А где твоя родина сынок?
Если отбросить сопли по русскоукраинским берёзкам и подумать трезво, то по каким причинам ты не переедешь жить обратно в Россию, Казахстан, на Украину и останешься жить в старушке Европе?
Какие неоспоримые плюсы жизни тебя удерживают жить в Германии???
желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего
Если не пренебрегать словарями - то можно узнать много нового, например то, что слова Родина означает то же, что и Отечество, страну где человек родился. Вот Вы где родились?

Хорошо бывает в самых разных метах, порою неожиданных

желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего пиздобольства
Менталитет жителей. Мне русский менталитет никак не впёрся.
Ах, так ты про страны... Страны это обалденно. Моя бы воля, не вылезал бы из Испании или Италии. Море обожаю. В Греции никогда не был, тебе, как понимаю, нравится?

Родина все равно там где родилась. Другое дело, где твой дом, понимашь? У ТС вопрос поставлен неправильно. Это как разница между Vaterland und Heimat. Я так думаю.

Первые 10 лет меня удерживала только семья, а сейчас еще удерживает уверенность, что в своем возрасте я не смогу уже сделать карьеру в стране, где не был больше 20 лет. А так переезд всегда считал большой ошибкой. В Германии мне нравится только природа.
я там как дома, все мое ❤️ Частичка моей души там, но всю Грецию я не знаю, только свои места. Я бы там жила, ну в принципе цель на пенсию если доживу. В Испании не была, в Италии не мой менталитет.
ты меня не понимаешь, меня с Россией ничего не связывает как с Родиной. Мы там были немцы, не русские, и в детстве немного ненависти от русских хапнула , два раза драться даже пришлось в школе. Какая это мне Родина? Единственное это река Иртыш, в селе на нем я родилась. Но это малюсенькое местечко, на карте России даже нет.
Люди, как растения. Есть неприхотливые, есть капризные и тепличные. Есть травы, а есть деревья с пускающие длинные корни. Что может держать одного, для другого - не аргумент.
родина от слова родился., где твой родительский дом.
где родился, там и пригодился
родина- не там, где колбаса жирнее, а откуда твои корми и она одна, как и мать
есть мать родная, есть мать приёмная, т.е. мачеха.
мачеха может бытъ и не злой, как обычно, всё всё равно она остаётся чужой тёткой, не кровной.
всех иванов, не помнящих родств и измышляющих, могу только назвать проспособленцами,
в этом тож ничего плохого нет,
Да, из архитектуры мне "пряничные городки" типа Меерсбурга нравятся. А природа еще на Остзее и Нордзее хороша.
я бы не стала так резко. Но им понять таки нас сложнее,
Где была моя резкость? Я знаю своих родственников, начиная с 1700 года. Я в Германии с первой минуты чувствую себя дома, это просто в крови. И как мне это объяснить выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам? Им никогда нас не понять.
, меня с Россией ничего не связывает как с Родиной. Мы там были немцы, не русские
А я хоть и русский, но русским себя в России тоже не почувствовал, хоть там и родился.И меня с Россией именно тоже ничего не связывает( кроме опр.русскоязычного контента). За то я им был в Казахстане и здесь им тоже остаюсь. Это моя так сказать национальная идентичность. Родиной считаю то, где мой дом, мои дети. Это здесь.
она их знает с 1700 года. Не факт, что они там в России с того времени находились. Скорее всего с середины 19 века. А знает она этих предков видимо из тутошних церковных книг по записям убытия и прибытия. Такие велись раньше в Европе, типа паспортных столов были😉
А ты уже определилась со своей истинной Родиной?
Ты за кого больше радеешь?
За белых, али красных? Ты русская, или все же, советская?
Из классики А. Блоком навеяло
Русь моя, жизнь моя
Русь моя, жизнь моя, вместе ль нам маяться?
Царь, да Сибирь, да Ермак, да тюрьма!
Эх, не пора ль разлучиться, раскаяться…
Вольному сердцу на что твоя тьма?Знала ли что? Или в бога ты верила?
Что’ там услышишь из песен твоих?
Чудь начудила, да Меря намерила
Гатей, дорог да столбов верстовых…Лодки да грады по рекам рубила ты,
Но до Царьградских святынь не дошла…
Соколов, лебедей в степь распустила ты —
Кинулась и’з степи черная мгла…За’ море Черное, за’ море Белое
В черные ночи и в белые дни
Дико глядится лицо онемелое,
Очи татарские
мечут огни…Тихое, долгое, красное зарево
Каждую ночь над становьем твоим…
Что’ же маячишь ты, сонное марево?
Вольным играешься духом моим?(с))
она их знает с 1700 года. Не факт, что они там в России с того времени находились. Скорее всего с середины 19 века. А знает она этих предков видимо из тутошних церковных книг по записям убытия и прибытия. Такие велись раньше в Европе, типа паспортных столов были😉
😘
А чё с ней определяться?) Я её знаю. И её разве выбирают? На английском мазэленд.. Земля матери)
А радею я за всех. Всех люблю на свете я))
Но за наших прежде всего)))
выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам?
это переход на личность!
Мало-ли, кто по каким причинам приехал.
Желание изменить свою жизнь в лучшую сторону только похвально.
Эти каталожные жены так-же работают и платят налоги в государственную кассу.
И правильно сделали, что за немцев вышли.
Жаль, что с каталожными мужьями нет такого развития.
Я только двоих "каталожных" знаю, кто в Германии зарабатывает больше, чем их мужья немцы.
Дааа.. представляю, как на неё сейчас обижены все, кто замужем за немцами)
И правильно сделали, что за немцев вышли.
А что в них особенного.. в немецких мужьях?
Вот, если по-правде сказать, каждый уважающий себя человек, прежде всего, радеет сам за себя.
Или ты исключение...Разве своя рубаха тебе не ближе к собственномутелу?..-шютка
Ты родилась в туркмении, ранее бывшей"братской республике". А почему тогда вы сейчас от всего мира отгородились, границы закрыли?!
" твой адрес не дом и не улица - твой адрес советский союз" уже не канает, поскольку Союз тот уже в прошлом)
А тут ты на немецком, европейской сайте..
Как гритца..Добро пожаловать в ЭврОсоюз!)Лия...
В этом отличие нас, немцев, вернувшихся туда, откуда наши предки уехали и вас- каталожных почтовых жен. 🙂
а ты скудава, с казахстана?
ну, так чё с тебя взять.
вы там сидели своей деревней, говорили на своём языке, который не развивался 300 лет
ваши бабки и прабабки говорили на немецком , да верю.
бабка моего екс мужа до 30 лет и по рюсски то не знала.
все приехали сюды всем своим кагалом,общаетесь с вами же, своей деревней., sемьёй..
вы свою,, родину,, сюда и припёрли.
моя доч например, ни с одной русской немкой- или немцем не общалась
я ей говорила- ну подружись, она мне сказала тогда в 15 лет, мам, ты не вiдела, какие они колхозники,с ними стыдно просто общаться.
а я не каталожная жена.
разачаруйся.
и например моя подруга-замужем за немцем много лет, за директром школы, кстати, сейчас,
когда то приехала sюда на стажиеровку, как преподаватель вуzа, в одном милионнике сибирском, и вот за этого парня- тогда и вышла- познакомилась ,он у них был преподом.
так что если какие русские сюда и приехали-так они действ. чего то стоят,а не колхоз.без образования.
также, как и эта лекса,на которую ты там наезжала,она пиaнистка- а ты кто.ё?
ХАХАХА 100 500 раз.
тебя б мож и никто не выбрал по каталогу то, даж колхозник
Вот, если по-правде сказать, каждый уважающий себя человек, прежде всего, радеет сам за себя.
Кэт, это незрелый человек. Ребёнок, например.
Чем выше уровень человека, тем больше он думает за всех)))
Ты ж классиков читала, наверное. О чём они там?)
А почему тогда вы сейчас от всего мира отгородились, границы закрыли?!
Сейчас весь мир такой. Пандемия же)
Нафиг нам излишества нехорошие?))
А тут ты на немецком, европейской сайте..Как гритца..Добро пожаловать в ЭрвОсоюз!)
Типа, меня побесить..Плевать мне, как вы себя называете)
а ты скудава, с казахстана?
ну, так чё с тебя взять.
вы там сидели своей деревней, говорили на своём языке, который не развивался 300 лет
ваши бабки и прабабки говорили на немецком , да верю.бабка моего екс мужа до 30 лет и по рюсски то не знала.
все приехали сюды всем своим кагалом,общаетесь с вами же, своей деревней., демьёй..вы свою,, родину,, сюда и припёрли.моя доч например, ни с одной русской немкой- или немцем не общаласья ей говорила- ну подружись, она мне сказала тогда в 15 лет, мам, ты не водела, какие они колхозники,с ними стыдно просто общаться.а я не каталожная жена.разачаруйся.и например моя подруга-замужем за немцем много лет, за директром школы, кстати, сейчас,когда то приехала юда на стажиеровку, как преподаватель вута, в одном милионнике сибирском, и вот за этого парня- тогда и вышла- познакомилась ,он у них был преподом.так что если какие русские сюда и приехали-так они действ. чего то стоят,а не колхоз.без образования.также, как и эта лекса,на которую ты там наезжала,она пионистка- а ты кто.ё?ХАХАХА 100 500 раз.
тебя б мож и никто не выбрал по каталогу то, даж колхозник
Даже не думала, что вскрою настолько болезненный гнойник!😃🙂😄
ну дак, им пачпорта выдали, немецкие..
не то что нам,внж
хоть я б уже 10 лет назад могла получитъ НЕМ ГР: я этого не делаю, у меня пмж с 2003 г. и русский паспорт
и муж говорит-если я говорю- мож мне немецкое сделать, он говорит- зачем, вдруг мы на пенсии в калининград например переедем?
давалии бы двойное..
так я была замужем за этим самым..и вСЮ ЭТУ кухню знаю и весь менталитет.
я не говорю, что люди плохие, нет, просто-у них у большенства-вообще никаких стремлений высоких да и способностей не очень
сейчас мне в награду за этот пз-муж голандский немец. или наоборот, не колхозник, не радуйся.
ну дак, им пачпорта выдали, немецкие..
не то что нам,внж
хоть я б уже 10 лет назад могла получитъ НЕМ ГР: я этого не делаю, у меня пмж с 2003 г. и русский паспорт
и муж говорит-если я говорю- мож мне немецкое сделать, он говорит- зачем, вдруг мы на пенсии в калининград например переедем?
давалии бы двойное..
Несчастная ты... У меня вот лично два паспорта. Но я мечтаю от российского отказаться, вот как только всю недвижимость там продам- в ту же секунду сдам паспортину!!!
Вот, кстати, с который раз ловлю себя на мысли..что уж очень разным был Союз.
У нас немцам жилось не просто хорошо, а очень хорошо. Да они до сих пор живут. Причём живут и в небольших городах тоже. Одного вот видела чуть менее год назад. 1996гр. Женился, дети. И говорит, даже не думаю уезжать. И родичи не собираются.
Считаю, всё зависит от семьи. Родители дали опору детям если, то и дети запросто встанут на ноги. В остальных случаях- как фортуна даст.
так сожги свой паспорт русский в топке
какая там у тебя недвига?
кто в 90- х сюда приезжал, они квартиры свои государству сдавали, не имели орава продать
или ты недавно припёрлась?
У тебя только курицы?
"Так купи на базаре петуха и морочь ему голову!"😃🤣
Я себя чувствую дочерью Туркмении. Эта земля меня родила и вскормила. Это часть меня, вне зависимости от того, как она называется.
Ну так что там с предками?)
Типо-"Один за всех и все за одного", -такое только можно встретить в романе Дюма про мушкетёров.... ) Ха!))
Ты права, я слишком поторопилась..Наверное все-таки правильнее будет, любой совершенно летний, адекватный чел прежде всего, в ответе за себя и своих ближних..
Плевать, конечно, можешь - куда угодно, не возбраняется...
Но, не не забывай, как там гласит народная мудрость
"Не плюй в колодец:вылетит - не поймаешь
Ну так что там с предками?)
Ты так и не допёрла, что там с предками? Ну вот смотри- если ты перечитаешь снова буковки в слова, а слова в предложения, то тагда....😃
Я себя чувствую дочерью Туркмении. Эта земля меня родила и вскормила. Это часть меня, вне зависимости от того, как она называется.
То есть ты-туркменка?
Типо-"Один за всех и все за одного", -
Нет, типа совсем другое.
Я о классиках, которые несмотря ни на что болели душой за свою Родину, за народ. У которых шкурный интерес не вмонтирован в настойку.
желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего
Ничё не удерживает, лучшие годы коту под хвост.
По окончанию пандемии беру чемоданы и на вокзал, путь на родину.
По пунктам:
- Люди там разговаривают на родном языке - самом богатом, как выяснили в соседней ветке
- Чуден Днепр, сядешь бывало на высоком - превысоком утесе, свесишь ноги и любуешься неописуемой красотенью.
- Сало и самогонка самые вкусные на планете.
- Друзья деццтва.
- Всякая женщина, не зависимо от возраста, очаровашка.
- Дешевое жилье, самый высокий ВВП в мире... будет)
- Блестящие перспективы для детей.
- Быть погребенным в земле предков.
п.с Серьезно. Наши дети, родившиеся в Германии, тему откуда родом родители, поднимать не будут, и слава богу, а пока еще некоторые совковые лузеры заморачиваются.
Я-то допёрла, раз вопрос именно так поставилв)
Но и ты допёрла, что сама выше глупость сморозила)
То есть ты-туркменка?
То есть я тебя переоценила в понимании?))
Наши дети, родившиеся в Германии, тему откуда родом родители, поднимать не будут, и слава богу, а пока еще некоторые совковые лузеры заморачиваются
Может, ваши и не будут. У турков, к примеру, сильно национальное воспитание- они стремятся себе девушек правильных с турции привезти. Меня тоже воспитывали и прививали гордость к немецкой нации, и я видела всегда отличие моей семьи и соседских.
Если вы не смогли привить гордость к русскому в своих детях- то...
Возили пару раз дочу на геогрфическое место рождения, когда была маленькой, ей понравилась - встреча с дедушками - бабушками, хавчик вкусный, а повезли взрослой, удивлялась как мы там выжили, сказала больше туда ни ногой, родня захочет повидаться - к нам пусть приезжает.
В миллионы раз лучше, я вот щас по просьбе исландца начал публикацию научно-просветительских статей, народ очень хвалит, доволен, правда это коренные исландцы.
Я несу свет в массы, а не срач и скандалы, межнац. рознь. Ветку закрыть, всем занятьься просвящением и дружба-фройндшафт.
Мамила не пререкайся со старшим, экспертом, ветка ведет к порче отношений между юзерами по нац. признаку, ничего хорошего нет, лучше читать мои лекции иных умных людей
НП Я знаю своих родственников, начиная с 1700 года. Я в Германии с первой минуты чувствую себя дома, это просто в крови. И как мне это объяснить выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам? Им никогда нас не понять.
Мне этот пост напомнил перебежчиков. Вроде и все правильно поменял мировозрение, увидел неправильность и перешел на другую сторону из патриотических убеждений. Но им воспользовались и потом платят, но обходят стороной, в круг свой не пускают, кидают подачки с пренебрежением. А бывшие свои - презирают. А перебежчики , что бы комфортней было- убеждают себя что у них все хорошо и здесь они свои. потому что все всегда знают - предал один раз предаст и другой. Это очень пафосно . К большинству переселенцам это не относится, потому что они никого не предавали и не перебегали. А вот кто думает , как в цитате- очень даже. Их прям жальче чем каталожных жен.
Потому что ты противопоставила с самого начала немок и не немок, в своём афоризме)) про каталожных)
А перебежчики , что бы комфортней было- убеждают себя что у них все хорошо и здесь они свои. потому что все всегда знают - предал один раз предаст и другой. Это очень пафосно . К большинству переселенцам это не относится, потому что они никого не предавали и не перебегали. А вот кто думает , как в цитате- очень даже. Их прям жальче чем каталожных жен.
Вы о чем-то о своем, о женском? Ничего не поняла, но уже вас пожалела прям...
Если вы не смогли привить гордость к русскому в своих детях- то...
В своих детях гордость к русскому я не прививал, потому как никогда там не жил и к русскому не имею никакого отношения.
Детям я прививал любовь к знаниям, а почему я должен прививать гордость к своему месту рождения, непонятно? К слову, удивляют люди, считающие что вправе давать советы чужим семьям, что им прививать своим детям. Ведь это индивидуально, к слову, один из советов который я привил - не совать нос в чужие дела.
Про турков не надо бы утрировать. Никогда турок из Стамбула не впишется за турка из Анатолии или еще из каких гор и наоборот. Там своя каша. И на Эрдогана половина турков тоже шипят, будь здоров....😉
Мадам, у меня - свой дом, сад, бааальшой огород, две машины, кой какой запас денег, пеньсия хоть и фиговая, уважение общества, ученый эксперт.
Так што вы сильно мимо.
Ветка сплошной срач - закрыть. Лучше читать мои темы несущие свет в массы!!! Щас поступили данные - нужна невеста моему исландскому знакомому живет в Рейкьявике итд, он сказал, что мне найдет молоду красотку исландку, может сделаю ветку "Бартер невест" - так што лучше чем здесь собачиться, выстроиться в очередь к исладнцу
Из моего опыта для них все русскоязычные одно и то же. Хоть обчувствуйся себя как дома.
Определённо. У них даже пол процента не наберётся , различающих немцев и русских из России и стран СНГ, которые для них тоже где то в России все. И даже что Украина -это не Россия ,они поняли только в 14 году😆
😂🤣😂 Коренные немцы не считают вас "вернувшийся оттуда " за немцем. Вы для них - русские. А нам, " каталожных жёнам " они даже завидуют, ибо понимают раз их немецкий мужчина пошёл на такие проблемы чтоб жену из каталога перевести сюда, значит он во первых финансово независим, а во вторых - это любовь. Любовь нас сюда занесла, а не нужда и как вас.
Как бы это ещё объяснить немецким аборигенам? 😂
Из моего опыта для них все русскоязычные одно и то же. Хоть обчувствуйся себя как дома.
Я на это уже отвечала. Как на меня должно влиять, что кто-то что-то думает? Если мне комфортно здесь. Если только здесь- я дома? Если немецкий менталитет для меня родной. Я обожаю немецкий язык
И тд и тп
В своих детях гордость к русскому я не прививал, потому как никогда там не жил и к русскому не имею никакого отношения.
Детям я прививал любовь к знаниям, а почему я должен прививать гордость к своему месту рождения, непонятно?
Но ведь эта ветка о родине. О том, кто считает какую точку на глобусе своей родиной.
То есть, ваши дети- немцы?
Если это так- то могу только пожать руку!
Такое проникновенное название темы звучит многообещающе в плане повода для драки ☝️. Можно по пятницам собираться всей тусовкой в скайпе, накрывать столы и выпивать. А потом как на сибирской свадьбе подерёмся, помиримся и будем все вместе орать песни.🗣🗣🗣😂
Мадам, времь такое, себя не пожалеешь, кто ж пожалеет. А денбшка мне щас очень нужна - вона новый знакомый солидный пацан исландец зовет в исладнию , грыть - шикарные рневесты тута, в реалии с тобой можем выбрать, мне нужноть коло 2 тыщ евр. для сччастья
Считается, что в Германии глупость, зачем перед вратами трубу подымать объяснили, что закапывать очень опасно, ржав. труба утечка и газ плывет под землей в низину итд, провод должен быть воздушным, счетчик в доме очень опасно - утечка и бабахнет как бомба.
