ЛАЙФХАК2
полно и каки хошь, у меня валяются всяки разные. нафиг они на стуле не нужны, ножики выломает так или иначе - механика, боковое давление, практика - игра свеч не стоит.
Итог - фигня от делать нехрна, лучше делом заняться.
мимо. я такой фигней не занимаюсь, примета - держать дома поломки плохо, к нищете
А так - мастер золотые руки, просто оно того не стоит, если тока речт идет о чем-то ценном выгодном. Не царское это дело
Ооот ещче подтверждение Яяя не ошибаюсь. Это лучше было не казать, кашмааар
Это чё такое? Понимаю, если это халтурка для какой-нить бедненькой форумчанки у которой нет мужичка, впихнуть фигню, но себе, этооо улетно
Купи кресло офисное на роликах с 5-ью пальцами, устойчиво, давление на пол итд.
Выкинь нафиг позорощие, я отдам свое старое кресло
я такой фигней не занимаюсь, примета - держать дома поломки плохо, к нищете
Полностью поддерживаю!
Я помню в далёкие времена была такая книжка "300 полезных советов"
Ну это было когда ничего не было в магазинах.
Этим занимаются от бедноты. Сэкономил 10-15 евро и радости полные штаны. Не моё это.
Кожа у тя должно быть, на руках как наждачная бумага...
У меня сосед вроде тебя, типо на все руки от с куки свой гараж сдает полякам водилам бусиков для куры гриль, а сам свое ржавое корыто паркует где придётся...
Ты видимо на ипподроме работаешь....судя по всему)
Горе сапожник - без сапог(с) А на голове вместо кепки, дуршлаГ.(
кресло 30-60 евр
ты совсем уже от своей легенды отклонился, ряженный?😁😁
эт в чечне кресла по 30-60€?😁😁
дык, а чо тогда не купил нормальную лапшу, а лепил ея из кукурузовыхъ отходов?😁😁
и вкушал затем это баландовое варево, сидя за обрызглым кривым столиком, накрытым грязно-рванной клеёнчатой дермантинкой?😝😝😝
?
С чего мы злые?
Чел сам себя не любит, а мы злые. 🤔
Злые, в данном конкретном случае, те, кто хвалит явно вредное для здоровья сооружение. Не любите вы ближних своих 😇
Хорошо, если максимум себе только зад отсидит. А если стул так уедет из под того зада, что и позвоночника не будет..
Добрые, че.. 🥂
неа, придут культур-имультур, и баньщики наберутся культур-мултьтур читая гениальные комментарии гения.
Я всегда говорю правду и лайфхак фигня, а кофточка так ниче, но - можно было по плотнее связать, форму лучше держит и спасибо за совет нет. у меня бабка до 86 лет вязала носки из чш , так очередь была за год, тож качество высшего класса, потому могу сравнивать.
ой, да ладно, заботливые нашлись))
человек старался, а вы тут эксперты..кофта разлезется, спинка у стула неудобная и бла бла..
сами то что в жизни сделали? покажи, потом критикуй того, кто не мастеровой как ты
человеку удобно, для себя делал, он вас в этом стуле сидеть заставляет?
Ему потом операцию делать будут.
Кто за ним ходить будет? А если инвалид на всю жизнь? КТО за ним ходить будет?
"дурная голова ногам рукам покоя не даёт"
Это вот про таких самоделкиных.
Че вот Вы лично от его стула отказались?
У вас там на 5 точек опирается... Почему, не задумывались?
Есть на 4, но оне намного ниже. Для просто сидеть, совещание там или ещё чего. но не 8 часов на нем себе спину ломать.
Не дать умереть по глупости - тоже же что-то сделать😇
покажи, потом критикуй того, кто не мастеровой как ты
Но Вам почему-то уместнее своим похвастаться.
Из серии "ПетУшка хвалит КукухА, за то что хвалит он ПетУшку"?
Смысл?
Это точно щас проэкция. ВСе Ваши претензии - магомеду.
Максимуса никто не опускал.
Ему и написали - стул предназначен ломать спину.
Это и есть критика.
Если взрослый чел не понимает, что не дизайн в рабочем стуле важен, выставляет сооружение как достижение, то кто ему доктор? Поэтому и критика такая.
😎
Это точно щас проэкция. ВСе Ваши претензии - магомеду.
да чего мне перед вами оправдываться..
вот
какой нхрн креатив - голь на примитивную выдумку хитра, в народе говорят)))
я такой фигней не занимаюсь, примета - держать дома поломки плохо, к нищете
Это чё такое? Понимаю, если это халтурка для какой-нить бедненькой форумчанки у которой нет мужичка, впихнуть фигню, но себе, этооо улетно
Выкинь нафиг позорощие, я отдам свое старое кресло
это по-вашему критика?
всё..
позитива с вами не получится
эксперты тусовочные)
Глаза открываем?
Кто писал? Магомед.
Я что Вам сказала? ВСЕ Ваши притензии - магомеду.
