, потому делили подарки на все 4 праздника подряд (пипеццц) сейчас только рождество
Рамштайн
ты в ютубе их концерт в Москве или в Париже посмотри :))) а лучше еще видео на самую последнюю песню с русскими девками - от Рамштайна рыгать будешь. Уж на сколько я не ханжа - но после видео и меня отвратило
в германии подобное запрещенно - и на концертах письки тоже не вытаскивают - в Москве же это вауу - Линдеманн там отрывается по полной
Наслышана)) Потому и уточнила, что не имею в виду современное их творчество)
В Берлине (как земля) это законный выходной.
У нашей фирмы есть филиал в Mecklenburg-Vorpommern (тоже земля). Оне там сами себе выходной устраивают. Шеф не против. Но мы тут (хессен) работаем.
В прошлом году в Берлине в честь 75 - летия Победы 8 мая (не 9) тоже был официальный праздник - нерабочий день.
читала где-то комент русской замужем за голандцем.
В Гол. семъями ходят в воскресенъе в церковъ. В основном для обшения.
Если мушина бросает детей ,не платит алименты, не занимается с ними, однажды
он заметит что сидит один на лавке в церкви. Такой игнор-почише парткома.
мой мне каждую неделю букеты привозит и подарочки делает - считает внимание не привязанно к определенному дню :)
Такого Мужчину грех не поздравить!
Желаю тебе чтобы он долгие годы так баловал!❤🙏