О том, кто считает какую точку на глобусе своей родиной.
То есть, ваши дети- немцы?
Мои дети от родителей родителей разных национальностей. Также и с родиной, у меня и у детей три разных родины. Хочу сказать что по моему мнению это не имеет никакого значения, никогда этот вопрос в семье не поднимался, ибо считаем его несущественным, а те кто на этом зациклен... их личное дело.
Надо продумать новую традицию - Кулак или ногу резко об экран, другая сторона подводит рожу к экрану, практически контактно и психологически действует, потом как в пейнтболе "все гад, ты избит, падай", дальше рисуют себе синяки, рвут рубахи, итд.
по каким причинам ты не переедешь жить обратно
Так всю жизнь и ездить туда сюда обратно? Уже давно тут обустроились и живем нормально, на все хватает.
Никуда опять не переезжать- неоспоримый плюс, зачем опять этот стресс
Как на меня должно влиять, что кто-то что-то думает? Если мне комфортно здесь. Если только здесь- я дома? Если немецкий менталитет для меня родной. Я обожаю немецкий язык
А почему ты решила что ,,каталожные жены,, не любят немецкий язык. что им не близок немецкий менталитет , что им не комфортно здесь и что они себя здесь не чувствуют как дома.
это просто в крови. И как мне это объяснить выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам? Им никогда нас не понять.
Откуда в вас столько ксенофобии? Каждый находит свое счастье по своему
Каталожные жены, местные колхозники- неужели вас этому воспитывали ваши ролители немцы
объяснили, что закапывать очень опасно, ржав. труба утечка и газ плывет под землей в низину итд, провод должен быть воздушным, счетчик в доме очень опасно - утечка и бабахнет как бомба.
ИДИОТЫ !! Едрид мадрид😆 Какому хрену учат до сих пор, я не пойму😆
Мне еще по теме вспомнилось. На днях в ленте соцсетей прочитала новость, по моему в Саратове, был убит уличный музыкант. Полезла почитать комментарии, узнать, что случилось. Так вот, что бросилось в глаза в комментариях, а там их было более двух сотен. Почти никто не возмутился. А убили музыканта одним ударом профессиональным, есть видео. Он пьяный подошел к прохожему попросить прикурить и был убит. И вот в комментах большей частью, что так этому алкашу и надо, зачем приставал к людям. Большей частью! Пара может нормальных людей отписались. Вот от этого тоже не вернусь добровольно никогда, человеческая жизнь ничего почти не стоит. У меня там у так многих знакомых убили сыновей в молодом возрасте... И это не гопники какие нибудь были, приличные мальчики из приличных семей. Вот эта зашкаливающая агрессия в обществе пугает.
🤦♀️Да не слушайте вы эту 🥴... выскочку. Она так любит немецкий язык, что сидит на русском форуме круглосуточно и смотрит русские сериалы . Какая то самка осла вообразила, что она белая скаковая лошадь., только потому что на ней седло лошадиное 🤦♀️
У меня сын через два года гимназию заканчивает. Хочет медицину штудировать, но на 1,0 он не вытянет, мне кажется. Он сейчас в пределах 1,3 1,4. Так вот он выискал в интернете про учебу в России, на платном для иностранцев, в моем родном городе. У меня там даже рядом с уни еще однушка есть. Он так загорелся, кто то из его бывших одноклассников тоже туда поступать собирается, там бабушка с дедушкой, двоюродные братья, дядя с тетей. Меня прямо чуть кондратий не хватил от этой идеи, как представила, что я 6 лет ни одной ночи спокойно не засну, пока он там.
А почему ты решила что ,,каталожные жены,, не любят немецкий язык. что им не близок немецкий менталитет , что им не комфортно здесь и что они себя здесь не чувствуют как дома.
Я ничего ни за кого не решаю.
Просто как только окологерманская тема, то каталожные или контингентные начинают вой- "как же их достала Германия и немцы".
Меня не достало ничего, я счастлива здесь, здесь моя родина.
Ведь тема о родине?😉
Да, это по моему раньше было. Не знаю, считаются ли сейчас Wartesemester- я уже все странички перелопатила, ничего конкретного, но такой вариант я тоже сыну предложила. Сделать абитур, подать документы и в это время на кранкенпфлегера или физиотерапевта отучиться.
Просто как только окологерманская тема, то каталожные или контингентные начинают вой- "как же их достала Германия и немцы".
Пож. один пример воя контингентных? За многие года не встречал ни одного. Кому не по душе, был выбор - Израиль, если приехали в Германию, значит тут понравилось больше. Мне кажется вы немного преувеличиваете, если среди контингентных такие встречались, то это исключения из правил, имя им - ВЕЛИКИЕ ЛОХИ)
Я знал иностранцев учившихся в мед. институтах Москвы, у них своя общага для иностранцев, была там и немка из коренных "переквалификация" на инфекционистку (больше платят) индусы, арабы, Вьетнам итп, гречанки несколько, я туда к девочкам и знакомым пацанам ходил частенько.
. Очень опасно.
Я вообще не видела такого воя ни разу ни от жен, ни от контингентных. Все пишут , что живут нормально, ну мне например здесь картошка не нравится , но это же не ,,вой,, Обычные житейские дела. Да и здесь в топике все довольны и вежливы, кроме некоторых особо счастливых ников с ,,очень немецким менталитетом,, Хорошо что у моего мужа и его семьи какой-то другой немецкий менталитет.
Я заметила, что после 2000 года. когда стала жизнь полегче, стали зарабатывать, повысился жизненный уровень, то и люди стали мягче, приветливее, в моем окружении - на работе в транспорте в магазинах, А с 2012 стало как-то опять ухудшаться , возможно это только мое впечатление. Все таки от уровня жизни многое зависит и криминальная обстановка в первую очередь.
еще одна....
да вы тут хоть тут сальте мортальте делайте
смотря на твои фото, понимаешь, что"русачка", нет в тебе ничего от немки или европейки. но да.... кричать "а мы немцы"
знаешь, почему мы , те которые приезали как евреи, счастливы и не заморачиваемся? да поому что не заморачиваемся и хорошо устроились практически все. мой мж еврей гоняет немцев, как шеф.
не знаю как ты, но меня как русачку никто еще не определял здесь, ни по внешности, ни по акценту. И еще раз, ничего против евреев, один из моих лучших друзей еврей, много лет дружим, уважать друг друга стоит, тогда все будет хорошо.
нп
хватит тут некоторым политику к понятию родины приплетать.
родина - от слова род.
Вот где род, там и родина.
пысы
девочки, не ссорьтесь! )))
Я об этом выше писала. Вот этот диагноз: треснул череп и печень в месиво был в семьях многих моих знакомых. От этого как Teufelskreis круговорот насилия, страха и агрессии в обществе. Это и по Германке видно. Многие до сих пор не могут переработать. А "'оттуда " там вообще клиника. Даже не понимают, а что не так. "Могут повторить "😞
родина там - где попа в тепле и колбоса вкуснее.
Не, родина там где пояса потуже затягивают, держатся за попу покрытую инеем и колбасу по праздникам из "пятерочки"
Здорово! С наступающим! 23 февраля, единственный праздник, который отмечаю, из привезенных с родины)
вот послушала и вспомнила, что пару дней назад на фейсбуке одна девка писала, что ей 30 с чем то и она хотела детей усыновить и всё никак очередь не доходила, а тут вдруг неожиданно позвонили и сказали, что может усыновить, но сразу 3 -братьев и у этих русаков как раз 3 детей отобрали, от 2 до 6
вот не они лi
твои кудри, не обижайся, колхоз полный
не могу не заступиться, у нее очень яркая внешность, на еврейку очень похожа, и лицом и телосложением полноватым, с формами, еврейки есть очень колоритные женщины, тебе ли не знать! такой tип очень нравится мужикам!
Филипо! Какие люди! Здарова, давно не виделись!
Не, 23 не праздную. Хоть и служил. Отдал таксказать долг, могу спокойно послать родину, ничем не должен.
Если так важен праздник- поздравляю!
На ура троллей из челяб поменявших родину на колбасу- внимание не обращать.
Понаехали, в нелюбимую гермашку, страдают.
Выслать всех к ботаксам, они же хотят ;)
А почему ты решила что ,,каталожные жены,, не любят немецкий язык.
а как его можно любить если он иностранный? любить можно на генетическом уровне, если это язык твоих предков тогда его можно любить наравне с родным языком
да прям.. я вот французский люблю..,пря тащусь. а песни на французском.. и нет у меня ни одно предка- француза даже в 105 поколении.
хотя кто его знает, тут до Москвы Наполеон шел, а оттуда Чингис-Хан. Кто мы на самом деле..??одному всевышнему известнo
О! это песня!
У меня в ссоседнем доме жила семья-он итальянец, она немка местная.Концерт слушал весь квартал.Это было всегда так громко, каждый день и так быстро, каладшников в подметки не годится. Но самое удивительное итальянца забивала местная немка. он слово не успевал вставить.
твои знания из гугла тока?
Фатерланд где родился
Хаймат - где хайм.
То, что в русском одно слово - проблема только рус,языка.
Ок, если по русски то родина где жёпа в тепле или что в паспорте стоит.
Причём если родился в селе дрочево московской области
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дрочево_(Московская_область)
Но переехал в Москву, - щетай продал родину за колбасу, наплевав на предков.
И вообще Коваль, ты меня 3 года назад фашистом назвал, у меня все ходы записаны, такчто пшолвон в игнор.
Троль не троль, троллей уважаю больше всего , но есть границы, всегда и везде.
🤮🤧
А какая вообще связь между Родиной и тем, где ты живёшь?))
Разве что в поговорке - где родился, там и пригодился)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Семья. Это моя родина.
Вооот! Мои слова просто)
родина от слова родился., где твой родительский дом.где родился, там и пригодилсяродина- не там, где колбаса жирнее, а откуда твои корми и она одна, как и матьесть мать родная, есть мать приёмная, т.е. мачеха.мачеха может бытъ и не злой, как обычно, всё всё равно она остаётся чужой тёткой, не кровной.всех иванов, не помнящих родств и измышляющих, могу только назвать проспособленцами,в этом тож ничего плохого нет,
Мне вот интересно. Никому в голову не приходит назвать предателем матери того, кто, повзрослев, уходит из материнского дома.
А вот те, кто уехал из мест, где родился, те все сплошь предатели)
Даже если в соседнюю деревню?)
Или как определить границы Родины?)
По какой карте?)
У тех, кто рождается в самолётах, поездах где Родина?)))
Как присваивается гражданство
Теперь к юридической стороне вопроса: как всё-таки присваивается гражданство? Ребёнок, который родился на борту, может претендовать на три вида гражданства:
Гражданство страны, которой принадлежит самолёт.
Страны, над чьей территорией произошли роды.
Страны, где самолёт приземлился.
На паспорт государства, где самолёт совершил посадку, можно претендовать, если законы этой страны предоставляют гражданство по «праву почвы».
Я не об юридической стороне вопроса, если что)))
Когда меня спрашивают ,где я родилась, я всегда отвечаю в СССР, я там и уронила каплю крови из пуповина, я там научилась ходить, жить, учиться,дружно жить со всеми народами, замуж вышла, детей родила.Это была моя Родина, но ее уничтожили, опрос провели, за 90 % людей (точно не помню) были "за" сохранение СССР.но несколько придурков-предателей решили по другому . И прибрали к рукам все, что принадлежало всем.
И теперь кто-то еще утверждает, что поехали за вкусной колбасой.Млинн. я ее сама всю жизнь делаю.
тьфу ты. Извини Людовика. Это вообще не тебе было а Ковалю.
Я если честно тебя не помню. Читаю и думаю чего привязалась,
Глянул, я правда тебе почему то ответил.
Прошу прощения. Ошибочка вышла.😳
это тебе было, если чо.
:
твои знания из гугла тока?
Фатерланд где родился
Хаймат - где хайм.
То, что в русском одно слово - проблема только рус,языка.
Ок, если по русски то родина где жёпа в тепле или что в паспорте стоит.
Причём если родился в селе дрочево московской области
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дрочево_(Московская_область)
Но переехал в Москву, - щетай продал родину за колбасу, наплевав на предков.
И вообще Коваль, ты меня 3 года назад фашистом назвал, у меня все ходы записаны, такчто пшолвон в игнор.
Троль не троль, троллей уважаю больше всего , но есть границы, всегда и везде.
🤮🤧
просто ты в половину младше меня и ты застал самое г....о.
ай же помню эти спокойные ночи, когда идешь по городу и ничего не боишься, как танцплощадки и парки работали, двери на 5 запоров не закрывали, в маагазинах было все, но зарплат не хватало , потом наоборот-зартплаты были,а в магазинах бедно. Но все переносилось легко, дружно и весело. А потом началось-сначала было вранье сверху, много вранья..но это отдельная тема.
Ну а тебе досталось то время, которое просто уже ненавидеть можно было. А когда свинство в верхах стало безграничным и я тоже оттуда сбежала спасать детей.
Как можно уничтожить Родину?)
Место, где ТЫ родился навсегда останется твоим)
Что потом с ним произойдёт, это уже не твоя история)
Для меня Родина моя алтайская деревня)
Хотя и жила я там всего 6 лет, потом только в гости туда ездили.
Но именно о песчанных степях того места и вспоминаю сразу, когда слышу слово Родина.
А всякий патриотический бред, это всё наносное)
Хотя этим мой мозги запудрены свыши крыши тоже)
не совсем так.
То, что я застал - неизбежный итог того, что было.
Спокойно - это видимость. Были и маньяки и убийцы, и нквд и насиловали мужиков в тюрьмах даже больше, чем сейчас.
Ссср плохая тема. И грустная.
Посмотри на сев.корею или туркменистан. В меньшей степени беларусь.
о,кстате. Тут не показывал вроде.
Строю мебель. Последнее хобби.
Отремонтировал душ.
(Плитку не я клал, душ на кнопочках с регеном и проч.) но остальное все, поолок стены, свет, раковину, смеситель итп, а главное всю мебель из цельного дерева, дуб, - сам.
Зеркала заказывал стекло нужного размера.
Стол - массивный дуб, как и шкафчики.
Трубы внизу - убрал хайцунг. Закрою дубовыми светильниками в пол.
причём тут предатели.
хотя да- те кто свою родину полощет ,а за одно и тех, кто её любит, те и есть предатели.
насчёт там одной русской немки,-которая себя била копытом в грудь, что она на настоящую родину приехала,в отличии от жон-каталожных-
мне смешно так.. это они до революции еще 200 лет там жили и даже до войны и никто что то в германию не попёрся.
сидели там на плодородных русских землях, поволжье- самые отличные земёли-своим колхозом,говорили на немецком,
плодились и размножались.
и всё это благодаря росии- матушке.
что то они пешкодралом с германии то 300 лет назад топали, т.к. германия в те времена была не то что лапотная россия, а вообще ниже плинтуса,что короли там местечковые в нищете жили и суп позавчерашний хлебали, а уж чернь их вообще,вон почитайте книги то, не читали поди ничего, кроме агнии барто в детсаду
и жили себе под защитой россии матушки-а теперь плюют ей в лицо.
да мож , если б ваши предки 300 лет назад в росию не переехали-вас бы и на свете то не было, передохли бы тут в германии великой от блох и голода
зато щас сидят,пыжатся,
и я знаю, как тут русским немцем отвешивали компенсацию в денежном еквиваленте да и вообще..
выгодна стало сюда ехать- вот и поехали.
да и не все из вас свою родину хают.
3-4-5 горластых и бескулътурных всегo
Из остатка доски дуба 5 см сделал гобан!
и купил по амацону 2 комплекта камней. Керамику (китайские на фото, несимметричные, дно площе, - и японские, как уфо, стеклянныйе)
у меня кстати юношеский разряд а играю лет с 8-ми.
Теперь жену учу.
Предпочитаю япоские правила если чо.
В день играю в среднем партий 5 (с программой), лет 15 уже как ежедневно.
Очень даже симпатично)
Молодец)
Спасиб😊
люблю всякую стройку. Сын дальше пошел. Хоть айтишник программист, но хобби - хандверкер.
Студию построил. У него и пилю. Пилы с лазерами, програмный фрез.станок, 3д принтеры итп.
В деда. Дед - московский профессор реставратор.
Работы в пушкинском, Революции, третьяковке и ХХС.
Ну и я типа вырос в музее.
кстати, мнчтаю найти партнеров по го.
После короны если не сдохну, пойду в ферайн го. Уже нашел.
А тут сравнение камней.
Слева китайские, справа японские
(Форма)
пс.
Привет з лесу.
Заатра +18 и гриль!
в японии линии рисуют мечом катаной, доски стоят от 5 до 180 тыс. Евро.
Но это имхо перебор и понты.
Хороший гобан стоит максимум 1000.
Есть и за 200.
Тот что построил я на заказ сделают либо за 200 либо за 700-800.
ты меня 3 года назад фашистом назвал
Не назвал, а похвалил. Так сказать, комплимент тебе тогда сделал.
Я и сам фашист и в тебе сразу брата увидел. ))
Кстати - именно дуб массив в ванную, в виде столешницы я лично не рискнул бы ставить. Дуб не любит влагу, чернеет.
Но если только не пользоваться.. то во!
Бобер, что деревья закончились, грызть нечего бззззззззззззззз!
Ой, ржака))
Да и вся тема)
Колбасные патриоты,...ь)
пишут там что родин может быть две! Первая родина это место где родился и вторая родина, это место где дали приют и человек пустил "корни".
Они третью родину забыли, историческую. Например, Германия для русских немцев не переехавших, Израиль для евреев, живущих по миру
23 не праздную. Хоть и служил. Отдал таксказать долг, могу спокойно послать родину, ничем не должен.
Ну надо же отметить два года тотального отупления в кирзовых сапогах, сравнимых с двумя годами в дурке)
🤦♀️Да не слушайте вы эту 🥴... выскочку.
Какая то самка осла вообразила, что она белая скаковая лошадь., только потому что на ней седло лошадиное 🤦♀️
Забудкой так возбудилась, что аж с двух клонов строчит, не уставая!👍🤣
ПС. А что, модераторы нынче за гопническое хамство не банят?
Незабудка_elena постоялец
в ответ не_за_будкa 07.07.20 16:24
ясность ума ? вы с
ним лично разговаривали ? А я имела неосторожность у него интервью
брать. Это опасный тип. Но вы смотрите, лечитесь . Толко про "утро в
деревни" вам останется разве, что вспоминать.
ты про етих?
Погуглил слово "родина"
пишут там что родин может быть две! Первая родина это место где родился и вторая родина, это место где дали приют и человек пустил "корни".
когда я так отвечаю, меня пытаются переубедить
тоже считаю, что у меня их две
первая-там где родилась и выросла
и здесь...
моя семья, родственники все здесь, уезжать никто не собирается
была бы я тут одна столько лет, без семьи, то возможно считала бы себя вдалеке от Родины.. или на чужбине..как говорят
два паспорта тоже говорят о чём-то...как-то так
Я служил там же где и админ вашей милой группы Лёша - в Остре. Фотки из дембельского альбома есть у моих друзей, в частности у Готики, ты и сама знаешь что тогда все служили 2 года у кого кафедры военной не было или кто провалил с первой попытки поступление в ВУЗ, себя перед кем попало на обозрение не выставляю, мало ли влюбишься, голову потеряешь и изнасилуешь, ты же тётя ядреная а я женат)
какой лёша, кто тут лёша,
алексан, чтоли?он сашa
а зачем он служил, что, в маи кафедры военн
ой не было.?не верю,во всех крупных и особенно технических вутах она была.
