Зачем вообще жениться?
Самое обидное ,если её в этот момент понесло..
И вот ты только что заботливый и любящий мужчина, готовый как последний алень исполнить чуть ли не все её капризы в доли секунд путём чётко каталогизированных (чаще всего таких же выдуманных) прошлых обид превращаешься в невыносимое гавно..
И стоишь обтекаешь.. и думаешь а нах оно мне вообще надо ? Если я так или иначе такое гавно, ну и получи тогда гавно рядом с тобой вместо заботливого и люябшего мужчины
эээээ, я это не писала 😳.
Мужчинам с женщинами не надо разговаривать...
хотя женщина и любит "ушами"... в дальнейшем, это плохо заканчивается!
я совершенно без мужика не могу ничего делать что не связано с моими женскими обязанностями
Если бы мне так ответили это было бы последним общением
Ну серьезно не вижу абсолютно никаких проблем.
Приехал починил шкаф остался ночевать и утром на работу поехал
меня отношения на расстоянии тоже жутко пугали.
Почему пугали?
Если доверяешь и уважаешь человека,то нет проблем.
Так если она действительно отжала... А может эта отвертка мне от прадедушки досталась, и имя фамильное там выгравированно...
Дверку сделал, отрегулировал, функционпрюфунг провел.. только что протокол на абнаме не подсунул, чтоб подписала... а она такая, вместо спасибо - ну чо.. отверку я оставлю себе..?
И чо мне надо было сделать ... сказать что она мне дорога! Пришлось смирится с потерей отвертки, а чо поделать.. не сорится же опять...
Отжала отвёртку.. бессовестная, вместо того чтоб чаю предложить!
На костёр вас всех!
Так вот.. с женщинами, как на минном поле - делаешь шаг и не знаешь, останешься ли жив.
По молодости шагали смело и взрывались... сейчас - только перекрестясь и помолясь....
НП Это мой пост . ,,А дискуссия о том , как можно из ничего сделать скандал. И женщины это умеют лучше мужчин. Мужчины обычно просто замолкают и идут по своим делам. Но не все, есть которые очень любят поговорить.,,
А это ответ на него
я никогда вас Не понимаю Не отвечайте на мои посты Никогда не начинаю с мужем никакие разборки
ну то что не отвечать на посты я поняла и поставила НП. А причем здесь ее муж и она сама ? Я ничего такого не писала. Это женская логика?
Я, читаю что тут женщины пишут... Фрейд называл это бессознательным... животным инстинктом...
Как, рвота или реакция на зловоние...
Человек, просто неосознанно действует... включатся механизмы самосохранения... как боязнь высоты!
Пугали именно тем, что вот Коваль пишет. Несерьёзностью. К счастью меня переубедили. Настоящие мужчины не перевелись 🙂
Натафка правильно ответила!))))
Не чая она тебе,а вкуснее что-то предложила
Каждый день бы такое "минное" поле...
Ну и купил бы ей за три евро новую. А сколько стоит ей тебе ужин приготовить? Ты не думал? Или ты ей деньги каждый месяц даешь на продукты?
Надо было пообещать купить набор красивеньких отверток и купить конечно же. А про эту сказать что она специальная и нужна для работы, сейчас таких не купишь. Учить вас всех еще и учить.
да он стебется и дразнит девок своей несерьезностью
Там все в порядке
Бывают редкие заскоки,но не надолго
Настоящие мужчины не перевелись 🙂
И это Радует.
Ты серьезно? Какой ужин? Что принес то и поел ну или в койку, зря приехал что ли , и только воды , горло промочить. Где надо помягче - мозги выносите, где надо пожестче - ужины готовятся из первого второго и компот.
Да я это уже поняла, я тоже утрирую. Хотя не совсем. Мне тоже не все прямо так вот отдавали. Есть инструмент для работы, дорогой или сделан под себя. Мне его даже подержать не давали. Отдавали что попроще.
Так вот.. с женщинами, как на минном поле - делаешь шаг и не знаешь, останешься ли жив.
По молодости шагали смело и взрывались... сейчас - только перекрестясь и помолясь
покажи ту, которая тебя так испугала умеешь ты написать. хохочу и не могу остановиться.
да он пеЙсатель еще тот!
Мамилу до белого каления доводил. .