ЛАЙФХАК2
Мадам?
А Вам?
Все, что вы там скопировали - это моё что-ли?
Но привязались Вы именно ко мне.
С чего?
Его копируете - к нему и привязывайтесь.
Я ВАМ отвечаю, так как пишите Вы мне.
ЕЩЁ РАЗ: глаза открываем? И думаем кому о привязывании писать и писать ли..
😎
Хорошо- стульчик на роликах СУПЕР изобретение, можно выдвигать на Нобелевку. Так сойдет.
Меня вона никто не ласкает, хотя пишу умные вещи, наоборот и ниче, я ж не реагирую так злобно как обиженное дитя, хотя порой нужно задать пенделя.
Кой-кто не следит за языком, может и не стал бы озвучивать правила тусовки - бан. Вел бы хорошо и оценить можно было помягче "пацан, фигня это, сделай так и так".
Птому " какой привет, ответ то мягче чем положено".
Хааароший стульчик, хааароший.
Хорошо- стульчик на роликах СУПЕР изобретение, можно выдвигать на Нобелевку. Так сойдет.
из одной крайности в другую можешь не кидаться?
без "супер" и "нобелевки" и перехода на обсуждение личностей можешь?
Меня вона никто не ласкает, хотя пишу умные вещи, наоборот и ниче, я ж не реагирую так злобно как обиженное дитя, хотя порой нужно задать пенделя.
да я тя вапще знать не знаю
но если покажешь свои работы мазать их виртуально уж точно не стану
Вел бы хорошо и оценить можно было помягче "пацан, фигня это, сделай так и так".
ну так и признайся, что ты счёты сводил с Максимом, а я те помешала, что в твой концепт/цель не вписалась..умно..чо))
Есть. Мнение пользователя вязанных вещей кардиган, носки.
Если свяжете мне кардиган с высоким воротником, молния на всю длину, косые кармашки из чш или пш, дам экспертную оценку.
+ Вязка хорошая, переход швов хороший. узлы равновелики.
- Бордовый мне не очень нравится. Можно плотней вязать, форма держится лучше. если нить чш, нужно на пару размеров больше - при стирке садится.
все, кто наехал на тс
посмотрите его тс ещё раз
стул на колёсиках, на нём корзина с бельём и раскладная сушилка сзади
если подключить немного фантазии..
я бы сказала, что он заботился о человеке ,
стул со спинкой не позволит корзине упасть, стул на колёсах позволит передвинуть корзину ( тяжёлую) без особых усилий
к корзине на стуле не нужно нагинаться за каждой вещью
Максим, не обращай внимание на троллей
хороший лайфак
Если свяжете мне кардиган с высоким воротником, молния на всю длину, косые кармашки из чш или пш, дам экспертную оценку.
а деньги есть на такой заказ? ))
я вяжу исключительно из хорошей пряжи
и тот детский кардиганчик связан из шерсти..специалист ..(чуть не написала..не стала, обидишься)
Мне нравицся - серебряный цвет, это серый с заметной разнице белого и черного в нитях. или иные светлые цвета кроме синего голубого, желтого, красного, фиолетового. Цвета имеют древнее смысловое значение, кроме того, что просто нравятся и не нравятся.
Я деньги я и здесь покупаю, за рекламу.
Связать кардиган с молнией, воротником и карманчиками непросто. Если смогете, значит спец.
Вот мой тип кардигана
Связать кардиган с молнией, воротником и карманчиками непросто. Если смогете, значит спец.
и что в нём сложного?)))
резинка 1х1? или резинка 4х1?
в нём даже пройму вывязывать не надо
вяжется просто
почти безшовно
если вязать снизу вверх, то будет только два шва - в плечах
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37650152&Bo...
?ПОЗОР...ПРИТЕНЗИИ ТОЛЬКО к ДРУГИМ?А К СЕБЕ?
у вас истерика? я спрашиваю только,
если что..не кидайтесь мебелью..
Кать, там же машинная вязка 😎. Причем пряжа в лучшем случае п/ш, а скорее - синтетика, причем из самых дешёвых.
Так что картинка очень хорошо говорит о том, кто ею восхищается 🤦
У этих фирмовых есть недостаток - рукава пришитые. Такие стоят 35-45 евр.
У хороших рукава не пришитые, цельно вязанные, при стирке чтобы не терял форму.
Бутиковские могут доходить до 3,5 тыс. евр. хотя ничего особенного нет, шерсть более качественная, рукава цельновязаны , не стоит того.