И Ваши личные и Ваши неличные.
Обобщаем? Ну тогда не жалуйтесь, что И Вас обощают.
Или как?
😎
Мадам?
А Вам?
Все, что вы там скопировали - это моё что-ли?
Но привязались Вы именно ко мне.
С чего?
Его копируете - к нему и привязывайтесь.
Я ВАМ отвечаю, так как пишите Вы мне.
ЕЩЁ РАЗ: глаза открываем? И думаем кому о привязывании писать и писать ли..
😎
Хорошо- стульчик на роликах СУПЕР изобретение, можно выдвигать на Нобелевку. Так сойдет.
Меня вона никто не ласкает, хотя пишу умные вещи, наоборот и ниче, я ж не реагирую так злобно как обиженное дитя, хотя порой нужно задать пенделя.
Кой-кто не следит за языком, может и не стал бы озвучивать правила тусовки - бан. Вел бы хорошо и оценить можно было помягче "пацан, фигня это, сделай так и так".
Птому " какой привет, ответ то мягче чем положено".
Хааароший стульчик, хааароший.
Хорошо- стульчик на роликах СУПЕР изобретение, можно выдвигать на Нобелевку. Так сойдет.
из одной крайности в другую можешь не кидаться?
без "супер" и "нобелевки" и перехода на обсуждение личностей можешь?
Меня вона никто не ласкает, хотя пишу умные вещи, наоборот и ниче, я ж не реагирую так злобно как обиженное дитя, хотя порой нужно задать пенделя.
да я тя вапще знать не знаю
но если покажешь свои работы мазать их виртуально уж точно не стану
Вел бы хорошо и оценить можно было помягче "пацан, фигня это, сделай так и так".
ну так и признайся, что ты счёты сводил с Максимом, а я те помешала, что в твой концепт/цель не вписалась..умно..чо))
Есть. Мнение пользователя вязанных вещей кардиган, носки.
Если свяжете мне кардиган с высоким воротником, молния на всю длину, косые кармашки из чш или пш, дам экспертную оценку.
+ Вязка хорошая, переход швов хороший. узлы равновелики.
- Бордовый мне не очень нравится. Можно плотней вязать, форма держится лучше. если нить чш, нужно на пару размеров больше - при стирке садится.
все, кто наехал на тс
посмотрите его тс ещё раз
стул на колёсиках, на нём корзина с бельём и раскладная сушилка сзади
если подключить немного фантазии..
я бы сказала, что он заботился о человеке ,
стул со спинкой не позволит корзине упасть, стул на колёсах позволит передвинуть корзину ( тяжёлую) без особых усилий
к корзине на стуле не нужно нагинаться за каждой вещью
Максим, не обращай внимание на троллей
хороший лайфак
Если свяжете мне кардиган с высоким воротником, молния на всю длину, косые кармашки из чш или пш, дам экспертную оценку.
а деньги есть на такой заказ? ))
я вяжу исключительно из хорошей пряжи
и тот детский кардиганчик связан из шерсти..специалист ..(чуть не написала..не стала, обидишься)
Мне нравицся - серебряный цвет, это серый с заметной разнице белого и черного в нитях. или иные светлые цвета кроме синего голубого, желтого, красного, фиолетового. Цвета имеют древнее смысловое значение, кроме того, что просто нравятся и не нравятся.
Я деньги я и здесь покупаю, за рекламу.
Связать кардиган с молнией, воротником и карманчиками непросто. Если смогете, значит спец.
Вот мой тип кардигана
Связать кардиган с молнией, воротником и карманчиками непросто. Если смогете, значит спец.
и что в нём сложного?)))
резинка 1х1? или резинка 4х1?
в нём даже пройму вывязывать не надо
вяжется просто
почти безшовно
если вязать снизу вверх, то будет только два шва - в плечах
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37650152&Bo...
?ПОЗОР...ПРИТЕНЗИИ ТОЛЬКО к ДРУГИМ?А К СЕБЕ?
у вас истерика? я спрашиваю только,
если что..не кидайтесь мебелью..
Кать, там же машинная вязка 😎. Причем пряжа в лучшем случае п/ш, а скорее - синтетика, причем из самых дешёвых.
Так что картинка очень хорошо говорит о том, кто ею восхищается 🤦
У этих фирмовых есть недостаток - рукава пришитые. Такие стоят 35-45 евр.
У хороших рукава не пришитые, цельно вязанные, при стирке чтобы не терял форму.
Бутиковские могут доходить до 3,5 тыс. евр. хотя ничего особенного нет, шерсть более качественная, рукава цельновязаны , не стоит того.
Мадам не читатель?
Ещё раз:
не соображаешь нифига, ряженный магомет, мне нужен был бюроштуль подходящий под стиль стола☝😎😎
Ксли бы не было "умной" приписки, про стол и рабочий, и стиль ещё к тому, никто бы вышего рукодейника не трогал.
Критикум по правилам: стул по эргономике никак не рабочий, не для стола.
Чего вам ещё расжеквать?