где много парней.
это в пединститутак и консерваториях не было, т.к. там бабы одни преимущественно
они на сборы 2 мес только должны были ездитъ
ЗНАЮ
на фотке 40 летней давности всё равно никто тебя не узнает
Скорее всего, тот у кого такой ковёр в детстве на стене висел...
Может киноман не тот за кого себя выдаёт, и звать его не Женя, а Алексей?
ахзо.иш как выкрутился. Шутник.
Рыцца искать неохота
Ну тогда давай дружить.
Я шиза, мне склоннэ перепадэ настроения.
Дуб уже полгода массив. Слегка потемнел и красивее стало. Мне нра темный.
А если что, снял, отшлифвал и заново аслом. Делов то.
Шкаф зеркало мне обошелся тоже в 180 евро. + Свет
Народ еще гордицца что служил. Кошмар.
Ничотак засуетились любители родины из самых щастливых стран ну и урапатриоты никак не успооятся?
чай не 2019 год уже, многое поменялось.
Но упорота хвалят далекие родины из теплых германий сидя на двух паспортах (типа два лучше одного)
приинь. Приедут в неудачный момент. Занавес "хлоп" - и закроется. И будут сразу просить выпустить. "Мы же мол немцы!" и сразу родиной станет фрг.
Бгг
не знаю почему он там служил, его и спроси. Наверное поступил в МАИ после армии, я тоже после..., но в торговом все равно кафедры не было
с фотками перебьешься))
Представь, у меня размер обуви 39, а сапоги армейские начинались с размера 40. Вот 2 года проходил в сапогах на размер больше, а в них кроссы по 6 км бегать мало удовольствия - экий дебилизм. И ваще я отличник боевой и политической, враг не пройдет. БГГ
У меня другая "проблема" была )
толстющие мощные икры. Такие что ни одни сапоги моего размера (45/46) не налезали на голень.
И прикинь. Мне разрешили их отрезать.
На фотке видно что сапоги гораздо ниже должны быть.
К сожалению в корону потолстел. 103 кг (было 100)
пиво не пил с последней сауны в октябре... вино раза 3 в неделю.
Сплю до 12. Работаю онлайн. Но надоела расслабуха.
Кач дома. Сейчас в саду начну.
Можно уже грушу вешать и стучать по ней.
На той фотке где в зеркале я уже блльше 100. Это ноябрь где то.
Эх.
Сегодня гриль. Еостер и вино. )))
Думаю успеть побегать по лесу.
Изучаю физику звука.
Перебираю пианино.
Поднял строй на 30 центов (это треть полутона, дофига!!! настройщики посылают на 3 буквы.), вроде держит хотя и не идеально.
той весной поднял, сейчас поддерживаю.
Да постил уже сюда вроде.
Вот свежее
Я же настройщег ))
Ты не понимаешь)) В органы берут умненьких, но склонных к предательству. Они ж начинают уже с ВУЗов, профоргами всякими, потом перебираются в отдел кадров. Стучат на однокурсников, своих же преподавателей. Ты представляешь себе, как человек с такой биографией может сам себя ненавидеть? Поэтому психика пытается так себя защитить. Борятся с якобы предателями в интернетах.☝️
сорян, гости пришли, потом в личу тоже закину военную фотку. Такие причесоны как у тебя на фотке нам не разрешали, стрижка называлась "канатка" 1 см длина. Пояс тож проверяли, чтобы затянут был до упора и бляха начищена и подшивка свежая. БГГ. Ушел
спасиб)
хольцладен. Их немало.
Продают куб.м стоимость. Обычно у них нарезанное высушенное (оч.важно) в спецмашинах дерево, огромные доски с корой. Толщина 35 мм и до 55 мм.
Длина 4-5 мнтра и ширина в зааисимости от сорта.
Например доска (досой назвать сложно) дуб 4,5 м длина 50 см ширина и 55 мм толщина стоил 380 евро. С сыном пополам купили ему тоже надо.
Т.е. сам столешник стоил дороже всего, 200 евро. Тяжеленный.
На шкаф я купил в баухаусе доску с орой (красивый рисунок увидел) и 27 мм толщиной. Такие тонкие в хольцладен трудно. Либо 35 брать и нимать электрорубанком. Жалко.
У сына щайн есть (фирмау его подруги). Могу сейчас в баухаус
да. Урод я.
Ноги как у динозавра и голова гигантская.
Иза головы думают што я маленький и узкоплетч. В детстве дразнили головастик и гидроцефал.
Но потом исправил. Все кроме головы и члена.
Как были опилке так и остались.
Я вчера ел сыр а жена спросила чего то.
Я жую.
Чо молчишь?
-я говорю у меня в голове - сыр!
потом подумал в принуипе логишь. Рот же в голове.
Повесил в ванную стеклодверь за 900 евро... сцк. Дешевле фигня полная релься и вообще.
Никогда не вешал. Тяжеленная. И обнаружил что нужен ньютонометрключ, причем сенсибельный, 6-8 н.-м. Пришлось быстро купить. Без него никак не затянешь.
60 евро.
Нннавижу эту стхону!
У тебя или жены твоей законной есть чёрные больньи и прочие швом в ёлочку, ромбиком,а также
Кожанные натуральные куртки, брюки, жилетки, сапоги, ботфорты, вообщем, Любая 100% натур. КожА. Игаль какая... Любого цвета.. Б\у.
Куплю, любой размер с одним условим, чтобы вещи были не китайской фигнёй. А сделаны только в Италии, А?
Ну тот туалет из того что нашел, ничего не покупал. И в саду.
А тут домажеж.
Туалет кстати буду сам плиткой класть. Это не совсем плитка. Камень.
Файнштайнцойг. Дорогая но смотрица обалденно.
С канализацией работать умею.
Сортиры не раз менял и трубы
Господи ты боже мой...Я баранину вообще, терпеть ненавижу.
А ты смотрю супчик с рёбрышками из их варишь и лопаешь, за милу душеньку...
А кого бояться, не по твоим же рёбрам, пилкой и топориком машут...
Жестокая, ты)На кой те германия? Сгинь уже с этого сайта... какое те дело до колбасных патриотов--то?
Все равно никому нах не упала, чтобы на тебя тут какой нибудь последний лох рогатый клюнул.
Собака.На сене) с прицепом.
Всё правильно, мужской размер начинается с 40.
А с какого размера начинается длина ушей у туркменских взрослых ишаков?
Мужской размер? Ты мужчину живьем нагишом видала, размеры представляешь? Бывают такие шо опа по швам трещит)
Китаесь?
Китаеся, китаеся.
Тотарен. Дед Мухаммедша и мусульманин!
У меня и волосы не растут нигде почти. Ни на лице ни на падмышках.
Только в паху и на голове. Ну ноздри еще и брови там.
Говорил же уже.
Я понимаю, конечно, незаменимых не бывает. Но это на меня не распространяется. Спроси у Кэт. Она подтвердит))
орян, гости пришли, потом в личу тоже закину военную фотку. Такие причесоны как у тебя на фотке нам не разрешали, стрижка называлась "канатка" 1 см длина. Пояс тож проверяли, чтобы затянут был до упора и бляха начищена и подшивка свежая. БГГ. Ушел
ёксель моксель мужики тута в личку фотки свои полувековой давности шлют.
чё сисняешься
покажися, какой типаж хотябы?
Ты мужчину живьем нагишом видала, размеры представляешь? Бывают такие шо опа по швам трещит)
Ко мне ещё ни один мужчина не прикасался!
И таких, каких ты описываешь, я только тут, на форуме видела. Точнее одного. В этой теме вот даже)
1. Стекло такое стандарт
2. Лучше жить в германее с низким потолком чем в туркменистане на рублевке во дворце.
И этовсе понимают и ржут 😄😃😭
я дажо усцался сейчас от смеха. Бо на толчке сижу и сцу.
Понятно. Целая мастерская должна быть для этого. Но оно того стоит. Lowboard и пару полочек, а также низкий столик из дуба недавно купила в маленькую гостиную. Во-первых цена... Но самое главное, выставочный экземпляр из за рисунка дерева выглядел совсем по другому. Рисунок у дерева задает весь тон. Если б я была мужчиной, я бы тоже что то бесконечно мастерила. Тем более сейчас все материалы, фурнитура, все что угодно доступно. На любую фантазию. А сам проект мебели ты сам нарисовал или подглядел и повторил? Мне очень понравилась твоя ванная комната. И видно, что жена тоже с руками.
Это я уже по полотенцам определила.
Тебя где ни застань, всё на толчке)
В лесу Германии ты имел ввиду?)
И этовсе понимают и ржут 😄😃
Вот в этом и разница между мной и вами. Мне, чтоб поржать, привлекать всех не надо))
И ты туда же, тебя Виталик Коваль до сих пор любит.
Позвони ему, успокой. Он бедненький уже забыл когда нормально высыпался.
Шины на машине, соседи уже шЫлом протыкают. Двери царапают.
На улицу боится выходить. Везде, убийцы киллеры мерещатся.
Я ему позвоню, и потом он тут мой голос за 1 евро продавать станет)
Твой Виталик никого не любит. Себя-то, и то раз в полгода)
Катя, а ты почему до сих пор со мной не поболтала в голос?))
хоть и русский, но русским себя в России тоже не почувствовал, хоть там и родился.И меня с Россией именно тоже ничего не связывает( кроме опр.русскоязычного контента). За то я им был в Казахстане и здесь им тоже остаюсь. Это моя так сказать национальная идентичность. Родиной считаю то, где мой дом, мои дети. Это здесь.
думал я один такой.
Мне тоже русские в России очень чётко давали понять, что я не принадлежу к ним.
Стучат на однокурсников, своих же преподавателей. Ты представляешь себе
Помню, я же это время как раз в школе и университете училась. Только до сих пор неизвестно, кто это был.
А мы на курсе паршивца вычислили. Туда именно не умных, а умненьких берут. Они все как двое из ларца одинаковы с лица. Профорги практически все оттуда. И это не только в твое время, я же позже лет на десять училась. Это все и сейчас функционирует.
Ко мне ещё ни один мужчина не прикасался!
Ты писала шо тебе 44, я в этом возрасте первый раз дедушкой стал, а к тебе значит не прикасались, и ты к пенису тоже никогда не прикасалась? Шуре экскаваторному расскажешь, он поверит. Хотя... фиг его знает какие там у вас порядки, потрахался для души с холостым чабаном и уже падшая.
покажися, какой типаж хотябы?
типаж я офигенный, у половину старожилов он есть, а с тобой знакомы много лет и не будет, за курицу сдашь)
Прикасалась? Да я даже слово это ни разу в жизни не произнесла.
Будешь в Германии на смотринах, маякни, дам прикоснуться, а то если первый раз сразу с женихом, то в обморок грохнешься и он тебя назад в кишлак отправит.
Смелей, добрей, умней, красивей, зажиточней...За этим к Алексу77, вы же с ним идеально созданы друг для друга.
В Германии ж таких убийственно женственных, через чур умных и не по годам мудрых женщин как ты...(!)
Никогда не было, и не будет.
А мне кажется, что тебе таки явно за 60-т)... И живёшь, где нить в Казахии..
Тут просто комедию ломаешь. Сколько у тебя здесь клонов, колись, коза-ностра?
Где "пишите свете" из Калининграда, делась, кстати)
Смелей, добрей, умней, красивей, зажиточней...За этим к Алексу77
Женщина может завидовать только женщине.
А вот мужик и женщине и мужчине.
Ты завидуешь Алексу, поэтому ты- мужик)
И никто меня в обратном не переубедит, пока не поговорим онлайн)
при чём тут плюсы и минусы?
очень не многие люди покидают страну в которой живут, только ради того, что где то жить лучше.
страну в которой родился покидают в основном лишь тогда, когда жить в ней становится совсем невозможно!
ну типа как после развала союза. в полном бардаке и преступном беспределе жить стало невозможно и все побежали кто куда.
если бы, например, остался СССР, таким как он был в 70-е и начале 80-х, то даже при открытых границах из него бы уехало ну максимум процентов 10 - 20 от тех, кто находится за границей сейчас. и то половина бы из них, через год другой вернулись бы обратно.
то же самое и сейчас. пока в Германии хоть как то можно жить, никто из неё бежать не станет.
вот когда начнётся полный беспредел и например, тех, кто откажется от прививок, станут во всём ограничивать или сажать в тюрьмы.
вот тогда и побегут.
ты думаешь все эти негры с Африки стали бы на надувных матрасах через море переправляться в Европу, если бы у них был хоть какой то шанс на относительно нормальную жизнь у себя в стране???
их жизнь заставляет плыть !
вот когда начнётся полный беспредел в Германии
я думаю что Германии осталось года два, чтобы развалилась вся экономика страны , и полетело всё к небесным якорям. Это с учетом если так дело пойдёт и дальше.
ты думаешь все эти негры с Африки стали бы на надувных матрасах через море переправляться в Европу,
Негры живут у себя на родине за 2 евро в день. Германия для них как земля обетованная, где течёт молоко и мёд. Не надо сравнивать тёплое с мягким.
Предательство начинается с себя. Переезд ни при чём. Люди из кожи вон лезут, и чтоб только за понюхать колбасу отказываются от своих корней, обсерают всё и вся. Некоторые даже фамилии по пятому разу меняют. Буквы из фамилий выдерают, лишь бы коренным легче было к ним обращаться. Типа.
Циничное приспособленчество.
Так что дело вовсе не в переезде.
У меня только к бывшему работодателю есть небольшое чувство вины. Они за восемь лет так и не нашли мне эквивалентной замены и были очень добры, когда я уезжала. Я когда вышла замуж, прямо не знала, как на работе это сказать, месяца два молчала, кольцо на работу не носила. А потом им понадобились актуальные паспортные данные. И пришлось расколоться(( Мое имя в повестке на спектакль новое вывесили. Так коллеги подходили и спрашивали, а кто это? И пришлось с видом поросенка Фунтика говорить: "Это я". Это было самое тяжелое. Так я даже не уволилась, уезжая, а ушла в декрет. Начальство сказало:" Мало ли что, вдруг вернуться придется". Платили мне декретные. Вот это реально жалко. Я там выросла можно сказать в театре, с детства родители брали с собой на репетиции и спектакли. Потом сама там сколько лет проработала...
Ха ! что там буквы! У нас в нотвонунге, (место где первично живут переселенцы по приезду) целая семья казахов с казахской невыговариваемой фамилией даже по русски стала в одночасье моцартами ! :))) У них там одна женщина была немкой, все остальные настоящие казахи и вдруг - Моцарты !!
страну в которой родился покидают в основном лишь тогда, когда жить в ней становится совсем невозможно!
ой не выдумавый про покидаЮТ?
нафига обобщать? Говори за себя.
Я покинул российскую федерацию потому што ее не люблю.
Россю люл а рф - нет.
Родилса в моцкве но всегда там был чужим.
Не нравица мне моя родина сейчас.
Кошка ворует вату если дверцу не закрыл.
Это серьёзно. Не шучу,
Но в видео дверь
Дверь
Вот я не понимаю, дверь закрывается или нет? Какой-то ракурс странный. Она Schiebetür что ли?
Если дуб разбухает от сырости, то я дубовую мебель в ванну не хочу.
У меня знакомый сбежал с семьей в Португалию, прихватив родителей и тестя с тещей. Старики колбаску-то вражескую едят, но испытывают моральные мучения- "мы ж, говорят, свои кровные евро нашим врагам отдаем, они ведь в нато!"
Он говорит- отключу им нахер русское телевидение, кабель резану незаметно! 🤣🤣🤣
Когда уж туркмены резанут мамиле кабелек?
Зависть? Вот же русский трудный для использования язык))
А ты чего сразу подписалась под колбасного патриота?
да ничего трудного, может не нравится?)
но..любишь кататься, люби, как грицца ..
а ты мне другое определение подобрала, Мамил?)
я в той же куче..наровне со всеми..так что..
не стану я себя от своего народа отделять..
какое нахрен предательство?
ты заманала уже своей узколобостью.
лично ты можешь считать своей родиной свой кишлак с ослами
а лично для меня родина это планета земля.
а твои разделения - чисто политиеские
штотА я не слышу твоих стенаний по поводу тех. кто из твоего кишлака в москву подался.
тебе спать спокойно не дают только те. кто из вашего вертухайского рая свалил.
чо ты здесь трешься вообще? свои там на тебя плюются не сдерживаясь?
кх! а я как стемнело. на рейн прошвырнулась
лепота!
ещё пару дней назад залито всё было.
сегодня уже сошло. дорожки открылись.
у воды вечером тАкой запах!...
чойта не переводи?
очень даже "переводи"
а то ходЮт тут всякие дезертиры-перебежчики и своих крокодильчиков на других бросают.
проекция называется.
пысы
нп
а чо так тихо и печально на форуме?
к врожденной убогости
блиннн... какой же ты нудный...
как всегда о себе...
А че ещё до сих пор, не скинула?)
Надо же)
А я думала, вы давно с ней на ты, типа, одна банда))) и у вас все схвачено, за все заплачено..
Незабудка, пусть твой летучий голландец, муш немедленно такую машинешку покупает. Сразу двух зайцев сумеешь словить... Сполна, так сказать, от всей своей Огромной, бескорыстной, широкой души, за деда сможешь отомстить....
Да мне на тебя начхать, мне от тебя не холодно, не жарко. Я вообще тебя знать - не знаю, и знать, не хочУ)))
И не смейся тут, клыки свои не оголяй. Смеяться, я тоже могу...
Правда, хорошо смеётся, не тот - кто последний, а кто умеет☠
черепашка, нинзя...ага
а смотря какая природа, у нас тут одна стеюпь и гомно
канавы с водой., болота заповедные..
через 10 км пейдаж нахцинает улучшаться в смысле разнпоонразных возвышенностей.
муж хочет к сыну в горы ,там красивая природа, но мне неохота снова переезжатъ
родина -это как мама ! маму мы любим потому что она мама ,дала нам жизнь ! и когда дети разезжаются кто куда ,не важно ,мы ведь не перестаем ее любить! так же и о родине . люди уезжают по разным причинам ,и мотивы у всех разные , вопрос который даст столько мнений , сколько будет на этом форуме, и ни одного одинакового вы не найдете, сами должны решить-как поступать в этой ситуации , что бы не винить кого либо потом.
Про климат вспомнилось про твой родной Челябинск)) В 2000 году я ездила с челябинской оперой как приглашённая солистка на гастроли в Тайвань. А до гастролей три недели в Челябинске репетиции. В августе. Промёрзла помню как цуцик после наших югов.😊Докупала там тёплую одежду)) Было мне 18 лет.
год на год не приходится,
иногда и в конце июня могут заморозки бабахнуть
но в последние лет 10 там заметно потеплело.
нет таких ужасных морозов, хотя вот на этой неделе племянники дома сидели, занятия изза морозов отменили
директор челяб театра оп. и балета мой сосед в раннем детстве,и соученик по муз училищу.,хотя и старше меня лет на 5
женька волынский
В 2000 году я ездила с челябинской оперой как приглашённая солистка на гастроли в Тайвань
головокружительная карьера😁😁👍
типа, от значка гто к олимпийской медали😁😁👌
тот бомж-то в курсе был, шо яму ёпирна-тайваньская солистка когти обкарнала?😁😁👣
А Ферулёва Сергея Владимировича ты знаешь тоже? Волынский был в 2000 директором? В Тайвань директор театра тоже тогда ездил. Но я имя убей не вспомню. Если это он, то наверное меня вспомнит. Такая соплячка из приглашённых солистов я одна была. Возили тогда "'Золушку " Прокофьева, "Лебединое озеро " и две симфонические программы.
