Зачем вообще жениться?
Порадуюсь, если желания совпадают с возможностями...
А вообще-то, если бы, это сегодня было самым главным, то многие молодые мужчины, были-бы счастливы...
Но, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
никакой мужчина не привезет женщине продукты 😳
ну хоть как то возмещает? или ты его за свой счет постоянно кормишь?
Ну вот уже диалог не состоялся, ты не готов на компромиссы
Давал повод раньше?
Если нет, то там что-то со здоровьем, щитовидка, менопауза,...ну тд
Про оргазмы так и на ответил, а был ли мальчик?
Мне как-то сложно представить что я после бурного секса с двумя оргазмами начну выносить м мозг😏
философствовать тут ни к чему.
мне жаль, что ты о поесть. Вы голодные там? Денег нет?
н.п.
Обычно через коричневые экскременты нормальные люди переступаю дабы не запачкаться
Это Оно пишет в помойке
Сам себе своими постами ответил на все твои Злобные посты везде где появляешься и в этом Твоя сучность.
Есть зависимые люди... писанина, как наркотик.. да и работы нет... чем ещё можно заняться, когда домосед?
Таких, жалко... они, больные люди!
Не функционирует!! Просто сидишь довольный перед лептопом, и тебе уже предъявы, "Ага ! чё ты там успел уже переключить? С кем там переписываешься?!" Попытки оправдаться только больше возбуждают загнать тебя в угол, попытки игнора ещё больше провоцируют. Включается машина уничтожения и от неё нет защиты
Блииин... один в один!
Их точно на одном заводе производят...
виагра ждёт тебя в аптеке. слабых мужиков тоже видно.
тебе первый раз в жизни от ворот поворот дали и ты оттого никак успокоиться не можешь? я вроде тебе доступно изложил, что не шпилю всё что шевелиться. только от определённой планки, ты её не преодолела. так бывает. выдохни уже.
тебе хоть кто-нибудь, ну , хоть разок, написал какой-нибудь хилый комплиментишко
ты специально подставляешься или решила на публику сыграть? я личку конечно не выставлю с твоими дифирамбами, которые через некоторое время переросли в ругательства и мат с посылом меня на три буквы. но когда злишься, надо и прошлое помнить, чтобы не вляпаться. спокойней девушка, береги нервы.
Зачем ты это сюда тащишь?
Нравится тебе в какашках ковыряться, пожалуйста! Нам зачем это видеть??
Ты в этом случае не белее тех, кто это там разводит.
естественно возмещает 🙂 и не только деньгами а и полноценным вкладом в семью.
меня так воспитывали Лен 😁 мужик должен быть накормлен. Ни за что-то, ни зачем-либо а просто должен быть накормлен 😳. Мы когда с мужем по 2 недели не разговаривали, потому что он гавнюк итя вынашивала планы ухода, ужин на плите или в холодильнике для него был всегда. Хотя я на вечных салатах сама.
ты утверждаешь, что со мной встречался, как минимум, у тебя есть номер моего телефона. Выставляй номер тоже! Я позволяю! 😂😂😂
Номер машины тоже, давай, не стесняйся!)))
Естественно, ты сядешь в лужу.
для того чтобы все поняли чем ОНО "пахнет"
Я туда вхожу только для того чтобы понять кто есть кто