А где твоя родина сынок?
ничего не получила, вот чессна-чессна. Даже насморка нет 🤣. Потому что ты - абсолютно бесталанная и по жизни никакущая 🤣
а чо про бессмысленность ужО слилась?
вруша ты перта. всё ты получила. потому и не было тебя несколько дней.
но я дальше буду на тебе тренироваться
строчишь по 20 постов день из далекой страны задаром
чёж по 20, когда бывало и по сто
ваша идея про лейтенанта ну ни в какие воротаКому нужен этот стареющий форум
это не идея, это факт
Чтоб в след. раз за слово не банили:
Анналы. От anno - год.
Ну, хочу заметить, что есть у некоторых юзеров такие посты, которым место, именно, в аналах с одним Н.)))
Не, если то, что наше дЫтЫно получила рабочий договор с 11 ЕРА-группой - это и есть твоя "порча", то продолжай, кАнечнА 😎. Я не против 🤣🤣🤣
и этА... Бессмысленность существования - это когда в жизни никаких целей, кроме как искать врагов в виртуале, ничего не осталось 🤣.
вот зря ты свою дЫтЫну приплетаешь в такие дела
но. как гриццо. сама напросилась
всё твое не тебе одной отправлю. а на вас двоих
вот ведь правду говорят - язык твой -враг твой..
валяй. Я уже давно смеюсь над твоими потугами, но ты продолжай меня смешить 🤣
угу. я-то знаю. кАк ты смеёшься -
чем больше смешливых смайлов- тем больше слез
но такая мамаша . втягивающая дЫтЫну в такие дела. это конечно уже карма..
Так я жду 🤣. А то пока ничего, кроме сотрясения виртуального воздуха, у тебя не получается 🤣🤣🤣
ври увереннее!
и больше смайлов!
больше!
я по ним твою "правду" читаю!
ты ничего читать не можешь - ты бесталанная 🤣. Все твои надувания щек - всего лишь пустая бравада бесталанной бессмысленной пустышки, пытающейся создать в своей жизни хоть какой-то смысл.
Вот только поезд твой давно ушел 😎
пусть считают, что их писанина может хоть кого-то интересовать.
Дружишхен, вы как всегда, в яблочко! Кому ваще нужна чья то писанина? То ли дело показать какое хрючево в сковородке? Что там у вас сегодня - китайский карась маодзедун в сметане или застегнутые растегаи?
Не забудьте меня не злым тихим словом помянуть в замечательной группе
поезд твой давно ушел
Вы сговорились что ли. Сначала Китти, теперь вы
Замужним женщинам пенять на это - это удар ниже пояса.
это кому как, доказательств ни я, ни Филиппо, не предоставим
Тип наболело 🙄 Фил, дружеский совет. тебя же провоцируют на эмоции. Ты чего оправдываешся? У человека streitsucht и потребность в постоянной эскалации. Таким людям нужна жертва (ы) которую необходимо унизить словесно попинать. Дать понять што ты какаха а они нечто особенное. Они говорят полунамеками переворачивая и искажая полностью смысл всего что ты когда то писал. Переступи просто. Не давай им самоутвердится за твой счет. Мы то догадываемся что это никчёмные не свободные зависливые и злые тролли, не корми(те) их
Замужним женщинам пенять на это - это удар ниже пояса.
Верно, нельзя спрашивать женщину о возрасте , мужчину - сколько он зарабатывает и немца - почему его дедушка живёт в Аргентине)