Поди твои консерваторские када вечор воспоминаний устраивают то звучит прибл. так:
а светка хде? та, в челябе в филармонии.. а витька? та, на свадьбах и похоронах.. а машка? а оне в джорманистанском ауле бомжарам когти кромсает, очэнно хлебная должность тама😂😂😂
Если б ты был не такой глупонький, то сообразил бы, что у той профессии есть и другая сторона медали. Треть года на гастролях, ночные переезды, сорванный необычной пищей ЖКТ, проблемы со сном. И самое главное- этот образ жизни никак не сочетается с желанием иметь семью и много детей. Я вовремя соскочила. ☝️
да не,он был после 10 х уже,я в 200 оттуда уехала, вообще был такой развал, удивительно, что еще что то функционировало.
один раз мы пели в каком то большом концерте в оперном театре.
нам тогда один из препод. сказал- запоминайте,ваше самое большое выступление в жизни, в смысле- значимое.
ну, так и было.
одна у нас девка в хоре работала, в камерном, 3 в оркестре ,, малахит,,остались, домристки,,а оастальные все кто куда.
ты почему такой сноб?
все медицинские профессии связаны с грязью человеческого тела.
ВСЕ.
давай отменим медицину?
Он не сноб. Я с ним согласна. Зачем тут понтоваться своей якобы шикарной карьерой пианистки? Если ты в ней нифига не состоялась. Тут еще одна гопница тоже якобы институт культуры кончала🤣
Тоже зачем это нести в массы? Чтобы люди поплакали на контрасте? Ну я плачу иногда😪
Написала бы честно- когда-то бренькала на фортепиано, сына непонятнооткого родила. А потом так шикарно повезло!!! Деревенский старпер со старой избушкой на мне женился, сына принял, и тут мне как попёрло.
Это только внешний взгляд. По которому работа в искусстве конечно же выглядит значительно привлекательнее и статуснее, не путать с достойнее, чем работа в медицине. Кстати именно поэтому, даже если бы конотопка стала бы здеь врачем, ей бы тоже вменяли понижение статуса.
Там она как раз вполне состоялась в той профессии. Правда, наверняка во многом благодаря протежированию родителей и их связей. Но всё-таки. Тем не менее счастья ей это не принесло.
А принесло счастье тихая семейная жизнь с заботливым мужем в германии. Остальное только незначительный придаток к этому ощущению счастья.
Кроме того, это я уже астрологию подключаю, некоторым, по конфигурации их карт, надо прорабатывать плутон. И лучше всего это делать через "грязь" в медицине, иначе эта "грязь" вылезет в жизни и будет оооочень больно бить по башке.
У кого плутон в порядке, никогда не поймет тех, у кого он в карте проблемный. Я свой плутон тоже через медицину отрабатывала. Буквально через силу. Потом с тАкИм облегчением бросила еЁ...! уффф.. и выдохнула.
У каждого свое представление о счастье. Я почему-то уверена, что вы несчастливее конотопки, потому и покусываете её)) Она понизила свой статус, но взамен получила ощущение счастья. Вы свой статус тоже наверняка понизили, переехав сюда, но взамен счастья не получили.
до свидос, щас тебя забанят, моё терпение лопнуло.попутного ветра в горбатую спину.
Он не сноб. Я с ним согласна. Зачем тут понтоваться своей якобы шикарной карьерой пианистки? Если ты в ней нифига не состоялась. Тут еще одна гопница тоже якобы институт культуры кончала🤣Тоже зачем это нести в массы? Чтобы люди поплакали на контрасте? Ну я плачу иногда😪Написала бы честно- когда-то бренькала на фортепиано, сына непонятнооткого родила. А потом так шикарно повезло!!! Деревенский старпер со старой избушкой на мне женился, сына принял, и тут мне как попёрло.
Зачем тут понтоваться своей якобы шикарной карьерой пианистки?
а где она понтуется? просто пришлись к слову воспоминания о Челябе, образование у конотопки высшее, это ее здесь упрекали чо педикюрша, так это неправда.
понижения статуса я вообще в ее профессии подолога тут не вижу, у нее своя фирма, где ина шеф, она отлично зарабатывает на зависть некоторым тут, огромный дом, любящий муж и трое детей, т.е. состоялась она и в профессии, и как женщина-жена и как мать, чего еще желать? человек реализован что многим и не снилось, оттого она спокойная и беззлобная.
желаю конотопке всего самого хорошегo
Ну вот видишь, уна. Мы с тобой понимаем. И что мы имеем в остатке.
Человека двигали в пианистки родители из этой сферы. Родила ребенка от такого же нищеброда, он куда-то слился. Жрать было нечего, даже за лечение заплатить нечем. И тут на ее счастье подвернулся необразованный небогатый старый немец. А потом уже эти все педикюры в доме престарелых. Мужтак же уволился со своей престижной работы и пошел в помощницы педикюрши.
Ничего предосудительного я тут не вижу. Просто нужно называть вещи своими именами. И все.
А вообще, если честно, совершенно не понимаю, к чему тут выставлять всю свою жизнь напоказ и трясти грязными трусами. Конотопка екатерина даже свои визитки тут выставляла, зачем?
Так трогательна забота о моей судьбе от постороннего человека из интернета. Я для поругаться совершенно неподходящий Ansprechpartner- это после моего то опыта работы в творческих коллективах, помноженного на опыт работы с дементными пациентами.
Што мне после всего этого какой то Изя Самозванец, по кличке Гобеленчик?
Выбери себе, тут полно, кто на полу сразу в припадке заколотицца)))
Я позволю себе ответить, люди общаются, рассказывают о своей жизни, профессии, детах, супругах, домах, мать иху ети, это нормально, а вот об лошади и об вас тут нихрена не известно.
Вот с какой звизды?
Я почему-то уверена, что вы несчастливее конотопки, потому и покусываете её)) Она понизила свой статус, но взамен получила ощущение счастья. Вы свой статус тоже наверняка понизили, переехав сюда, но взамен счастья не получили
Мне трудно оценивать уровень счастья. Мне она не импонирует своей ....не буду, а то забанят.
Мне мой статус еще в россии надоел, я просто наслаждаюсь жизнью. Меняю города проживания, строю дома, кайфую. Дети, слава богу выросли и имеют шикарные профессии. Каждому времени свой кайф.
Да пусть пишут. Спасибо конечно, но я об этом писала в этой же теме. Многие впали в такой ступор от пережитого в своей жизни страха, что не могут переработать свою собственную агрессию. Пусть лучше тут выплескивают, чем дома мужу и детям достаецца.
С чего?
🤔🤕
Больше некого приплести?
Я понимаю, если бы из книги было: "Дочь главы Высшего совета Аэлита влюбляется в земного инженера."
Но взяли же с моими ааа?
Нафига?
давай по-простому - тебе шашечки или ехать?))
в смысле - тебе счастье с пониженным статусом или статус без счастья?))
к тому же статус вещь тоже весьма двоякая в данном случае - таки германия это выигрыш, а не проигрыш, да и крысиные дела в театрах то ещё удовольствие (причем крысиные дела они в совке ВЕЗДЕ! а не тока в театре)))). А если учесть возможности для будущего детей, то выбор вроде очевиден, не?)
алекс, кто вам опять хвост копытом отдавил, што фсё лошадей вспоминаете?
Дочь главы Высшего совета Аэлита влюбляется в земного инженера.
))))
крысиные дела в театрах то ещё удовольствие
Это вообще дело десятое. Отдаешь свое здоровье и годы жизни. На одних гастролях мой коллега, 43 года умер на лавочке в Сарагосе от сердечного приступа после трех ночных переездов подряд. Я хорошо зарабатывала по российским меркам до отъезда сюда. У нас были неплохие гранты в театре. Если в евро, это было 1200 плюс 400 евро алименты. Тогда еще (в 2013) евро чуть более 30 рублей стоил. Плюс зарубежные гастроли по 3-4 месяца в году. Зарплата в это время сохранялась. Если бы такой же муж, но русский, встретился, не уезжала бы никуда. Хотелось семью и еще детей.
с ними проще согласиться, чтоб не доказывать каждый раз)
а какой у тебя рост?
Он выглядит здорово на фоне своих ровесников и ровесниц. Нет, я сглаза не боюсь. Ну надо же было опровергнуть твое вранье. Вот теперь все видели. Пункт.
Кать, ну все видели и у меня глаза есть, бесцветный пожилой немец, брови выцвели,веки над глазами нависли... ты что показать-то хотела?
Дамы и господа. Если вы еще не поняли.
Меня конотопка раздражает, ну слегка, своей телячьей инфантильностью и простецкой крестьянской упёртостью .
Хотя мне конечно же на нее глубоко...
Надеюсь, теперь все поняли, что мне и на коллективный "моббинг", типа "не одобрямс!" тоже наплевать!😉
И конотопка возможно тоже проникнется, что есть самодостаточные люди, которым на чужое мнение шайсэгаль.
Ну это к вопросуо вчерашнем.
PS. Я одна считаю, что конотопка сидит на тяжелых антидепах?🧐
ТАК? Там конкретный переход на личности с мелочным перепрыгом. Ты за мной такой троллинг постоянно наблюдала?
я не анализирую твой троллинг, достаточно, что он присутствует постоянно, почти во всех ветках
переход на брови- это мелочь по сравнению с обвинением в фашизме участников тусовки..
я не анализирую твой троллинг
Здрасти..
троллить так пара людей на тусовке мастера
переход на брови- это мелочь по сравнению с обвинением в фашизме участников тусовки..
Так вот первый - для меня ниже достоинства. А второй- констатация факта, а не троллинг.
привет)
а что , не так?..троллишь, молодец, преуспела ты в этом деле как никто другой
но в качествах троллинга овна не буду разбираться..не моё
Так вот первый - для меня ниже достоинства. А второй- констатация факта, а не троллинг.
кому что..
Поймали Петька и Василий Иванович беляка и говорят ему:
- Говори где штаб ваш, а не то пытать будем.
- Не скажу.
Отвел его Петька в камеру пыток, час пытал, два, на третий выходит к Василию Ивановичу и говорит:
- Не, Василь Ваныч, не хочет колоться. Я его и утюжком, и иглы под пятки, и глаза повыкалывал. Ну никак не признается.
- Слушай, Петька, а ты ему мои носки нюхать давал?
- Ну чо, я садист что ли, Василь Ваныч?
без перехода на обсуждение личностей можешь?
+
троллишь, молодец, преуспела ты в этом деле как никто другой
но в качествах троллингаовнане буду разбираться..не моё
Противоречие на противоречии.
Не замечаете? За собой-то.
И это, я все ещё не привязываюсь😇😎
нп
кстатЕ! пока вы все тут трындите, я успела начать красить потолок в кухне, сломала ручку валика,
и даже уже нашла вариант, чем заменитьсломанную ручку!
от так от!
Не льстите себе.
Если бы я в этой ветке ни слова не написала, это было бы скакать.
Но я в в обоих писала, так, что.. Извинения все ещё за вами.
Иначе вы просто не имеете права кого либо тут обсуждать ни лично, ни безлично.
Требуешь - соответствуй (с)
Пока у вас лишь ПетУшка и Кукух. 😇
А ты смотри там не опростайся с высоты птичьего полёта, каркуша.🦆
Ты давай сосредоточься!☝
Каркуша это ворона, у тебя там уточка.
Расскажи-ка девица, каково живется среди полей, б фермерском доме, с хлевами? навозом не пахнет? На мозги запашок не влияет?
Китти, ну ладно тебе, старый дом 120 лет достался ее мужу от бабушки, в жопемира. С такой же старой мебелью. Ну ведь все обзавидовались🙂
ну, что значит, старый дом? он что, дешево стоит? ты ж цены на недвижку знаешь! опа мира в Гермашке очень хорошая уютная опа такая.
муж чем плох? прошлись все вместе по ее профессии сначала, затем перешли на обсуждение дома, мужа, ее бывшего и ее родителей? делать в воскресенье нечего? удивительно просто!
Сейчас поужинаю и начну прививать демократические ценности отсталым товарищам.
Demokratiezentrum Baden-Württemberg (demokratiezentrum-bw.de)
ша трактористам и бульдозеристам!
сломанная ручка оказалась к счастью
я теперь поставила динную ручку и не надо на стул больше прыгать
о как!
Милые дамы, а зачем вы, вообще, отвечаете и реагируете на грязь? Конотопка, конкретно, ты. Муж у тебя хорош, дети замечательные, работа прекрасная, дом супер. И что там пишут негативного-плюнь.
Вот, к примеру, (извините) рядом пукнул незнакомый. Разве вы начнёте ругаться, возмущаться? Так и здесь: поморщились и забыли о существовании вонючки. 🌹
Так тоже можно)) Но я проверю, как работает это Meldezentrale. Даже интересно стало. Ну и пусть уж заодно человек себя почувствует в Германии ещё больше как дома. Посмотрим что там с Datenschutzgesetz заодно. Правда ли штрафы огромные и как все это работает. Тем более тут такой доброволец нарисовался испытать все это на себе!👍
нравится по каким причинам ты не переедешь жить обратно в Россию, Казахстан, на Украину и останешься жить в старушке Европе?Какие неоспоримые плюсы жизни тебя удерживают жить в Германии???желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего
1.отвыкла от хамства
2.нравится факт,что нормальные люди уважают личное пространство
3.нравится дистанцированность аборигенов
4.нравится климат
5.нравится вежливость
6.нравится возможность выбора во всем и всегда
7.нравится возможность путешествий
8.порядок
9.природа
10.Тишина
Была на родине 10 лет назад и больше не хочется.
Чувство,что побывала в сюрреализме.
Все очень удивляло.
В принципе Благодарна Родине за факт рождения и настоящих друзей
как его можно любить если он иностранный? любить можно на генетическом уровне, если это язык твоих предков тогда его можно любить наравне с родным языком
Я люблю немецкий также как и русский
я вот французский люблю..,пря тащусь. а песни на французском.. и нет у меня ни одно предка- француза даже в 105 поколении.
ппкс
Пост 348
ппкс
Так жалко Германию
Такую.страну разрушают...
н.п.
Вот где бы еще я узнала про это?!
"der Name Flüsterasphalt. Bis zu zehn Dezi bel leiser ist dieser „offenporige Asphalt“ (OPA), wie er korrekt heißt. Für das menschliche Gehör halbiert das die emp fundene Lautstärke. Wenn es regnet, nimmt der Flüsterasphalt auch noch Wasser in seinen Löchern auf, das am Fahrbahnrand abfließen kann."
Какая Прелесть!
Как не любить Германию и ее язык?!
Здесь соглашусь. Но, самое интересное, что неоспоримые плюсы жизни на Западе в любой момент могут стать минусами.
1. Вредно привыкать к социальной поддержке, она убивает в человеке живучесть.
2. На счет доступного образования - доступное не значит хорошее, наличие диплома - не значит знания.
3. Хорошая инфаструктура компенсируется мягким климатом. Пример Техас - что-то в прероде пошло не так, и прощай хваленый американский комфорт.
Не один здравомыслящий чел не поверит в то, шо цэ великое достижение и неописуемый кайф с музыкально-консерваторским образованием стричь бомжарам кохти на гниющих лапах😊😊
звиняй мать тереза, но как есть;))
все откорячки, де жысь канцэртная тяжёлая, ида нифкусная, питие ни слаткае — для тётифросинага самоуспокоения))
фик какой маттеас паедит в рассею с дипломом хайдельбергской консы и будет тама бамжарам с нижнега тагилу кохти стричь и при этам басни соотечественникам в ухи дуть, де знаяте какое ф том наслажденья и обогащенья😁😁😁
туфта, шняга, врёжъ, звездёжь и наглая примитивно-лживая провокация😁😁😁
1. Слова актёра. А был ли мальчик.. Мюллер.
2. Придумал Ю. Семёнов. (или режиссёр?)
3. "Народное достояние". Вы же не ставите под каждой поговоркой знак копирайт.
И никто не ставит.
😎
Посему, Ваши притензии мимо.
Вы в каком пажеском корпусе воспитывались?
Считается, что сороки все блястящее в гнездо несут. Не вороны. 😇
Но последния исследования показывают, что блестящие вещи интересуют сорок не более, чем других птиц.
Уж сколько исправляю Вас, а конца так и не видать
Приди в себя. Я сделала скриншот страницы. Я просто предупредила. Сейчас как раз активно борятся с Hass im Internet. Пусть займутся, я считаю. Не нажила ума, значит придётся рублём учить.☝️
Молодца!👍😃
А как ви думаити... Если на сайте племени Тимбурту посруться два юзера на языке этого племени, Германия тоже должна впрячься во все эти hassы? Ну, пусть один из них проживает в Германии.
а между тем дети мюллера даж броневому благодарсвенные речи высказывать изволили, дескать образ папаши точно передал, так шта ничо не мимо а в самый акурат😁😁
ссыль кликни, афродита розовощёкая и не вводи пиппл в заблуждение откорячками беспантовыми😎😎
Зачем мне думать об этом? Я просто отправила жывотное в поликлинику для опытов))
пральна, нехай лошадь думает, а те не нада))
у тя ужо проф пидикюрнай цинизмъ вырабатываецца, все вокруг животныя и фашисты, хто с твоею жизненной доктриной не в согласии😁😁👎👎
Вишь какие воспитанные.
Не тебе чета.
Ну и говорил Броневой на русском? На русском. Каким боком русские выражения, произнесенные артистом Броневым приписать какому бы то ни было Мюллеру, да ещё как автору?
Поэтому и был вопрос - а был ли мальчик.
То есть, кто ж знает чего там Мюллер говорил или не говорил.
Логика у претензий где?
Ну и пункт о поговорках и пословицах - не опровергнуть же. 😇 Иначе бы
в каждой строчке после точки
только буква С
😎
А может умнее было бы не постить во всех ракурсах свою семью, дом и угодья внутри и снаружи, давать полную раскладку по бывшему и настоящему месту работы? Чтобы потом не обращаться за помощью к компетентным органам🚔. Они ведь там тоже не дураки и сначала проверят всю информацию.
К нам приехал... - Ефрем Амирамов
Какой он Чудесный!
Таких Мужчин в Германии не встречала Никогда.
Он - олицетворение лучших качеств наших советских Мужчин и я горжусь тем,что родилась в той стране.
смайлик до боли знакомый ...
именно такой патологией и должны они заниматься
они не бедные,а выполняющие Свою работу за которую деньги получают
Я уже как то писала. У нас рядом в городке года два назад в газетах прославился выходец из Казахстана. При проверке документов обложил русским матом полицейских и думал, что на этом фсе)) Но не тут то было. Был суд, денежный штраф и ускоренная интеграция в немецкое общество)) В газете прямо писали о судебном процессе. Там переводчик присяжный мат перевел на немецкий. Блеяния, что я не то имел в виду, не проехали))
Для этого и существуют Meldestelle и как показывает практика, треть заявлений доводят до ума все таки. Мне если честно пофиг на психов, пока это все в рамках "дура-сама дура". Я даже на такое и не жалуюсь. Ну плохое настроение, щитовидка, климакс, деменция, мало ли что. Но адрес опубликовать. Это представь себе, человек по крупицам инфу собирал, искал. Такое я считаю надо лечить. Ну или если мне слишком много внимания станет, то почему я буду терпеть этот дискомфорт? Риторический вопрос.
Я знаю прекрасно, что подо что подпадает и у меня хорошая адвокатская страховка. Поэтому насколько это будет технически возможно, доведу до ума эту ситуацию. На данный момент пришло подтверждение от Meldezentrale о приеме моего заявления к рассмотрению. Хорошо, что ник удалился, не стерев свои сообщения.
