Голубые глаза
Прыганул вниз с балкона. Что ещё не понять. Жив здоров
Но головой, походу, здорово шибанулся)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
ты мне не веришь, я им тоже , но ведь летел
лет до 22 я считала себя страшной толстой рыжей крысой :))) как-то даже попыталась выкрасится в блонд - ужос! :) мой волос уже через неделю стал востанавливатся и я стала желтой - в итоге испоганила себе волосы - подстриглась коротко, выкрасилась в коричневый - с белой кожей это вообще кошмар, а как снова отрасли выкрасилась в бордово-красный - еще хуже :) Ну вот где-то с 22 нашла свой стиль и успокоилась
Аха. В древности, рыжие считались божественные, их выбирали правительницами, обожествленными, солнцеподобными, в баальшой цене были.
Вот! Только хотела написать🤣
Ингуш, походу клинья подбивает.
Берегись, счас как киданет тебе свои глаза в личку и пропадешь вся!
Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе
это я . блиннн...))
а ведь пора бы..
да навыков таких не приобрела)
Это позже, я знаю данные до 25 тыс. лет, их называли Кера юх1 яр, многозначное определение - рыжая, светлая, соколиноликая (заостренное, суровое), как правило обладали двумя высшими властями - политической, военной. Изображались безликими, что означало - Сиятельная, Солнцеликая, смотреть ей в лицо нийзя было, каралось жестко - отсечение головы. Оот у них жисть была
Это точно сказали, если гляну, считай пропала. Помню, министр финансов была такая гадюка, чиновничий люди ужасно ее боялся, как-то пошел по вопр. бюджета, она сходу - вооон отсюда, денех нет, зарабатывать нужно итд классика, я так ноль реакции, тихо подошел к столу, глянул, взгляды встретились ииии все, она застыла, руки начали дрожать, слова путаться - ммм. ты кто еле вымолвила, дальше опять и снова окаянная, так она не тока подписала бюджет, так через день вызывала под разными причинами. Неа, я ношу очки затемненные когда с девочками нежелательные встречи.
А вот это непростые глаза и взгляд, явно свойственно чувство любви, глубина души итд итп.
Пока, отдаем первое место средь явленных очей.
Весьма красивые глаза, грустный взгляд, человек искренний, доверяет, не любит подлость, грубость, трудно переносит предательство, впечатлительная, как правило хорошо учатся.
выразительный глубокий взгляд. Задумчивый разве что ;)
Короче, предварительный итог - Женька, Конотопка, занимают вторые места после меня.
А твои глаза уже были? Покажи, я не видела)
Это очень опасно, никто не выдерживал. Типа взгляд Горгоны как помсмотрели там и окаменели, прости Господи
Давай в личку) Чтоб не все окаменели)