Зачем вообще жениться?
если бы.
К стати количество оргазмов никак не влияет на степень говна, которое выливается внезапно на м в критический момент
Кстати количество оргазмов никак не влияет на степень говна, которое выливается внезапно на м в критический момент
поясни
Не понимаю
Какая связь?!
я по питанию сорвалась. Поздний ужин. Днём есть не хотела. Сижу расстроенная)))
К стати количество оргазмов никак не влияет на степень говна, которое выливается внезапно на м в критический момент
ойй, представила я себе эту картину)))
поясняю, в день когда я внезапно стал невыносимым говном, только утром было 2 раза по полной программе. Если бы не ссора было бы и вечером хз сколько раз
Альзо, из за недостатка внимания никак не могло приключиться
Ну есть такие дни, есть они, ну вы если знаете куда лезите? Наоборот, будьте добры и ласковые или наоборот спрячтесь на неделю, старайтесь поменьше на глаза попадаться! А насчёт корреляции оргазмов и женской стервозности, я бы поспорила, но это не тема для тусовки.
Тусовка - место снятия мозгового напряжения... Люди творят чудеса - даром...
Нигде так не смешно, как здесь...
Надо сюда и андеграунд подтянуть... а то, люди в группах творят... а никто их не видит...
А - зря!
Энергию творчества нужно холить и лелеять!
Да я же образно. Коваль вон жалуется, что даже чаю не предложила. Дверца, койка и домой. Ну или койка потом дверца. А чай он ей принёс? Или хотя бы джентльменский набор, что бы с чистой совестью чаи пить с сахаром. А ты все ужин за свои предлагаешь готовить.
Во первых не факт что они были, во-вторых мы не знаем какую подлость ты совершил в этот день, и в-третьих читай что я написала выше))
разбор полётов
Приступим
Секс плодотворный не отменяет уважения и по возможности исполнения желаний обоих партнёров в течении суток.
Значит что-то ее бесило.
Ваши желания и возможности их выполнения не совпадали и все
Почему ты обижаешься?
Ты ведь тоже получал удовольствие.
будьте добры и ласковые или наоборот спрячтесь на неделю, старайтесь поменьше на глаза попадаться!
Не функционирует!! Просто сидишь довольный перед лептопом, и тебе уже предъявы, "Ага ! чё ты там успел уже переключить? С кем там переписываешься?!" Попытки оправдаться только больше возбуждают загнать тебя в угол, попытки игнора ещё больше провоцируют. Включается машина уничтожения и от неё нет защиты...
совершенно верно. Оргазмы оргазмами,а вынос мозга сам по себе отдельно
Почему ты обижаешься?
Я ? Обижаюсь ?
Да меня только в покое оставьте.
К стати, объясните мне женщины, как у вас в уме не укладывается простая истина, что если не выносить моск, мужик довольный всем, никуда не посмотрит и не пойдёт!
Нет мля, надо довести до ручки, когда уже всерьёз думаешь, а нах оно мне такое надо !? и потом пытаться мириться ?
Не... я стараюсь не расслабляться. На войне, как на войне..
Я с женой уверен был что буду с ней всю жизнь. С сектанткой уже надеялся что мы будем с ней всю жизнь. А с этой хотел бы быть всю жизнь... но готов уже ко всему, к любой ситуации.
И да, знаю... бомбануть может в любой момент. Причём причина для расстования может послужить какая-нибуть ерунда.... что то вроде сломанного ногтя. ))
И даже иногда не пытаться мириться, а с невинным видом спрашивать ,,Ты идёшь спать, я готова.,
Ты хоть у себя дома.
Я сдал свою квартиру, которую платил впустую много лет живя с ней и теперь с ужасом думаю, что со мной будет когда у неё начнётся климакс....
ты мне лучше расскажи когда ты успеваешь работать если такой половой Гигант?!)))
4 раза в день!!!!ты не спишь после этого что ли?
че это? Я понимаю это и мозг вообще никогда не выношу. Но проблема другая. Начинают выносить мне. И я тогда изо всех сил переключаюсь , потому что терпеть не могу выносить мозк, выношу тааааак, что нокаут и тишина аааа.
спрячтесь на неделю, старайтесь поменьше на глаза попадаться
Штооо?😮 А сама не хочешь свалить, например к маме на недельку ? 😁