да нравится она ему!
Конотопка - хорошая девчонка.
Это такой вид совковой напористости - хамством. Довести до слёз, а потом стать на колено и дарить цветы.
https://m.youtube.com/watch?v=2aSELgiCBHk
Да ладно...Можно подумать, в Германии женщины малярами не работают.
Черенки деревянные на своих лопатах, молотках, отвертах и прочих инструментах замени.
И у кейса, чемодана, дипломата, сумки или с чем ты там ходишь. До кучи, замки и коды тоже, не помешает)
Само собой...вы же с ней сладкая парочка еще со времен зелёной лампы
а мне кажется, это вот эта, её стилъ, вылазит раз в полгода, нахцинает оскорблять в таком же стиле,потом в бан
вот смотрите, последний заход был 17 янв. ,когда она тут меня оскорбляла вовсю.
Germany.ru → *ИГРА* → Профиль
Само собой...вы же с ней сладкая парочка еще со времен зелёной лампы
Сонь, а ты кому из нас ею стать хотела?))
Вики, когда просила у неё прощение или мне? когда с особой настойчивостью со всех клонов в группу просилась))
вот ты дурында..носишься по сайту со скриншотами))
если меня забанят, то надолго))
кому тему со мной продолжить хочется))))
Herzlich
willkommen
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=1260253000000...
Шанс
)) шанс для всех..
Чудо ты 🤮🤮🤮
Я же не знала тогда, что она это исчадие ада и ты мне пыталась это из последних сил доказывать.
Только не получилось у тебя.Ведь с янкой у тебя был еще с лампы очень тесный контакт.
Так что кто из нас "дурында" напрягись и подумай.
Модераторы,обратите внимание на пост дамы на который я ответила.
Кстати,в группу ты меня сама пригласила.Я в нее не просилась ни с каких ников.
Знала бы что там коричневая не приняла бы никогда от тебя приглашения.
Понятно?!
Или еще раз объяснить?!)))
Кстати,у тебя то как минимум три ника.
А судьи кто?!
Спасибо Лоре что дала возможность сравнить два идентичных ника и после разоблачения коричневая срочно изменила свои хобби на своих страничках.
Модераторы,обратите внимание на пост дамы на который я ответила.
сначала постишь скрины моей группы, потом взываешь к модераторам, Соня, ты ж взрослый человек!))
я тебе никогда и ничего не доказывала
Ведь с янкой у тебя был еще с лампы очень тесный контакт.
тесные контакты..это какие? Сонь, не вводи меня в краску, а людей в заблуждение
Так что кто из нас "дурында" напрягись и подумай.
напрягайся сама, когда думаешь, у меня таких связей нет))
к тебе парочкой?))
не, тогда тебя ещё не было в Каюте)
это история , которой года 3..
Соня просила прощения у Вики, чтобы только остаться там
я просто предложила уладить отношения в личках за пределами группы
Соня рассерчала на меня с тех пор)) обвиняет меня во всех немыслимых грехах..))
Чудо ты 🤮🤮🤮Я же не знала тогда, что она это исчадие ада и ты мне пыталась это из последних сил доказывать.Только не получилось у тебя.Ведь с янкой у тебя был еще с лампы очень тесный контакт.Так что кто из нас "дурында" напрягись и подумай.Модераторы,обратите внимание на пост дамы на который я ответила.Кстати,в группу ты меня сама пригласила.Я в нее не просилась ни с каких ников.Знала бы что там коричневая не приняла бы никогда от тебя приглашения.Понятно?!Или еще раз объяснить?!)))Кстати,у тебя то как минимум три ника.А судьи кто?!
Сонь, смайлики у тебя показательные))
если тебе такие вышлют, сколько у модератера штрафу выклянчивать будешь в наказание?))
можешь не отвечать
тебе ж всё можно
обвинять, врать, хамить, выкладывать данные..так ведь?
Вначале ты меня в каюту пригласила,а потом я тебя в свою,не подозревая об янке
вспомни о том, что я тебя позже попросила Стереть мое извинение
тоже забыла?
тесные контакты..это какие? Сонь, не вводи меня в краску, а людей в заблуждение
Когда Янка коричневая вдруг исчезла из лампы ты так Горевала...
обвинять, врать, хамить, выкладывать данные..так ведь?
Это ты о себе?
в моих эмоциональных смайлах мое отношение
есть события которым нет прощения
Дело не в оскорблениях, т.е. не только в них. Человек мой адрес опубликовал. А вдруг это Чикатило какое-нибудь?🤕 Пусть проверят.
надо было не предупреждать, а подать жалобу, не афишируя свои действия на форуме мадам удалилась с сайта, что было предсказуемо.
Ничего страшного 😂 Не с куриными мозгами браться за противоправные действия ☝️Эта тётя нашла адрес на страничке с адресом праксиса. А мы всего в одной Suchmaschine. На эту страничку зашло с ноября 33 человека, а картой воспользовались всего трое. Нас находят в основном через флаеры и сарафанное радио. Я уже написала в службу техподдержки, состыкую их с Meldestelle и дело пойдёт бодрее. 🦆#😂
учился я когда то в Пензе, на допуск к оружию. Был там замечательный преподаватель майор Легошин. Задал он как то вопрос: где жить хорошо? И после серии ответов от Родины до Америки озвучил свой взгляд. Там, где твой уровень жизни немного выше среднего. Будешь жить намного лучше других - будут завидовать, хуже других - тяжело. И после дискуссии с ним согласились вс
очень некрасиво судить о содержимом головушки других, если примеряешь её на свою.
Это был именно комплимент Нате, о еврейской внешности, которая мне показалась.
И Китти это тоже подчеркнула. И именно в качестве комплимента.
А ваши инсинуации пожалуйста не проецируйте на других.
комплименты могут быть разными.
И воспринимать их можно по разному.
Но с каких пор «большой нос» - оскорбление?
Оскорбиться можно было бы на такие эпитеты, как «шнобель, носяра, хобот, и т. Д.)
Я подчеркнул черты лица как я вижу.
Для ясности картины: у меня каштановые волосы, большой нос, голубые глаза (которые могут быть цвета тюркиз или зеленоватого цвета).
Если нас поставить рядом, то скажут два бандита брат с сестрой. И я еврей с головы до пят.
Но что интересно! Нередко наблюдаю, как на настоящие хамские выходки отвечают кокетством.
Дело вкуса. Или как говорит Леонид Каневский: «это совсем другая история».
Этот разговор считаю законченным.
у меня обычный средний нос, темнозеленые глаза, и я не толстая. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вы стебетесь здесь?
Наташа! я написала: полноватая, с формани! что в этом плохого? я худее тебя, но формы у тебя пышные зато!
Чокнулись совсем с этой стройностью)
Где там ПЫШНЫЕ формы????
Формы есть, эт точно, но пышные это так:
шас мы тебя разберем
- волосъя лучше натур. Еше осто...фигеет позже закрашиватъ седину.
- Да и не девочка уже.
- Бровки коричневые делай- в фризер-бедарф продается упаковочка за 6--е.
+ Телъце мягонъкое, не костлявое ,не укаченное,женственное.
у меня зарождается странное ощущение, что мотивация этому зависть - хмммм - не хочется так думать, но слишком в эту сторону смахиваетЖеньку тоже наверное чешется поразбирать - но знают, что быстро в нос получат :)))
Да балбесы они.))) Издеваются, а ты не ведись. Всё прекрасно👌🌷
Челябинский прав, что грязь в своём городе показывает.
Мир должен знать какая плохая там экологическая обстановка.
МИР ЗАПАДА должен спасти челябинскую экологию!
так я из выстраданного. (((
Когда-то прочитала что рыжий цвет волос вызывает агрессию -перестала хной мазатъ.
После родов пыталасъ восстановитъ.
Сейчас надо шото делатъ с сединой-заразой,не люблю,а надо...
Племяшку в Р.мордую.Ей за 40, глаза голубые,тоже кожа хорошая, брови как у тебя.
Прошу хотя-бы татуаж не делатъ-как все там.
Волос лет 15 черный- хотя светло-коричневый свой.
Что не качок- красиво,
у меня зарождается странное ощущение, что мотивация этому зависть
Я вообще написала, что мне нравится твоя внешность, не понимаю, почему ты обиделась. Мне такой тип нравится и мужикам нравится. С формами, в теле, яркая. Завидовать я внешности чужой никогда не буду, потому что меня моя внешка более чем устраивает.
Когда-то прочитала что рыжий цвет волос вызывает агрессию -перестала хной мазатъ
все тогда хной волоса укрепляли
эта краска вьедалась, пока волосы не отрастут.
как то выхожу со своего 9 этажа и смотрю- из кифта мужик выходит и идёт по направлению к моей двери.
я стою,а перед этим какая то п. повадилась у нас на этаже ссать
это было в челяб. в новостройках,в конце 80-90
и я такая говорю- мужчина- вы что там делать собрались
он как озверел орёт на меня рыжая и несётся по леснице, но я вперёд...
вой как я напугалась тогда этажа до 3 так он за мной гнался.
Ты различаешь толстого от человека в теле?
У меня муж (как и я) 172 см. 90 кг - это дико много.
Потому. Всё тебе разжевать и в рот положить надо.
Я сказала "Почему простительно?" и это был риторический вопрос, и мой вопрос обозначал, что подобный толстый боров не имеет никакого морального права давать советы по жизни
В тренажёрку срочно и салаты жевать изо дня в день.
В тренажёрку срочно и салаты жевать изо дня в день.
Моя сестра дожевалась.. 48 лет и рак желудка.
А то тоже все "сушилась" да с фитнесов не вылазила. Всё на стандарты девочки дотянутся хотела.
Две операции уже сделали, теперь курс химиотерапии предстоит.
Моя сестра дожевалась.. 48 лет и рак желудка.
Это не от салатов. И наверняка 90 килограмм она не весила.
Ну курсах у нас была одна гречанка 130 кг. Вдруг встречаю я её в Нюрнберге через 2 года и на мой изумлённый молчаливый взгляд она торжествующе отвечает: Да, минус 35 килограммов! И я не хочу останавливаться на этом!
Ох там были отнюдь не салаты. Она очень странную диету держала, по совету диетолога. Нормальный человек жрать такое вообще не сможет.
если ты на мои тарелки обращаешь внимание, то наверно заметил бы. , что одна из них всегда без углеводов и соусов и сыров. А сладкое я тем более не ем давным давно. Но куда тебе 🤦🏽♀️
со мной девочка на фитнесе была, жестко тренилась, в одежде худая, а как сняла спортивки я офигела, у нее вся кожа свисла тряпочками на руках, животе, боках, оказывается она с 130 на 60 ухудела и мышцы наростила 😕 а кожа вся осталась. Только оперативно уже. У меня огромное уважение к таким целеустремлённым. Кто знает почему они себя так запускают, разные психпроблемы, начинаются с родителей. Но сила воли против этого побороться 👍 заслуживает уважения.
наверно заметил бы
Я не разглядываю под лупой твою едальню. Просто куда бы не зашёл, везде ты мельтешишь с фотками своего хавчика. В тематических форумах битте или в СБГ ветку открой.
Если ты не ешь всё тобой перечисленное и сладости, но при этом полнеешь, я тебе уже подсказал проверить гормоналку. Есть такая клиника Нуриевых, почитай в инете как оставаться молодой и красивой после 40-ка.
накажи ее как следует.
Генау! И вот уже вся полиция усиленно разыскивает злодеев, обидевших трудягу многодетную мать! Больше никто не разыскивает террористов в интернете, не отслеживает покупку-продажу наркоты и оружия, некому искать религиозных и нацистских фанатиков! Вот так вот. Все силы брошены на поиск и наказание, того, кто в русском интернете обидел терпилу конотопку. Опрошены с пристрастием все 33 человека-неудачника, зашедших за полгода на страничку деревенского педикюра, а также все их домочадцы, гости, да и соседи на всякий случай.
Даже тусовка, знаменитая на всю германку постоянным срачем, тоже на пару дней притихла🤣 Незабудка и Перхта на время перестали матюкаться. Вся германия в ожидании, будет ли наказано зло злейшее.☝
Бесполезно объяснять 🤕. Ну дай уже человеку возвыситься на фоне хотя бы меня😂.
Вспомнилась история, коллега скрипачка мне рассказывала. Едет в лифте с соседом алкоголиком. Он её спрашивает, показывая на футляр, что это за инструмент. Она говорит, что скрипка. И тут звучит фраза, ставшая у нас анекдотом:" Скрипку я уважаю. Но только вот не вот это вот, когда соберётесь в ансаНбль и давай паскуду разводить." 😂🤦♀️
Кстати, про ансамбль)
Попала я как-то совершенно случайно на концерт струнного оркестра.
Просто у знакомой был лишний билетик)
Я в классической музыке, как свинья в апельсинах, слегка переживала, что усну там просто)
К моему величайшему удивлению два часа пролетели как одна минута и каждое мгновение было сплошным удовольствием)
Лёша, так уже лето. До плюс 20 днем. Удачи и запасную камеру с собой😃.
Я наметил себе уже тоже маршруты для велика после переезда. Там каких-то пещер много. Надо посетить. Да и до клетерштайгов от дома будет км 40.правда, у меня Е-байк. Не знаю, зарядки хватит ли туда-обратно.
Да и до клетерштайгов от дома будет км 40.
Да ну ты что, какие 40 км. Там же до знаменитой Роте Ванд максимум 10 км. https://www.frankenjura.com/klettern/poi/1198
Да, спасибо, посмотрел. К сожалению, это не via ferrate, где можно одному лазать. Тут с верёвкой, со страховкой от партнёра, которого у меня нет🤗. Может, зятя сблатую, хотя он не занимался этим никогда. 🤔
У него горные лыжи, мотоцикл в приоритете.
я до короны мужа таскала на концерты в мюнстер.много народу ходят, кстати.
муж там спал преимущественно.
т.к. он ненавидит всё это
а в детстве нас концертами то как мучали, заставляли брать абонемент на год , за 3 аж рубля.
на 12 концертов,
вот мы ходили, то с подружкой, то с мамкой..
раз на маман кто то из оркестра посмотрел и на неё ржачъ напал...
а мы с подругой обычно залезем повыше , т.к. обязательно в тишине ржачь нападает,
сидим трясёмся в беззвучном ржаче, иногда всхрюкивая..от сдерживаемого смеха.
много кто приезжал , наверное план у них был по эстетическому воспитанию населения.
вот так подумать- концерт на 2 раза по 45 мин, солиста или ансамбля, это ж живая музыка, живое исполнение
вот попробуй ка 1.5 часа чистых на пианине поиграй или там на скрипке.
а такие копейки получали..
за такой труд.
Молодыми специалистами, холостяками скорешились втроём -я и два парня из Хабаровска. Так как редкий вечер обходился у нас без выпивки, то однажды я предложил проводить культурные вечера иногда. И стали мы ходить в Иркутский театр музкомедии, в цирк, на встречи со знаменитостями. Мне нравилось, парням не очень, ждали антракта, чтоб выпить.
Спустя какое-то время хабаровчане взбунтовались. Максимум из культурного досуга -дискотека.))
в челябинске тогдА аж свой цирк был и театров разных несколько.
и стоило всё -было бы желание посещать
а тут берёшь билет на концерт самый заурядный и вдвоём уже минимум 25 евро сходить
а в среднем минимум 20 на рыло
про мюзыклы я молчу это уже сотнями.
и не каждому по карману.
чтоб каждый месяц хотябы что то культурно посещать
искусство принадлежит народу, как писал луначарский.
Я конечно понимаю, что в твоём случае объяснение не будет иметь смысла. Но постарайся понять, что я сейчас напишу. Мне все равно на глупые выпады людей с лабильной психикой и невысоким интеллектом. Но тут человек целенаправленно искал мой адрес. Для чего? И выложил его здесь. Для чего? Это самый настоящий сталкинг плюс нарушение Datenschutz. Мне не отвечай пожалуйста.
тут дасвно на германке одна была тётка из греции, одни сплошные гадости писала, с сотни ников, потом она изчезёа, подозреваю её на сайте забанили надолго.
по ай пи- ты не она, случайно, тоже рожаешъ ники , чтоб с них покакать и слиться
аяяй, головушка больная,,,
вот мои варенники с картофкой сырой
ничего себе пельмешки,
да ,мужу сварила в виде пельмешек, уже слопал, со смятанкой ,а другие сделала в виде варенников
сверху -это чёрным перчиком припорошила, люблю
так .потом еще сметанки
тут человек целенаправленно искал мой адрес. Для чего? И выложил его здесь. Для чего? Это самый настоящий сталкинг плюс нарушение Datenschutz.
Уважаемый пользователь Конотопка! Мы не знакомы и в общем нигде вроде, да и никогда на просторах этого сайта не пересекались, но тем не менее .......Выражаю тебе свою полную солидарность в этом деле !!! Если кому то кажется , что на русскоязычном форуме дозволено всё и повсюду ,и если кто-то не вкуривает , где он живет, какие законы в этой стране и что за это бывает, то его необходимо в это ткнуть рылом. Да так, что- бы хрюкалка навсегда сломалась!
Искренне надеюсь, что у тебя всё получится. 😎🌹🌹🌹🥂
я всегда с отварной картошкой делаю, но не люблю их. самые вкусные для меня это с капустой. а сверху зажарочку из лука и подчеревка
с картошкой последний раз делала года 2 назад.
ох, когда то я в полтаве была, там другие варенники, хозяйка их на пару делала. вкуснятина!
попробуй еще мясные, это фарш делается с отварного мяса, туда зажарочку с лука. есть со сметаной. у сына друг немец, пробовал пельмени и мясные вареники.сказал, что мясные варенники вкуснее, чем пельмени
а в детстве нас концертами то как мучали, заставляли брать абонемент на год , за 3 аж рубля.на 12 концертов,вот мы ходили, то с подружкой, то с мамкой..раз на маман кто то из оркестра посмотрел и на неё ржачъ напал...
А у нас с сестрой все детство в театре прошло, дружили тоже с "театральными" детьми. Жили в доме в сталинке на певом этаже, пять минут ходьбы от театра. Дом был на 12 квартир, в них жили сотрудники театра с семьями. Мы все дети между собой дружили. В театре было много всего интересного. Мне больше всего нравилась пошивка. Там шили сценические костюмы и оставались лоскутки от разных тканей. Шелк, парча, бархат, мех, кожа. Это были настоящие сокровища, т.к. мы шили
для кукол. В театральном буфете в моем детстве был зеленый лимонад и разные пирожные. Кроме театра родители водили нас с сестрой бесконечно по концертам. Всякие фестивали органной музыки, вечера камерной музыки. Просто так сидеть и думать о свем было нельзя, т.к. после концерта папа спрашивал, что больше всего понравилось и запомнилась ли какая то мелодия или ее отрывок.
Бесконечные выставки в музеях, симфонические концерты. Музыкальная школа, художественная школа. Потом к этому всему папа отдал меня в кружок юного радиолюбителя. Катя паяла схемы! Причем этот кружок я получила в замену кружку кройки и шитья, куда я сама записалась, с удовольствием ходила. Шили мы там игрушки, наволочки всякие. Но папа меня перевел в
кружок к мальчикам в очках с толстыми стеклами)) Там я и учила азбуку Морзе, позывные и паяла)) Как то потом удалось оттуда вырваться, не помню уже как. Местами было интересно, но вставать в воскресенье в раннюю рань (занятия начинались там в 8.30!)... Французская школа
. Своих я так не загружаю.
