А где твоя родина сынок?
В своих детях гордость к русскому я не прививал, потому как никогда там не жил и к русскому не имею никакого отношения.
Детям я прививал любовь к знаниям, а почему я должен прививать гордость к своему месту рождения, непонятно?
Но ведь эта ветка о родине. О том, кто считает какую точку на глобусе своей родиной.
То есть, ваши дети- немцы?
Если это так- то могу только пожать руку!
Такое проникновенное название темы звучит многообещающе в плане повода для драки ☝️. Можно по пятницам собираться всей тусовкой в скайпе, накрывать столы и выпивать. А потом как на сибирской свадьбе подерёмся, помиримся и будем все вместе орать песни.🗣🗣🗣😂
Мадам, времь такое, себя не пожалеешь, кто ж пожалеет. А денбшка мне щас очень нужна - вона новый знакомый солидный пацан исландец зовет в исладнию , грыть - шикарные рневесты тута, в реалии с тобой можем выбрать, мне нужноть коло 2 тыщ евр. для сччастья
Считается, что в Германии глупость, зачем перед вратами трубу подымать объяснили, что закапывать очень опасно, ржав. труба утечка и газ плывет под землей в низину итд, провод должен быть воздушным, счетчик в доме очень опасно - утечка и бабахнет как бомба.
О том, кто считает какую точку на глобусе своей родиной.
То есть, ваши дети- немцы?
Мои дети от родителей родителей разных национальностей. Также и с родиной, у меня и у детей три разных родины. Хочу сказать что по моему мнению это не имеет никакого значения, никогда этот вопрос в семье не поднимался, ибо считаем его несущественным, а те кто на этом зациклен... их личное дело.
Надо продумать новую традицию - Кулак или ногу резко об экран, другая сторона подводит рожу к экрану, практически контактно и психологически действует, потом как в пейнтболе "все гад, ты избит, падай", дальше рисуют себе синяки, рвут рубахи, итд.