🤔
У таких много преимуществ, щетины у меня нет, если и есть, то воротник не цепляет, ибо этот тип воротника носят с надломом, хорошо защищает шею, не болтается как обычный свитер, за рулем удобен, кармашки для сигарет зажигалки, ключей от машины.
Они тож бывают разной толщины, плотности и качества шерсти, нитей, одни при стирке растягиваются, другие уменьшаются, бывают без изменений, те дороже.
У меня свитерок с высоким волотником, английский или шотландский, 300 евр. отдал, за что не знаю, да, очень мягкий, но, неудобный, не люблю что одевается через голову, на молнии лучше.
я в курсе цен
вяжу в основном реглан
вам как специалисту-то знать, что форм у реглана много
вещь вывязывается безшовно, но тоже есть нюансы
допустим на моей последней работе невозможно было избежать безшовности ( но! только по низу рукавов) причина- узор
если вязать простыми вязками, то безшовная вещь- это просто
чем тоньше нить, тем кропотливее и дольше будешь сидеть над работой
опять же..у этой последней работы..размерчик 92-98 по обхвату туловища было ни многим, ни малым 140 петелек
вот так, мой дружок))
представляете ауфванд?))
такие вещи вяжутся очень дорогим людям
вы ещё не привязались ко мне?
или уже?
ну..я просто хочу быть в курсе
Картинки по кругу постиить. Вы у автора вообще разрешения спросили?
спросила..успокойтесь..он мой друг..отныне))
Вы невнимательны - я спец по эксплуатации, практике ношения разных покроев и стилистка, я люблю строгость, дома можно вольность форм.
К технике вязки претензий нет, я говорю - мне так не пойдет, нужно плотнее, у вас женский, а я для себя.
Чесно? Жене бы не разрешил носить такого цвета и если расползется после ношения или стирки заставил бы выкинуть или сам порвал бы, рядом со мной нельзя неряшливой быть, только я имею право быть неряшливым или опрятным итд по настроению
И тема ветки?
Щас я критизировать начну: Ваша кофточка - к теме никаким боком. От слова вообще.
Они используются для решения проблемы, для достижения цели необычным способом или для повышения эффективности. Часто они стремятся облегчить повседневную жизнь.
Что в вашей кофточка хак?
Это простое рукоделие. Ни лайф и ни хак.
Вы почему тц не по теме вообще пишите?
Идите в группу рукодельниц и там пишите?
Ну как?
То же детский сад, что и у Вас.
Поэтому взрослейте? Нагрубили - извинитесь.
Не в состоянии извиниться? Не пишите.
Все очень просто. 😇
Вы невнимательны
у вас женский, а я для себя.
невнимательны, простите, вы))
это детская вещь..камера цвет плохо отобразила
кофточка связана на малыша под джинсики Т. хильф. поняли..да? там есть цвет в лого..
Чесно? Жене бы не разрешил носить такого цвета и если расползется после ношения или стирки заставил бы выкинуть или сам порвал бы, рядом со мной нельзя неряшливой быть, только я имею право быть неряшливым или опрятным итд по настроению
меня не заденет
во-первых, вы не знаете меня (а то постеснялись бы такое писать)
во-вторых ,ваше мнение..после оценки лайфака Максима для меня не ценно..извините..это тоже "чесно"))
привет, дорогуша
извини, я уже не читаю твои посты
можно более лаконичнее изъясняться?
я постараюсь понять)
Если извинитесь за наезд не по теме, к которой Вы тут призываете, может и уйду.
Тема исжила себя.
Как уже сказала: ни лайфа, ни хака.
Не дай бог, кто вздумает такое же соорудить. Поубиваюуца жеть.
😎
Вы, тут целые военные действия развернули)))
оставьте Вы этого чмошника ряженного в его загоне))
и остальных крытиканов тоже))
лично я их имел ввиду😁😁😁👎👎👎
мне очень приятно внимание Ваше и тёплые слова 😘🌺🌺🌺
Жопа отвалится на таком весь день сидеть
эт такой орган, шо отвалится и не сидя, ежели сдуру))
я его пользовать намерен не боле 1часаХнеделя))
в тырнэт с мобилы выхожу и соответственно мобильно сижу-посиживаю))
документы распечатать, конвертик подписать, штэмпик поставить, вот и вся недолга))
я бельё на ём катаю много чаще, чем катаюсь на ём))
очевидно я старомоден и наивен, но мне в таком стульчэ видится шик)))
стояла б за деревянным столом из массив хольц пластиковая черная штамповка, лично мне б в том ни радости ни красоты))
деревянный стульчэ для бюро и образцово-бытовой транспортёр — ни у кого нет, а у мене есть, разве не круто?;))😁😁😁👌
♏🔱〽
честно гря не, не круто
а с тазиком так вообще смешно...
не, понять-то можно, руки чешутся, то..сё..
но таки неее..
тазик на большую сумку для стирки замените, всё удобнее, чем все эти тазики, колесики смешные..