Нет, моего адреса не было нигде. На флаере тоже адреса не было. Ты его искала. И опубликовала без моего согласия. В таких случаях приличный человек приносит извинения обычно. Но это я сейчас про приличных людей.
Я не собираюсь здесь с тобой дискутировать. Кроме того учреждения по ссылке я уже отнесла заявление в полицию. И у меня его приняли. Т.е. ты совсем зря думаешь, что ничего такого ты не делала. Я искренно не понимаю, чем именно тебе помешали я, мои дети и муж, моя работа. Но это и не важно уже. Пусть этим занимаются специально обученные люди. Всего хорошего и успехов в интеграции!
С вишней отдельная песТня. Дома делала из свежей вишни,а здесь пробовала из консервированной.Тоже не плохо.Сверху вишневую начинку посыпать сахаром.Из сока вишни делаю кисель легенький и поливаю готовые вареники.Скусно!
С мясом вареную курАчку перекручиваю,добавляю слегка поджаренный лучек и специи по вкусу и все.Готовые поливаю розовеньким поджаренным лучком.
за Kонотопку и я бы подралась.Не трогает девочка никого, всегда доброжелательна и ту достают.
ппкс
людям некуда негатив выплеснуть
главная ощибка конотопки, что она простодушно поделилась,сколько можно заработать.тут еще дом больщой.
у людей сносит крышу от зависти. вот приехала какая то "пальцы веером", щеки надула от важности, а тут облом....а рядрм "конотопка" и все у нее хорошо. да как же не нагадить, зотя бы на форуме.ведь конотопка и мужа хорошего имеет, и дети нормальные, и дом, и доходы.
ну какая же эта конотопка "тварь" , а ей трудно, как же не возмутится.
у меня вообще такое ощущение, что женские и мужские ники, котрые ее пытаюися укусит, это один человек. вот один дебил сидит.
конотопка, на три буквы их посылай.
с вишней я обожаю, у нас на даче есть дерево..А в детстве у нас ее в лесусобирали, прям вишарники были огромные.
А косточку я, как автомат маникюром выковыриваю со стороны веточки и вишня целая остается- видели бы вы этот процесс.быстро и много за раз делаю.
а с мясом вареники тоже знаю, но я буквально так и поняла, как написано- из вишни и мяса., потому что меня недавно научили делать из капусты с мясом.фарш сырой, капуста поджаренная с морковкой. Вкууусно очень. едят же дичь с брусникой, клюквой.может и вишня с фаршем вкусна.
я вообще не понимаю почему Катя должна перед кем-то оправдываться
Делает что сама находит нужным и говорит там где хочет и о чем хочет.
Никакой реакции на идиотов
Хорошая и интересная собеседница каких немного.
Тут годами происходит травля пользователей другими пользователеми. Все всех знают, но ничего не меняется. Причём личная информация вытаскивается из других ресурсов и соц сетей. ведётся отслеживание приватной жизни. Потом все эти детали с удовольствием обсуждается как тут так и в открытых группах. совершенно открыто и без стеснения неполюбившиеся пользователи, их дети и близкие смешивают я с г. Им желают смерти, их ненавидят, оскорбляют, унижают, издеваются только потому что они кому-то не полюбились. Hetzerei und Hass im Internet, что в Германии является уголовно наказуемым. Но администрацию сайта это не колышет. Всё все знают и молчат. Годами. Мерзко это. конотопке желаю чтобы у неё получилось наказать зло
Ну, смерти мне не желали, но кости конечно мыли усердно, позволю себе рассказать как было дело, я показал нескольким персонам насколько они тупы в технике, показал вежливо, не переходя границы дозволенного, они кинулись обсужадть мою семью, называю поименно, Паскуда, кстати прикрылся ближневосточным происхождением , женщины оттуда будучи у власти вынуждены были его поддержать, Кабал, заметим , выпускник МГУ, культуры ему там не привили, Отто Дизель, тот ещё додумался задевать мою матушку, мол она не в браке меня родила.
Я их чморю потихоньку, так как подобных вещей не забываю считая что страна должна знать своих героев.
я показал нескольким персонам насколько они тупы в технике,
Т. Е ты начал первым срач а потом удивляшся что они так отреагировали. Я давно за всем этим моббингом наблюдаю. Те о которых я написал набрасываются на других почти как у конотопки. От зависти, от личной неприязни, по национальной принадлежности, без разницы. В нормальных сообществах быдло общение быстро пересекается.
Я их чморю потихоньку, так как подобных вещей не забываю считая что страна должна знать своих героев.
Перевирать не пытайся, у меня логика крестьянская, её очень трудно прошибить, особо тупыми наездами, к тому же ты обошёл интересный факт, разговор шёл о технике, а они его пытались перевести на мою частную жизнь, о которой они понятия не имели. К тебе простой вопрос, почему ты его обошёл?
Разве в реальной жизни на работе мало нервных людей, которых избегаешь, потому что, сами пристают... такие и у подъезда дома часто тусуются... клянчат закурить... или мелочь... на пиво...
Таких встретить можно везде... вот, и на Германке, тоже...
Да на любом форуме, такие тусуются... Это, неизбежное зло всех открытых форумов!
Не знаю, что за ажиотаж с алиментами. В 2013 году, когда я уезжала, евро стоил чуть больше 30 рублей. 12 тысяч, иногда 14 были алименты. У меня они до школы уходили на няню, а когда в школу сын пошел, на школьные поборы и разные музыкалки бассейны кружки. Сейчас я даже не знаю, сколько там набегает, у меня срок действия сбербанковской карточки истек и я еще вышла из росс. гражданства. Так что теперь только при поездке в Россию пойду в банк узнавать. Мне они сейчас погоды не делают, пусть копятся, ребенку пригодятся.
Это разные ники. Фюнфгельд там мужчина пишет однозначно. Аригата про это правильно написала. Местные каждый день дают им понять, кто здесь хозяин, ну и кипит все внутри. Вместо того, чтобы просто принять это как факт и неизбежность при иммиграции. Ну хоть обложись дипломами, за одну свою жизнь при всем желании ты не наверстаешь того, что местный какой нибудь Герхард от своих предков получил, накопленное поколениями. У мужа друг такой есть с кличкой Кофейный Принц. Десять классов реальшуле закончил и больше ничего. Перенял заправки и ходит барином в своих ковбойских шляпах по три штуки ойро. Мацациклы каждый год меняет. Это вообще другой мир, где на приезжих смотрят со снисходительной улыбкой, особенно на понты вроде машины дороже, чем у
шефа, но купленной в кредит. Злиться из за этого глупо, да еще и в такой форме. Я уже зареклась что то объяснять, лучше сразу согласиться со всем, как Уна посоветовала.
Чтобы старший получил немецкое гражданство как можно скорее, вместе со мной после 3 лет брака. Иначе потом ему надо было самостоятельно. А вдруг бы со мной что то случилось. Его бы наверное выслали из страны, т.к. муж его не усыновлял. Вторй момент это консульство в Бонне. Это сдача крови какая то с заменой паспортов и т.д. Мне проще сделать визу в Россию, отправив документы по почте, чем обивать там в Бонне пороги. Сейчас конечно большой минус в корону. Могла бы в любой момент летать в Россию. Я бы его оставила, если бы можно было его оставить. Но нужно было выбирать.
Старший и без тебя получил бы. Ты ещё и младшим что ли российское не передала?
сдача крови какая то
Первый раз слышу. Я конечно может что-то не понимаю, но как-то на предательства Родины смахивает. Хотя американские эмигранты тоже уже забыли свои корни.
Но нужно было выбирать
Тяяя. Не парься, всё верно сделала. Нужно поступать так как а) подсказывает тебе интуиция и б) не грести против течения ... У тя семья дети муж ... все урдойче а ты тип с рос паспортом )))) бггг ... сюр. Если я говорю за себя, то я какбы никогда не переезжал .... да я 15 лет более менее постоянно живу в Германии, здесь центр моих интересов, центр интересов моей семьи ... Но сказать шоб я мозгами уехал с Киева или США я не могу ... У меня и там и там интересы, и в РФ кстати тоже, но в РФ я не желанный гость, пока во всяком случае.
Ну а все те кто, или у кого в Германии сват брат жизнь быт и т.д. 100500 лет жизни, просто фетишизм какой-то сдувать пыль со своего проездного документа, канцелярского товара позволившего дёрнуть в Германию. Не это главное.
Я конечно может что-то не понимаю, но как-то на предательства Родины смахивает.
Бггггг, Навальный тож думал что на родину едет.... )))) Сидит. Ходорковского на родине тож не ждут, Немцов вон тож родину не предавал .... Родина у вас сейчас прихватизирована группой бандитов, да и как Бог - Родина в душе а не в канцелярском товаре.
Вот не хотела об этом писать, но положа руку на сердце, как то спокойнее себя чувствуешь в России с немецким паспортом. Вероятность, что тебе, условно говоря, отобьют в милиции почки, значительно выше у гражданина России, чем у гражданина Германии.
это че за вареники с вишней с мясом? я ведЬ могу и сделать
Пельмени с вишнёвой начинкой😛🤷♀️
Наверное никак и в любом российском банке не станут даже разговаривать про деньги без паспорта и личного присутствия и тебе надо самой приехать и организовать перевод алиментов на германский счёт или хотя бы на срочный вклад что бы потом хватило на станичный домик где нибудь в Краснодарском крае
https://foren.germany.ru/business.html?Cat= спроси тут
по каким причинам ты не переедешь жить обратно в Россию и останешься жить в старушке Европе?
Моя дочь.
Отсутствие социальной, правовой и бытовой безопасности.
Мой материальный уровень.
Климат.
Тут годами происходит травля пользователей другими пользователеми. Все всех знают, но ничего не меняется. Причём личная информация вытаскивается из других ресурсов и соц сетей. ведётся отслеживание приватной жизни. Потом все эти детали с удовольствием обсуждается как тут так и в открытых группах. совершенно открыто и без стеснения неполюбившиеся пользователи, их дети и близкие смешивают я с г. Им желают смерти, их ненавидят, оскорбляют, унижают, издеваются только потому что они кому-то не полюбились. Hetzerei und Hass im Internet, что в Германии является уголовно наказуемым. Но администрацию сайта это не колышет. Всё все знают и молчат. Годами. Мерзко это. конотопке желаю чтобы у неё получилось наказать зло
Вот и сами моберы стройными рядами подтянулись. По ходу не ты ли под другим ником мою фамилию и адрес (правда старый) тут выкладывал? Еще и несколько клонов с частью моей фамилии тут регистрировал. Вспомним твои посты, не могу отказать в удовольствии, потрачу пару минут, там особо и искать не надо...
И так далее, и тому подобно, похоже сам клон только с целью моббинга и был зарегистрирован...
Просто прикололо, как те у кого из каждого глаза по дубовому стволу торчит, у других пылинку старательно выискивают...
Читая тусовку, понял что люди видят радость в том, чтобы как-то гадить другим...
Видимо, других развлечений в жизни нет, кроме таких.
На работе, одна бабуля, от скуки, ко всем цеплялась, кто мимо не проходил...
Стали, за километр ещё обходить...
Потом, начальство позвонило, и ее, с обьекта убрали, как проблемную...
Здесь, тоже есть проблемные... Кидаются, на всех подрят!
Самое смешное, что потом они себя пытаются в первые же праведники пропихнуть...
Конечно, такие старички кроме словесного поноса, другого вреда не несут.. Но, и это - тоже изо дня в день, слушать очень утомляет.
Особенно, на работе...
Да, и на тусовке, тоже такие упертые со временем начинают достовать своими желаниями секса, денег и еды.
Вроде-бы естественные желания, но когда только о них человек пишет, то конечно, начинает всем надоедать... Своей простотой!
ты совершенно напрасно поднимаешь тут бурю в стакане)) фотки светишь ты не только в закрытых группах, но и на форумах, в частности здесь. и домик фахверковый ты тоже здесь светила, а онв твоей деревне один такой, сколько нужно времени узнать по какому адресу оён находится?;) поэтому перестань рефлексировать и гоняться за ведьмами))) плюс ко всему ты светила свои визитки и флаера где серым по буромалиному всё как на ладони, ты бы ещё аусвайс выставила, а потром возмущалась и полицию отвлекалась)))
в частности здесь. и домик фахверковый ты тоже здесь светила, а онв твоей деревне один такой, сколько нужно времени узнать по какому адресу оён находится?;
А откуда вы узнали, что там один такой дом? Специально сидели в гугле земля и все тамошние домики с ее фотками сравнивали? Блин, есть же маньяки, которым заняться больше нечем, кроме выяснений личных данных, кто где живет и прочего...
а вообще вы все друг друга стоите здесь
Разница только в том, что особо рьяные моберы любят затем из себя праведников строить. Я уже написал выше об этом
Опять новый ник в обход бана? 🤦♀️Где ты видел мой адрес на флаере? Я показала тогда только Öffnungszeiten. Даже имени моего там не было. Я не понимаю только смысл разыскать информацию о постороннем человеке и выложить её. Может у тебя есть версия? Может там какое-нибудь душевно нездоровое Чикатило, откуда мне знать.🤷♀️
с чего ты решила, что лично я баны обхожу, разыскиваю тебя usw.?;))
мне до тебя дела нет, но во всёем в чеём ты юзов обвиняешь виновата сама, не вали с больноц голоаы))
муж в купсе твоих иеинуаций, только честно?
тебе теперь нужно номер аунцайге крупным шриытом сюда запостить и телеыон риверы, чтобы свидетели туда обратились и страдания твои подтвердили)))
у.о. и ничегр больше)))
Почему ты ответил вопросом на вопрос? Ну допустим да, я уо, все как ты тут написал. А ты вот сам точно здоровый, оправдывая поведение человека, который собирает и выкладывает чужую приватную информацию? Заметь при этом, я никого не оскорбляла ☝️.
да с тбея станется)) оскорбляешь и ты достаточно, еслиб сама была святой, а то туда же)) ничьё поведения не оправдываю,пусть для всех станет уроком эта необъяснимая глупость, всё о себе рассказать, апотом кулачком трясти, уууу скажу дядям милиционерам)) вопросом на вопрос говоришь?)) ну ты даёшь, ведь только этим и занимаешься)) муж знает что ты и его фотки выкладываегшь, он тебе разрешил или ты инициативу прояваляченшь?)))
Проявляю инициативу 🥰 Горжусь им. Я у него тоже есть в ФБ. Я не трясу кулачком, ты опять не понимаешь. Никто не станет искать IP без решения судьи. Такой ерундой заниматься полиция не станет, пока нет угрозы жизни и все такое. Но если у нас что-то случится не дай бог конечно и имеется уже в прошлом анцайге, в том направлении проверят в первую очередь. Так и с кассой тогда вышло. Анцайге писать смысла не было в том плане, что невозможно доказать. Но если бы он где-то ещё попался и была бы предыстория, то уже другой разговор. Муж не стал писать, потому что митеры были приличные люди, а кассу вынес гость их родственник.
хопхэйлалаулэй, бизнеследи где справка о дохрдах и почему не платите взносв в ренту?)))
более смешной и глупой оперетистки саратовских театров встречать не приходилрсь))) дяденьки менты рградите от маньяков когда я ночью в азюльхайм голая ворвусь)))у.о. каких поискать 👎)))
никем и ничем не гордишься, гонишь и с рейна и с дуная, если он узнает тебе швах и кофер мамин с пожитками с кики и с билетиком до красноярска)))
приличных людей пнулии под попие и тебя не спроесили и так же с тобой поступят потомучто привычка)))
тото и оно день сегодняшний, борщ вчерашний, если такая смелая запости ещё разок его фыотки я срисую и почтой ему отправлю, а там посмотрим что из этого выцдет, заодно ииномер анцайге сюда до кучи и телеыон ривьерв, мне тоже есть чегото дядям милиционерам сказать о тебе у.о.)))
Добрый человек исходит из того что и все вокруг хорошие, за свою наивность и была наказана. фото детей никогда не поставлю, тем более здесь. Раньше ставила, но только в закрытой группе с обозримым кол-ом юзеров. И даже там был однажды сбой, когда один тролль нам всем сообщил что он муж а жена, наша подруга по группе умерла, оставив ему новорождённого ребенка. Я тогда очень переживала и все осталтьне девочки беременные, все поверили и очень переживали, но потом все вскрылось что это утка. С тех пор, прошло 10 лет и я уже ничему не удивляюсь здесь.
тото и оно что соображать нужно куда свою приватную сферу выкладывать чтобы волосы потом из попиеё не выдирать и не выть белугой, ой помогите мне, мою халвбуду которую я авсем показала снова показали только это была не я и теперь надо всех за нарушения закрыть и повесить))) голова дана не только псдедикюрную шапку носить, невредно ей ещё пользоваться уметь хоть изредка))
да успокойся артистка любви и голубей))) никaких фыортайлей нет и не было, одна мишура и сбоку бантик))) что протупила и признаёшь в том уже прок, теперь извинись перед всеми которвх ты обвинила, оскорбила и живи своей подологичной жизнью дальше)))
обратил не волнуйся так)) скринанул, будешь плохо себя вести скину хозяину халабуды))) уверен на все сто что он об этом ничего не знает, вот посмеемся после))) это тебе ни милиуция, он быстро к порядку призовёт и на землю вернёт сибирскую взад)))
Я пару раз на ЯПе (яплакал) темы с германки видела, юзеры там прикалывались. Форумы же доступны для чтения всему миру. С тех пор зареклась вообще что-то личное писать, ведь достаточно имени и города, в котором проживаешь, а там можно по крупицам (в какую школу ребёнок ходит, как его зовут и т.д.) вообще полную картину воссоздать. В лучшем случае фотографии родных где-нибудь в разделе "Фотожаба " на япе можно обнаружить, в худшем - действительно какой-нибудь маньячилло адрес вычислит и заявится. Попроси модераторов удалить вообще всё личное, если это возможно. Ты ставишь под угрозу свою семью.
весело?)) окей, давай веселиться))
подруга, которая постила здесь адрес скинь мне его в личку, катька поугарать желает))) дпвай посмеёмся, а чего, я тоже весёлый)))
Открой личку, Робин Гуд! Я тебе и адресок и фотки ейного мужа, да и профиль мельника на мордокниге кину, мне не жалко.
Этот вопрос я ещё со своего старта на германке задавала- в группе фл. Оказывается, у/для многих жителей это норма. Это ещё ладно. Оказалось, среди этих любителей есть ещё более крутой фетишь - тащить заскрининные фотки в Тайную группу для молекулярного обсуждения)
Но меня по -любому интересует мой вопрос- зачем передавать по личкам. Что за мотивация такая человеком движет.
Нифигасе, ты троллей раскормила тут) Зачем? Они и так жирные.
В игнор. Пусть друг друга вампирят.
Иначе затянут в свою ненормальную действительность и ты там жертвой будешь,
т.к. они там живут, а ты гость и не в теме, какие монстры в их сознании правят.
Им веселуха и внимание. А тебе что? Тебе ведро их отходов, т.к. больше они ничего предложить не могут.
И - да. Ты скучная для них. Ни мордобоя, ни агрессии, ни матов, ни обесценивания всех подряд,
ни склок... Слишком хорошая. Надо обесценить и растоптать. Чтобы стала удобоваримее и привычнее для них.
Надо вывести тебя из себя, чтобы доказать самим себе, что они правы и все абсолютно плохие, только притворяются порядошными.
Короче, у тебя нет шансов им что-то доказать или переспорить.
Ненормальность всегда сильнее нормальности, т.к. её хрен поймёшь.
Поэтому: не поддерживай их ненормальную модель поведения, ты же нормальная, это не твоё. Не надо в их мир соваться и спорить.
