А где твоя родина сынок?
Возили пару раз дочу на геогрфическое место рождения, когда была маленькой, ей понравилась - встреча с дедушками - бабушками, хавчик вкусный, а повезли взрослой, удивлялась как мы там выжили, сказала больше туда ни ногой, родня захочет повидаться - к нам пусть приезжает.
В миллионы раз лучше, я вот щас по просьбе исландца начал публикацию научно-просветительских статей, народ очень хвалит, доволен, правда это коренные исландцы.
Я несу свет в массы, а не срач и скандалы, межнац. рознь. Ветку закрыть, всем занятьься просвящением и дружба-фройндшафт.
Мамила не пререкайся со старшим, экспертом, ветка ведет к порче отношений между юзерами по нац. признаку, ничего хорошего нет, лучше читать мои лекции иных умных людей
НП Я знаю своих родственников, начиная с 1700 года. Я в Германии с первой минуты чувствую себя дома, это просто в крови. И как мне это объяснить выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам? Им никогда нас не понять.
Мне этот пост напомнил перебежчиков. Вроде и все правильно поменял мировозрение, увидел неправильность и перешел на другую сторону из патриотических убеждений. Но им воспользовались и потом платят, но обходят стороной, в круг свой не пускают, кидают подачки с пренебрежением. А бывшие свои - презирают. А перебежчики , что бы комфортней было- убеждают себя что у них все хорошо и здесь они свои. потому что все всегда знают - предал один раз предаст и другой. Это очень пафосно . К большинству переселенцам это не относится, потому что они никого не предавали и не перебегали. А вот кто думает , как в цитате- очень даже. Их прям жальче чем каталожных жен.