Немецкие национальные костюмы
Скажешь тоже обычная. тама все ухожено подобрано сбалансировано, прям по моему мнению.
Маечка в точь под цвет глаз, эт надо ж так подобрать то точно, как будто я подбирал, помада и нхрна химии на лице не видать. Мааалодца. для такой не пожалел бы 100 тыщ. может и больше))) скажу лишнее, вот в знаниях она вряд ли блещет, ну это так ляпнул
Не спорю, так ляпнул. Конечно не нужны и так хороша.
Интересно в таком наряде по городу , не штрафанут? Тож реально пляжный прикид.
Мадам, что же вы так не понимаете, ветка в начале и што выкладывать всю инфу и нафиг тему мутить, надо ж "мой чуть-чуть тока понимайт", драйв нужон, интерес пипла поднять, оживить так сказать. Чесно? Другие костюмы не так интересны ну что там внутри (если надо скину), НОО, если есть примерчики, с удааавольствием изучим-с дафайте битте.
Это все ж похожи на праздники. А так бывает, что и повседневно. Скока стоит женский наряд? Этак 700-800 евр. тянет?
С женским нарядом сложности нет, кроме опознавательных элементов, а вот мужской не ясна причина. На мой взгляд практичность не причем, да и нет ее. А зимой? Говорят, что полные брюки заимствовали позже у французов, а почему вот такая смешной подбор ясного ответа в науке нет.
Кстати на фото, на улицах чет невидно красивиц то.