Для этого специалисты есть и им за это зарплату платят, и они в этом разбираются.
Просто выходи из ситуации и в игнор всех этих обесценщиков с их Дахшаденами и Перзонлигкайтсштёрунгами.
Был в наших краях в позапрошлом году судебный процесс со сталкершой. Она преследовала местного пастора. В газете подробно описали ее деятельность. Мне больше всего понравилось: вывешивала у него в саду предметы эротической направленности и танцевала вечером обнаженной под его окнами. Так что ждите репортажей!
Был в наших краях в позапрошлом году судебный процесс со сталкершой. Она преследовала местного пастора.
Ну ты ж себя с пастором не сравнивай!🤣
Кто-то знает, как грамотно в ЮА пожаловаться, если маманя строчит сутками на германке, в то время, как ее детки- три штуки- неприкаянные, без мамки, без сиськи страдают?
Пишите в личку🥰
а вот ты ´что за чучело´
катерину то Я например,. видела, фотка, как она была котолевой на их празднике, стрелков
а вот ты, то.`??=
Достаточно посмотреть на конопопкину поддержку, чтобы сделать четкий вывод- ((скажи, кто твои друзья и скажу, кто-ты))🤣😃
Не надо подкармливать, иначе не избежать мне на яблонях предметов эротического направления. Максик вон уже грозился меня с мужем разлучить, темы мне в 3 часа ночи посвящает, я уже боюсь, зашлет наверное сватов. Придет с гармонистом, гоголем в кумовской воскресной рубахе))
Я все таки твердо надеюсь увидеть танец под окнами. Я считаю, что раз уж пастор себе такое мог позволить, то мне тоже нужно. Я тоже хочу эротические предметы в саду)) Надеюсь они там в zелбстхилфегруппе подготовятся как следует, чтобы не оскорбить мой эстетический вкус.
ОЙ; ДА НУ:-
ВОТ У МЕНЯ У БРАа 4 народился,
сейчас 2 дочки, 2 сыночка...
да и 3 уже досттохно
просто,ког´да хорошие люди, хочется, чтоб их было больше
вот у меня девки на работе сpрашивают- почему всего 1 ребёнок
отвечаю, что подходящего мужчины не нашлось
фотки светишь ты не только в закрытых группах, но и на форумах, в частности здесь. и домик фахверковый ты тоже здесь светила, а онв твоей деревне один такой, сколько нужно времени узнать по какому адресу оён находится?;) поэтому перестань рефлексировать и гоняться за ведьмами))) плюс ко всему ты светила свои визитки и флаера где серым по буромалиному всё как на ладони, ты бы ещё аусвайс выставила, а потром возмущалась и полицию отвлекалась)))
Я, к примеру, не знала, что ее мужнина старая халупа еще и фахверк. 🤑
Но она постила свои визитки с номером телефона. По форваль найти в ее жопе мира подолога- ну это просто два пальца об асфальт.🤣
Кстати в России балковую технологию называют фахверком и она является самой распространённой, ну или одной из самых, утепление и вид там конечно другие, продают как конструктор который довольно легко собирается, так что жив, курилка.
Подруга, лс нараспашку, сыпь)))
Катька с нами больше не разговаривает, она обидимши и губки надувши)))
повёрнутые кровососущие считают что мвы с тобой вампиры и катькину кровь пиьём)))
совсем слушай народ одичал, пирамидону фанатикам, клизьму и немедленную кастрацию, ещё приспичит таким размножиться)))
люблю тебя и цалую в губы алые, пиши моя проказница💋)))
Родина только одна. остальное всё места для проживания.
Это верно. Помню на обложке тетрадок в начальной школе был текст песни «С чего начинается родина» из фильма Щит и меч. Хорошие стихи и песня Бернеса
https://www.youtube.com/watch?v=deUnp48mkOk
Родина только одна. остальное всё места для проживания.
От пафоса не лопни)
Родина - это географическое место рождения и ничего более. В авторитарных странах сделали из этого объект поклонения, дабы люди не задумывались почему они живут не так хорошо как в цивильных странах, надо им внушать - жить следует не далее 10 км от роддома, а кто посмеет жить дальше - предатели без правильных корней)
Где жить - личное дело каждого свободного от догм чела, но только для совковых, дело это общественное. А какого фига за меня кто-то должен решать где мне жить?
Заметил, на форуме несколько лет вылазят одни и те же персонажи и заводят тошнотную шерманку про родину. Наверное люди на работе.
"Родина - это географическое место рождения и ничего более
Где жить - личное дело каждого свободного от догм чела,"
ППКС
Родина - это географическое место рождения и ничего более.
Это для безродных (не ругательство).
Просто род формировался тоже, видимо, не имея определённой территории. Географическое рождение дрейфующее у рода было.
А вот когда твой дед, твой прадед, прапра.. жили, любили, строили, и умирали на Родине....
Но я, опережая, верю тебе, ты же скажешь, что могилы предков это просто земля, ничего более) Могилы не накормят)
Übung:
Представь, что ты СЛОН.
С компом.
Идёшь себе, вся такая большая, довольная, на мир любуешься.
Под ногами пищит кто-то мелкий, матерится, много их, мыши наверное, не видно в траве.
Мож пальцы гнут, мож вуду кукол мучают. Фиг их знает. Незаметно свеху)
Неужели слон нагибаться станет и разглядывать? Да ну) Шею так не вытянуть.
Протопает дальше по своим делам. Мыши поорут, поселфятся на его фоне, попиарятся,
да и разбегутся по норам. Потом будут понтоваться, как слона обматерили)))
А он и не заметил. Мож даже на хвост кому наступил. А нефиг хвосты раскладывать на пути слона.
Он к друзьям шёл. Не к серой пищащей безликой мышатине.
Я чёта и в Африку не хочу.
В Википедии пишут, что наши предки из Африки мигранты.
Сколько там родни похоронено за сотни тыщ лет!!!
В ютубе сказали, что Земля - это вообще не наша планета.
Мы пришельцы!
Где моя планета???
Небось патриоты взорвали...
Они могут.
это только нам заметно, что потерпевшая не только глупа, но и вредна, злоблива, завистлива и закомплексована?)))
вот человик два уха, другая сквозанула б уже роняя кусачки с напильником наперевес - ник удалять, а подзащитная куражится на манер белоглазого судака)))
Я за любой кипиш. ☝
Тогда банзай)))
я в прикол с мельником сначала не въехал, а почту получил — разобрался)))
Броневые млина)))
Н.П.
С умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает...
Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!
Михаил Жванецкий
Да вы говнисты товарищи 😳😳😳🤦🏽♀️ Человек на распашку, правдив и честен, а вы стебетесь как последние твари! 🤦🏽♀️ Это зависть, тупо зависть. Конотопка, не принимай все так близко к сердцу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты светлый человечек, красивая женщина, и выше всего этого быдла!
это только нам заметно, что потерпевшая не только глупа, но и вредна, злоблива, завистлива и закомплексована?)))
Вот именно. Что я и доказываю уже, не жалея своего времени- третий день🤣
Но тут все ее держат за блаженную и баста!
А ты большой умница!🥰 Не думала, что на тусовку забредают умные мужики.
не беспокойся - они от меня сами отказались в свое время - Ни родины, Ни флага - так и живу. И что? Свободен
пысы: моя родина и моя семья это Я и те кто рядом, кого я люблю
врощенным на всем доступном этого не понять
https://arzuw.news/glava-turkmenistana-predlozhil-imena-dl...
Нашей Мердженке нужен срочно Ашхабад !!! 😆
"Родители детей, которые первыми появятся на свет 25 мая, получат подарки от имени Лидера туркменской нации. В ходе обсуждения приближающегося 140-летнего юбилея Ашхабада на заседании Кабмина Гурбангулы Бердымухамедов поручил ответственным руководителям обеспечить праздничное поздравление молодых родителей.
Кроме этого, Глава Туркменистана внес предложение по именам для «юбилейных» малышей. Символичным именем для мальчика будет Пайтагт (туркм. «столица») или Ашхабад, для девочки – Мерджен (туркм. «жемчужина») или Мая. Это будет особенным знаком любви и благодарности к родной столице, отметил Лидер туркменской нации."
Мамилка, докажи свою любовь Родине и прекрасной столице, измени имя!! Или слабо?😉🤮
Без комментариев
хочешь прикол? Почему эта" дочь туркменского народа" трется здесь и на российских форумах? А потому что на их , туркменских форумах, не принято что либо обсуждать или комментировать, а то и вовсе отсутствует такая опция! Тысячи просмотров и ни одного коммента по теме!! Это как??
Но ведь надо же , хочется некоторым где то погадить, вот и шарятся по миру в сети☝️😆
Это для безродных (не ругательство).
Для пущей убедительности отвечу цифрами. В твоем профиле значится - в этом месяце исполнится ровно три года как ты на сайте германки, пишешь более 20 постов в день, это с учетом частых банов. Настрочила за это время более 23 тысяч сообщений. Где ты про свою родину пишешь? В одном посту из тысячи? А вот идеи русского мира продвигаешь активно, традиционная схема - как там хорошо ( не в Туркмении а Там) и как мы несчастные эмигранты живем без корней. По той же схеме работает тут товарищ из Беларуси, о своей стране вскользь, но главное как у нас всё плёхо, а Там хорошо.
Могу понять Киномана, он хоть и несет пургу, но свою страну защищает, а вы тролли тут на работе агитационной.
Родина одна как и родители, корень у слов общий.
Сорри, но вы штампами савеццкими говорите. А как быть если на других языках корни у слов родители и родина разные? Они не так щепетильно к родине относятся? Например, на немецком разные корни, ну и что с того? Или другой пример, один ребенок у меня родился в Украине, другой в Германии, но в обоих случаях папа у них один и это святое, а как называлась географическая точка их появления на свет - несущественно. Имхо.
Каждый вправе относится к месту рождения исходя из собственных взглядов, главное, не навязывать их другим.
я вообще каждые 3 года переезжала - вот впервые осела на одном месте и это только в 30 лет, и дети рождены в разных городах германии - они должны те города почитать родиной? С какого фига? Патриоты реально бесют
НЕ НУЖНЫ Родине больные предпенсионного возраста нетрадиционной ориентации социальщики нечего из капиталу не имеющие
А кто у нас тут нетрадиционной ориентации? Я что-то пропустила?)))
Прям втоптал в плинтус, прибил к пограничному столбу одним розмахом пера всех эмигрантов!
Да кто ж туда, к вам, попрётся добровольно???
Если уж, то в тёплые края. В Испанию.
Ваши ночальнеги ж тоже себе прикупили недвигу и паспорта в Европе.
Значит, считают это суперпатриотичным - инвестировать бабло в развитие Европы.
Ты чтоли от линии правительства отбился? Оппозиционер?
Инвестируешь в хаты в Челябе...
У вас это не в тренде же.
Кинобан, ты это брось! Раз считаешь себя патриотом, то делай, как правительство вам пример подаёт!
Купи себе виноградник во Франции! И особняк к нему.
А не жируй в хрущёвке в Челябе.
как ты не можешь понять?
Родила ты детей и они просто обязаны у твоей сиськи всю жизнь жить рядом.Иначе предательство.
Так и с этими ура патриотами.
Тошнотворные они до не могу
я тоже,но если это чмо ко мне обращается,то просит ответа
Он никак не может понять,что мой смайлик красноречивее его многословного постоянного бреда.
Читаю избранных
Вот интересно стало - я уже 26 лет живу в Германии.
СССР где я родился, больше не существует. КЗ тот который я знал в своем детстве, также больше не существует. Язык государственный казахский Корни? А какие корни? Родственники, друзья, одноклассники, учителя.... Судьба их раскидала по всему свету, а кто и помер уже. Там осталось ну может пару человек.
В моем доме, где прошло мое детство, живут казахи, да и перестроили уже много чего.
Абсолютно чужая страна. Даже карагач, что росли вдоль нашей улицы, не осталось, все вырубили.
Улица где жил, называлась "Калинина", а сейчас Кабсоматова.
Я в 2004 году последний раз там был и все.. даже и не тянет туда в гости поехать. Куда, к кому?
Спасибо СССР за счастливое детство, за школу, за учителей и друзей. А Казахстану я ничего не должен... Не любить, не благоговеть.
Выплюнули нас в 90х как мусор, ограбили, обворовали.. что творилось на таможне в Алма-Ате - вспоминать не хочется.
Никакая это не родина. Германия да, приняла, обучила, дало образование, крышу над головой и возможность развиваться.
Вот Германии мы нужны. А Кз - нет.
Где моя родина? Германия моя родина.
Так я и радуюсь... сижу перед Камином, в руках бокал баварского пива, рядом любимая женщина - тепло, уютно, хорошо....
Переезжать не планирую, я дома, тем более в Россию.
Прикинь Женя... 19 век твои собратья три раза моих предков обворовали. Сперва в 1918 году всё отобрали, потом в 1941... Последний раз в 1995 всё отобрали.
Назови мне хоть одну страну где подобное было. Родина говоришь? Берёзки там??? Вертел я на вертеле эротическом такую страну. Уж лучше в Африку переехать, чем в вашу рашу... ))
. Сперва в 1918 году всё отобрали, потом в 1941... Последний раз в 1995
скажи, что у вас в 18 отобрали, вы там сидели в деревне немецкой., лопотали по старонемецки, русского даже и не знали
что у вас там отобрать было можнпо?
в 41 спасибо скажи фатерлансии своей.,
а в 95 что у тебя отобрали, так это ты казахам скажи спасибо, причём тут собратья киномана.
вспомнил
гусь свинье не товаришь, как говорится.
только тебе киномановы предки были во всём виноваты , теперь уже заговорил о бтратьях, вон в африку дуй, чтоб тебя там канибалы сожрали
а почему аборигены сьели кука?
вот явится такой коваль в АФРИКУ; все сразу захотят от тебя кусочек отьесть для здоровья и щастья
тоже что с узбеками,таджиками- все в москве.
Окупанты сваливают, а кушатъ хоца. Образование никакое-
тенъге плати, любой диплом нарисуют.
Всегда было с 90-х казахи рожениц перевозили на русскую территорию,
оставляли у роддома ,звонили, убегали.
н п
для Соньки, Коваля энд ко
Не помнящим родства.
Не называйте родину совком,
И не бросайте в прошлое каменья.
Пусть даже вам жилось там нелегко,
Печенья не хватало и варенья.
И очередь была за колбасой,
И дефицит повальный и тотальный.
Но повернуть Фортуны колесо
Вам удалось на Запад идеальный,
Где шоколадно-райское житьё,
Где разлюли-малина, дольче-вита —
Вы родину сменили на неё,
На тёплое местечко у корыта.
И нет у вас тоски по тем местам,
Где родились и выросли когда-то,
Но лишь плохоё всё, что было там,
Вам только и запомнилось, ребята.
Пусть в памяти один лишь негатив
У вас остался — вы его храните,
Живёте, о хорошем позабыв
И разорвав невидимые нити,
Что с родиною связывали вас,
Как с материнским лоном — пуповина.
Уютно и
комфортно вам сейчас,
Родной вам стала сытная чужбина.
Но есть ещё такие чудаки,
Что любят мать и в бедности, и в горе.
Они для вас — убогие «совки»,
Рабы и «вата». Ладно, я не спорю.
Живите в сладком западном раю,
Забудьте просто, кто вы и откуда.
Не хайте только родину свою.
Не лейте грязь на родину… паскуды
Забавина Арина
и ещё для компашки не помнящей родства.
Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат…Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей —
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.
Иван Бунин.
Это ты тут чужая... ))
Чужая, но денежку в казну врагофф платят чужие исправно.
Малоли что они говорят.
На деле осели там где колбаса вкуснее. А родину посещают так, раз в год на неск часов.
Зачем ещё родина как не для туризма или там пройтись по родному селу гордо сжимая немецкий пасс
И это реально.
Iwan Alexejewitsch Bunin war ein russischer Schriftsteller, Lyriker und Übersetzer. Bunin führte die Tradition der russischen Literatur des 19. Jahrhunderts fort. WikipediaGeboren: 22. Oktober 1870, Woronesch, RusslandVerstorben: 8. November 1953, Paris, Frankreich
Бунин то?
Ярый колбасный эмигрант.
Свалил туда где жопа в тепле и оттуда вам из гнилой Франции вещал о березках.
Хотел небось штоб через 70 лет его на германке.ру цитировали подобные "любители родины но лучше издалека"
Бугога
Я тож похихикала про себя)
Бунин как раз тут в тему)))
Уауауау, образованные тут собралися бгг
выгнали из страны,
вынужденные эмигранты.
рахманинов, стравинский жили в омерике,от этого они меньше русскими не стали.
Вскоре после революции 1917 года в России Рахманинов воспользовался неожиданно пришедшим из Швеции предложением выступить на концерте в Стокгольме и в конце 1917 года вместе с женой Натальей Александровной (урождённой Сатиной; из рода Рюриковичей, утративших княжеский титул; приходилась композитору двоюродной сестрой по отцу) и дочерьми Ириной и Татьяной покинул Россию, практически без средств, оставив всё своё имущество[19].
В начале 1914 года, накануне Первой мировой войны, выехал с семьёй в Швейцарию. Из-за начавшейся войны, а затем революции Стравинские в Россию не вернулись. С весны 1915 года композитор жил с семьёй в Морже близ Лозанны, с 1920 — преимущественно в Париже
Выгнали бугога
А хвастанись-ка своим IQ )
Хотя, о чём я) Судя по второй фразе автор сего сообщения или остался в детстве или уже в него впал)
Дети, они обожают про пуки и какашки поболтать)
Я тож похихикала про себя)
Бунин как раз тут в тему)))
ДУМАЮ СЕЙЧАС ТРЭНД, народ мало чем интересуется, тащик картинки, стехи, с сетей вотсапрв. Слышали звон, Бунин типа, имя , и тащят. Не проверив.
Весело конешн.
Неудачный пример, мадам, потому как картинки(если приглядеться) — разные😉😉👇
😎😎✌✌("мир справа", по интенсивности красок, контрасту и резкости изображения значительно отличается от "мира слева"., вам это, полагаю видно так же, как всем остальным, одэр?)🙌😁😁🙌
Матроной это как?
С претензией на почтенность или на святость?)
жуй свой доширак и не умри от зависти пенсионер нищеброд.
Жую. С удовольствием. Вот запарил недавно. После лишнюю водичку слил, заправил майонезом и для большего наслаждкния отрезал краюху бородинского ( я же урапатриот ) и вымакал остатки со дна тарелки. Теперь чаю заварил, к нему багует небольшой. Разрезал его пополам. Каждую половину обильно намазал маслом ( которое купил по скидке за 0,5 € ) и сверху на одну половинку медку, на вторую черничного варенья. Обзавидуйся "милиардерша" 😁
Мне кажется вы усложняете. Автор спрашивает, где наша родина. Для читающих тему родина- это одна из республик ссср, откуда мы родом, откуда уехали в сознательном возраста и где у многих живут родители.
Про ваших детей сказать не могу, разные ситуации бывают. Я поддерживаю связь с одноклассницей, которая в 14 лет уехала в Израиль, для нее родина- страна исхода. Если бы ее увезли в младенчестве, то родиной она бы считала Израиль, а не страну рождения.
Но в любом случае выходит, что родина одна. Если мы когда-то уедем жить в фериенвонунг, Испания не станет для нас очередной родиной . Будет новое место жительства и все.
вы не знаете корней этого поста :))) это он меня клеймит, стейки мои говяжьи забыть не может. Потому "нищеброд" это не диагноз, а ответ лишь в его же манере, комплимент что-ли. Любофф у нас с ним такая. Я и так экономлю на других вещах
Но в любом случае выходит, что родина одна. Если мы когда-то уедем жить в фериенвонунг, Испания не станет для нас очередной родиной. Будет новое место жительства и все.
