А где твоя родина сынок?
Плохо воспитаны каталожные мужики из стран СНГ. Как маленькие дети, много капризов и ухода. Зачем их звать, это ж дурой надо быть!
Ага, сейчас)) Посвящу этому жизнь.🤔 😂Состыкую эти две конторы и на этом все. ☝️Анцайге тоже напишу, если найдут паршивку. Она ещё вылезет тут на форуме, долго не выдержит. Человек с лабильной психикой, трусоватый и с невысоким интеллектом.
очень некрасиво судить о содержимом головушки других, если примеряешь её на свою.
Это был именно комплимент Нате, о еврейской внешности, которая мне показалась.
И Китти это тоже подчеркнула. И именно в качестве комплимента.
А ваши инсинуации пожалуйста не проецируйте на других.
Интересно чем эта история закончится.
ждемс Захватывающих историй!
мама мия...у вас касса не закрывается?
почему же вы их выгнали тогда, а не на их друга анцайге сделали? 😞.
комплименты могут быть разными.
И воспринимать их можно по разному.
Но с каких пор «большой нос» - оскорбление?
Оскорбиться можно было бы на такие эпитеты, как «шнобель, носяра, хобот, и т. Д.)
Я подчеркнул черты лица как я вижу.
Для ясности картины: у меня каштановые волосы, большой нос, голубые глаза (которые могут быть цвета тюркиз или зеленоватого цвета).
Если нас поставить рядом, то скажут два бандита брат с сестрой. И я еврей с головы до пят.
Но что интересно! Нередко наблюдаю, как на настоящие хамские выходки отвечают кокетством.
Дело вкуса. Или как говорит Леонид Каневский: «это совсем другая история».
Этот разговор считаю законченным.
Не обосновал. У тебя хоть нос большой, красавец? 👎😠 До свидания со своим разговором.
у меня обычный средний нос, темнозеленые глаза, и я не толстая. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вы стебетесь здесь?
Так всем было лучше. Они спокойно нашли новую квартиру и мирно съехали. Я бы тоже на их месте удовлетворилась таким решением.