А где твоя родина сынок?
еще одна....
да вы тут хоть тут сальте мортальте делайте
смотря на твои фото, понимаешь, что"русачка", нет в тебе ничего от немки или европейки. но да.... кричать "а мы немцы"
знаешь, почему мы , те которые приезали как евреи, счастливы и не заморачиваемся? да поому что не заморачиваемся и хорошо устроились практически все. мой мж еврей гоняет немцев, как шеф.
не знаю как ты, но меня как русачку никто еще не определял здесь, ни по внешности, ни по акценту. И еще раз, ничего против евреев, один из моих лучших друзей еврей, много лет дружим, уважать друг друга стоит, тогда все будет хорошо.
нп
хватит тут некоторым политику к понятию родины приплетать.
родина - от слова род.
Вот где род, там и родина.
пысы
девочки, не ссорьтесь! )))
Я об этом выше писала. Вот этот диагноз: треснул череп и печень в месиво был в семьях многих моих знакомых. От этого как Teufelskreis круговорот насилия, страха и агрессии в обществе. Это и по Германке видно. Многие до сих пор не могут переработать. А "'оттуда " там вообще клиника. Даже не понимают, а что не так. "Могут повторить "😞
родина там - где попа в тепле и колбоса вкуснее.
Не, родина там где пояса потуже затягивают, держатся за попу покрытую инеем и колбасу по праздникам из "пятерочки"
Здорово! С наступающим! 23 февраля, единственный праздник, который отмечаю, из привезенных с родины)
вот послушала и вспомнила, что пару дней назад на фейсбуке одна девка писала, что ей 30 с чем то и она хотела детей усыновить и всё никак очередь не доходила, а тут вдруг неожиданно позвонили и сказали, что может усыновить, но сразу 3 -братьев и у этих русаков как раз 3 детей отобрали, от 2 до 6
вот не они лi
твои кудри, не обижайся, колхоз полный
не могу не заступиться, у нее очень яркая внешность, на еврейку очень похожа, и лицом и телосложением полноватым, с формами, еврейки есть очень колоритные женщины, тебе ли не знать! такой tип очень нравится мужикам!
Филипо! Какие люди! Здарова, давно не виделись!
Не, 23 не праздную. Хоть и служил. Отдал таксказать долг, могу спокойно послать родину, ничем не должен.
Если так важен праздник- поздравляю!
На ура троллей из челяб поменявших родину на колбасу- внимание не обращать.
Понаехали, в нелюбимую гермашку, страдают.
Выслать всех к ботаксам, они же хотят ;)
А почему ты решила что ,,каталожные жены,, не любят немецкий язык.
а как его можно любить если он иностранный? любить можно на генетическом уровне, если это язык твоих предков тогда его можно любить наравне с родным языком