Так-то для многих Германия - историческая родина. Так что ещё не известно, которая роднее.
а вот про дмитрия хворостовского.
жил в лондоне, там же его семья родители-- в москве.
а вот он дал свой последний концерт на своей родите- в красниярске,несмотря на смертельную болезнь ,из последних сил.
вот что знахцит-любовь к своей родине-своему родному городу и друзьям
Отто Дизель, тот ещё додумался задевать мою матушк
ты совсем охранел старое животное?
Звездит он всё, никогда я это не говорил.
Я тебе это ещё не раз припомню, скот.
ты охранел идиот?
Я после твоих же многочисленных провокаций и задевания моей семьи с твоей стороны и со стороны пельменя, сказал лишь что "не тебе меня учить, у тебя у самого жинку со двора увели ". Всё, на этом мои "упоминания семьи " и закончились. И то я придал такой оттенок, чтобы ИМЕННО ТЫ выглядел лохом, который лезет во все дыры и получающий жизни других.
Я ведъ их не трогаю- неинтересно, одна и таже дебилъная хренъ из года в год.
А ето таким ответка. За мной не постоит.
Никак Камунистка бывшая абиделасъ. А ведъ в точку попала -
мы тут десятилетиями партобработку проходим
из-за аусвайса, иначе как колбасники нас не называют. А сами ради той-же колбасы
зубрили комуняцкую фигню. А как халявная " колбаса"закончиласъ начали сжигатъ, рватъ партбилеты .
мой екс муж имел родителей с мск образованием, высшим и сам был с таим же.но менталитет колхозно-домостроевский- его ничем не вылечешь, поэтому и разошлись
я в других традициях воспитывалась
В каких? Вы что-то вроде из Династии Романовых или из английской школы благородных девиц?
Поподробнее плиз
что за бред? Какая укладка? просто выглаженны безумные кудри никакого лака никогда не пользовала, мейк минимальный, даже тоналкой не пользуюсь, у меня его просто нет, ресницы накрашенны? Ага - даже не нарощенны :) брови - ух ты блин - даже не татуированны - отипитесь уже товарищи Идеальные красавицы
Вот объясни пожалуйста, зачем ты тратишь столько времени на дискуссии с тролляками и однодневными никами?
Ты чего? Это ж Супчикова.
Ты молодая и симпатичная женщина, зачем тебе вообще перед кем то оправдываться и что то доказывать?
Вот с этим согласна!) Наташа очень яркая и интересная.
Вот объясни пожалуйста, зачем ты тратишь столько времени на дискуссии с тролляками и однодневными никами?Ты чего? Это ж Супчикова.
Вот. А то я уже оскорбиться собралась за троля и однодневный ник
Ты молодая и симпатичная женщина, зачем тебе вообще перед кем то оправдываться и что то доказывать?Вот с этим согласна!) Наташа очень яркая и интересная.
Одним словом - русская 🙄😏
Ещё одна такая мстит за дедов погибших замужем за немцем.
Я ЗАМИУЖЕМ за голландцем.
и у меня только слабвабогу 1 дедушка погиб,при прорыве блокады ленинграна
другой дошёл до берлина, бабушкин брат.
а еще один дедушка геройски служил в линейном отделе милиции города магнитогорска
а до этого принимал участие в военных действиях на озере хасан.
плохо изучаеш мат часть. тебе кол!
африканка ты, скрытая
да, вчера узнала, что зуа 3 ребёнка выплатили поллимона русского,, ну пусть бидт 6.5 тыс евро, или 8 тыс долларов.
да и дети начальных классов с 1- по 4 кушают 2 раза в день в школе бесплатно.
т.е. завтрак и опобед-
читайте, завидуйте, гражданам россиi
А чой это ты сразу прискакала на моё сообщение. Сразу поняла что я тебе пишу. Хахаха. Не знаю что там с твоими дедами и знать не хочу. Но вот ума у тебя хватило писать в форум что за них мстить приехала в Германию. Иди вон лучше спутник вколи может попустит мстительница. Язык шо помело
н.п.
Непонятно почему вопрос о родине обращен только к мужчинам, в то время как на тусе больше женщин. У нас равноправие полов. Вот ваша родина где, дочки?
Ибо у каждого есть отец, но не у каждого, как оказалось, Отечество.
Устал повторять, к месту рождения, фамилии, корням, берёзкам и прочей лабуде, отношусь без экстаза — как к набору случайностей. Но фишка в том что мне до фонаря кто и где хочет жить и как относится к этим случайностям - с пафосом или без, однако «пафосным» дело есть, как можно думать не так как они. Кароч, зомбированные человеки)
что мне до фонаря кто и где хочет жить
Устала повторять, но мне тоже.
А вот когда плюют назад, собирая не только свою слюну, мне не до фонаря. Потому что, концы обрубают, эти любители салями, только на словах.
За державу обидно, когда таких возвращенцев- приспособленцев видишь.
они "плевали бы назад". если б лезли плевать на те местные форумы.
но пока мы видим. как тролли оттуда лезут сюда
Эта империя 30 лет как развалилась. То бишь, ты считаешь, что все родившиеся в стране которой давно нет на карте, должны по ней ссать кипятком?
Эта империя 30 лет как развалилась
В ООНе спроси.
считаешь, что все родившиеся в стране которой давно нет на карте, должны по ней ссать кипятком?
Считаю, не должны обсерать, параллельно обсыкаясь кипятком, от чувства ненависти.
Считаю, не должны обсерать
И для этого ты 3 года без выходных и отпусков строчишь по 20 постов день из далекой страны задаром
Свежо предание... товарищ старший лейтенант
ваша идея про лейтенанта ну ни в какие ворота
Кому нужен этот стареющий форум
На сайте германки около полумиллиона юзеров. Читал что форумы от тысячи юзеров получают наблюдателя. Германка самый посещаемый эмигрантский форум в Европе, с десяток платных троллей тут имеется
По лейтенанту наверное права Юнона, скорее всего прапорщик или вольнонаемный, судя по сленгу в группе, частое упогтребление ...ТЬ говорит что служащий из низшего звена)
если эти ...неудобьсказать кто... согласятся с мыслью, что они неинтересны и никому не нужны - пропадет последний смысл жизни, держащий их ещё на плаву. Поэтому пусть считают, что их писанина может хоть кого-то интересовать. Это все, что осталось им в их бессмысленном существовании 😎
так до некоторых доходит как до утки
вот у тебя видимо такой случай
но главное - што отправлено
так што точно дойдет до адресата
тока порчи в своем понимании не жди.
я такой грязью не занимаюсь.
просто отзеркаливаю в 10кратном размере)
.........................
о! а ведь можно не только от себя зеркалить!
ути-путиньки.. какого замечательного эффекта можно добиться...)))
то есть, опять сплошное бла-бла-бла с надуванием щек, как обычно? А выеживаний-то было 🤣🤣🤣...
А на деле - сплошной пшик 🤣🤣🤣
чоэта бла-бла?
на самом деле ты уже получила. но не признАешься)
но у меня ж теперь новая фича. так что на тебе и потренируюсь для начала. раз сама напрашиваешься)
а чо про бессмысленность ужО слилась?
вруша ты перта. всё ты получила. потому и не было тебя несколько дней.
но я дальше буду на тебе тренироваться
Не, если то, что наше дЫтЫно получила рабочий договор с 11 ЕРА-группой - это и есть твоя "порча", то продолжай, кАнечнА 😎. Я не против 🤣🤣🤣
и этА... Бессмысленность существования - это когда в жизни никаких целей, кроме как искать врагов в виртуале, ничего не осталось 🤣.
вот зря ты свою дЫтЫну приплетаешь в такие дела
но. как гриццо. сама напросилась
всё твое не тебе одной отправлю. а на вас двоих
вот ведь правду говорят - язык твой -враг твой..
угу. я-то знаю. кАк ты смеёшься -
чем больше смешливых смайлов- тем больше слез
но такая мамаша . втягивающая дЫтЫну в такие дела. это конечно уже карма..
ври увереннее!
и больше смайлов!
больше!
я по ним твою "правду" читаю!
ты ничего читать не можешь - ты бесталанная 🤣. Все твои надувания щек - всего лишь пустая бравада бесталанной бессмысленной пустышки, пытающейся создать в своей жизни хоть какой-то смысл.
Вот только поезд твой давно ушел 😎
пусть считают, что их писанина может хоть кого-то интересовать.
Дружишхен, вы как всегда, в яблочко! Кому ваще нужна чья то писанина? То ли дело показать какое хрючево в сковородке? Что там у вас сегодня - китайский карась маодзедун в сметане или застегнутые растегаи?
Не забудьте меня не злым тихим словом помянуть в замечательной группе
Тип наболело 🙄 Фил, дружеский совет. тебя же провоцируют на эмоции. Ты чего оправдываешся? У человека streitsucht и потребность в постоянной эскалации. Таким людям нужна жертва (ы) которую необходимо унизить словесно попинать. Дать понять што ты какаха а они нечто особенное. Они говорят полунамеками переворачивая и искажая полностью смысл всего что ты когда то писал. Переступи просто. Не давай им самоутвердится за твой счет. Мы то догадываемся что это никчёмные не свободные зависливые и злые тролли, не корми(те) их
Замужним женщинам пенять на это - это удар ниже пояса.
Верно, нельзя спрашивать женщину о возрасте , мужчину - сколько он зарабатывает и немца - почему его дедушка живёт в Аргентине)
Тогда так держать. Я сам такой. Поддаваться на мелкие провокации не наш метод
Любопытный нюанс, только появляются темы про родину, как по сигналу тревоги возникает Гюльчатай из Туркмении и Кастрюль из Беларуси с пафосными лозунгами. Парадокс в том что сидят они в одном кабинете и за одним столом. Разница в том что Кастрюль майор, а Гюльчатай старлей) Оба к майскому празднику представлены к повышению в звании)
почему только на тусовке пишет? ой, ну кому мы нужны
Солоха, проясню ситуевину. Вот например, эта, набившая оскомину, тема про родину. Постов и писателей не так уж много, порядка тысячи, а просмотров темы почти 30 тысяч за короткое время. Откуда кто просматривает мы точно не знаем, но предположу что юзеры не только из Германии, многие русскоязычные из стран оттуда. Определенное мнение у людей подсознательно складывается. Это тебе не постановочные теледебаты. Тут есть сотрудники на службе, можешь даже не сомневаться. Десятки тысяч рядовых граждан только в одной теме, это тебе не пару десятков диванных вояк...
Всегда 😁. Эмоции они такие
Сашхен, глянь на мою подпись) По старой "дружбе" могу помочь с недвигой, тебе по акции к домику медведь и балалайка бесплатно)
просмотров темы почти 30 тысяч
Заинтриговали. Посмотрела список тем в Тусовке и во всех примерно 25:1 соотношение просмотров к количеству ответов, как и в этой теме. Наверное потому, что читающих больше чем пишущих. Но я согласна, что мы под колпаком и автор темы ВикторК - внебрачный внук Штирлица, полковник ФСБ
Вы смотрели Игры разума с Расселом Кроу?
Cмотрю на днях актуальные новости на Дожде с Анной Мангай. Канал вещает на многие страны. В т.ч. за океан. Передачу вели три журналиста, один из студии, два с места событий. Анна сообщает - нас сейчас в эфире 18 тысяч, лайкайте. А теперь сравниваем с этой темой — десяток писак и 30 тысяч читателей. Сопоставимые цифры? А если добавить к ним 20 тысяч в теме вакцины спутник... Формируется мнение в живых дискуссиях у независимых граждан...
Это не совсем так. Темы про еду, юмор, стишки и песенки стоят давно и будут продолжаться до бесконечности, остальные за короткое время так много просмотров не набирают. Тема должна быть провокационной, как - то связана с отношением к месту исхода. Тут то тролли и оживляются)
абсолютно все эмигрантские форумы пасут.
Пасут форумы, кол-во просмотров которых начинается с тысячи, я так читал. Катя, мы как ветераны, парочку с тусы могли бы назвать с вероятностью попадания 99%)
Катя, мы как ветераны, парочку с тусы могли бы назвать с вероятностью попадания 99%)
я бывала на других форумах, там они тоже были и их тоже знали ,
не эти, а другие, но похожие
Они безвредные
Вопрос дискутабельный. Подобные тролли сетевые и журналисты вывели на улицы тысячи людей в защиту поруганной чести "девочки Лизы" приведшие к беспорядкам в стране. Где гарантия что не придумают новый сюжет и опять не спровоцируют какую-нить фигню?
я бывала на других форумах, там они тоже были и их тоже знали ,
не эти, а другие, но похожие
Я тоже бывал, собссно с другого и пришел. Все они похожие) Методичка то одна)
Тема должна быть провокационной, как - то связана с отношением к месту исхода. Тут то тролли и оживляются)
ппкс
А теперь сравниваем с этой темой — десяток писак и 30 тысяч читателей.
Не читателей, а просмотров.
Тут бабуси сидят сильно скучающие вот и кликает та бабуся по сто рас на дню на тему. 30.000 это всего 300 бабушек в один день или 30 бабушек за 10 дней.
Учите арифметику, сеньер.
А что гюльчитай зарплатку получает, так побойтесь бога, дай хоть пару дарханов заработать
остальные за короткое время так много просмотров не набирают. Тема должна быть провокационной
В любых провокационных темах много ответов поэтому много и просмотров, но соотношение то же что в нейтральных темах. Выше верно сказали про тусовчан, кликающих много раз по теме при появлении новых непрочитанных сообщений.
Кстати вот любопытный пример - тема без ответов, но в ней 224 просмотра и тема провокационная. Возможно, это есть и есть примерное количество читающих Тусовку и создающих просмотры, каждый кликнул по разу для прочтения Почему тиотки бухают?
https://foren.germany.ru/common/f/37741312.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Мы можем гордиться, что на 222 тусовчанина выделено целых два офицера фсбэшника, Штирлицу с аргентинскими дедушками было сложнее
Любопытный нюанс, только появляются темы про родину, как по сигналу тревоги возникает Гюльчатай из Туркмении и Кастрюль из Беларуси с пафосными лозунгами. Парадокс в том
Форум полон троллей на зп или без.
Эти темы про отечество сафок и родину вызывают максимум рвоту.
Сейчас.....
Уф. Полегчало. Дальше.
Короче это все не интересно. Хотящие уехать или там жениться - но немогущие - люди вряд ли добрые в этот момент.
Им надо мпомочь слинять из этих диктатур и станут они спокойнее.
Я б на них забил.
Вот другая категория интересна! Эмигранты поливающие грязью страну которая их зачем-то приняла. Они скорее всего и рашу и ссср поливали дерьмом прежде чем свалить. Незряже лубимайа поговорка хорошо там где нас нет.
Получили паспорта Европы и безнаказанно поливают,
И ни один не вернулся назад, ни один не сжег паспорт вражеской гейропки.
Засели в Европе, платят налоги в казну нато, тем самым
Спонсируют санкции против своих родин (совсем запутались имхо)
Но паспорт лежит аккуратно, корочка вкусно пахнед, пылинке стерают.
Да.
Вот другая категория интересна! Эмигранты поливающие грязью страну которая их зачем-то приняла. Они скорее всего и рашу и ссср поливали дерьмом прежде чем свалить.
Так я и знала. Боишься мосты сжигать. Как сейчас модно говорить- переобулся в воздухе.
Плохо там тебе, да?)
Поздно. Мы тебя посчитали.
Если не пренебрегать словарями - то можно узнать много нового, например то, что слова Родина означает то же, что и Отечество, страну где человек родился. Вот Вы где родились?
А если человек родился от россиян, наприммер, пребывавших на тот момент в отпуску/командировке в Гондурасе, его Родина Гондурас? А если в самолёте, в момент пролетания над Атлантикой, его Родина Атлантический Океан? или Люфтханза или т.п.?:)).
ПС: вспомнился анекдот про даух глистов:)).
Ладно бы налоги платили! Присосались к социальной сиське, не оттянешь! А тут еще халява- не вставая рыхлыми задами с продавленного дивана заработать на немецкое масло пару сотен евронов от пригожинской конторки! Сто про у них в России на карту МЫр регулярно капает иудская зряплата. Ссаными тряпками никого назад в рай путинский не выгонишь!
Тут бабуси сидят сильно скучающие вот и кликает та бабуся по сто рас на дню на тему. 30.000 это всего 300 бабушек в один день
300 бабушек на тыщу... умножаем.. ноль на ум пошел или за ум)
сив-кэбл-брэд
Мы можем гордиться, что на 222 тусовчанина выделено целых два офицера фсбэшника, Штирлицу с аргентинскими дедушками было сложнее
Наверное плохо довожу мысль. Дело не в процентном соотношении постов к просмотрам.
Пофиг скока писателей. Большинство сайтов регурно набирающих в темах от тысячи просмотров имеют штатных наблюдателей. Таковы нынешние реалии. Вы наверное не читали какие суммы на это выделяются? Это же касается и практически всех публикаций в СМИ. Комментарии всех популярных изданий сканируются. Еще хочу сказать всем сомневающимся. Я озвучил свое персональное убеждение и никому его не навязываю. Как и вы, вправе иметь свое. Мы ведь за плюрализм мнений, не так ли)
Вот другая категория интересна! Эмигранты поливающие грязью страну которая их зачем-то приняла.
Мне эти понятны. Есть категория людей, называется - лузеры. Такой человек неудачником будет везде и всегда, как дома так и в любой точке мира. Но признать то что конкретно он неудачник челу тяжело, он нанесет травму собственной психике . И вот он себя утешает рассказывая какой удачный и счастливый он был на родине с тремя дипломами престижных вузов, школьными золотыми медалями, работой в руководстве крупнейших корпораций, потому шо там была родина, а тут он с койлом прокладывает трамвайные линии и это не потому что он лузер, а все дело в том что предал родину. Как правило эти люди сами перед собой пытаются найти оправдание своей никчемности, но признать это не в состоянии, замыливая глаза сами себе. Со стороны читатся легко.
давно живущие в Европе замужние женщины
можЫт это от большого личного счастья?
и от того тяжелейшего для них "подвига", которым они теперь размахивают?)))
надо понять и простить! жЫсть-то, видать, не сахар!
если ты вдруг забыл, то я за свою жизнь уже дважды "обзавидовалась", аха)))
Мне эти понятны. Есть категория людей, называется - лузеры. Такой человек неудачником будет везде и всегда, как дома так и в любой точке мира. Но признать то что конкретно он неудачник челу тяжело, он нанесет травму собственной психике . И вот он себя утешает рассказывая какой удачный и счастливый он был на родине с тремя дипломами престижных вузов, школьными золотыми медалями, работой в руководстве крупнейших корпораций, потому шо там была родина, а тут он с койлом прокладывает трамвайные линии и это не потому что он лузер, а все дело в том что предал родину. Как правило эти люди сами перед собой пытаются найти оправдание своей никчемности, но признать это не в состоянии, замыливая глаза сами себе. Со стороны читатся легко.
Здесь следует думать сам Филипо мега успешны и самодостаточны мущинка, ога ))
но он и правда
идеальный. И ни жиринки.
Гонишь или просто
не понимаешь разницу: отсутствие живота,
не означает автоматом наличие пресса.
Это абсолютно разные вещи, но для
тебя, врубиться в это, слишком сложно
По улицам
ходят толпы стройных особей, но это не
означает, что у каждой из них имеется
пресс. И если сексом надо заниматься,
то над прессом надо работать денно и