А где твоя родина сынок?
. В отличии от всяких обрезанных я всю классику перечитала подростком.
Видимо не в коня корм пошёл, раз такую мерзость пишите.
Одним махом и евреям и по коммунистам прошлась. 🤦♂️ Видно сильно они ей когда-то насолили что до сих пор колбасит Ещё одна такая мстит за дедов погибших замужем за немцем. Чего у людях в бОшках? Одна большая мстя и ненависть
мой екс муж имел родителей с мск образованием, высшим и сам был с таим же.но менталитет колхозно-домостроевский- его ничем не вылечешь, поэтому и разошлись
я в других традициях воспитывалась
В каких? Вы что-то вроде из Династии Романовых или из английской школы благородных девиц?
Поподробнее плиз
английской школы благородных девиц
в смысле, шведские?
тогда почемк столько иностранцев живет в той же Украине (в Киеве есть кварталы, итальянские и тд)? В Москве тоже живут иностранные бизнесмены и просто с востребованной профессией, даже русского не знают
ухоженная, значит руссачка и колхоз, развеселили. Ок, товарищи
Не в ухоженности дело, а в сложности : сложная укладка с кудрями, лаком, мейк, взгляд.
английской школы благородных девиц
в смысле, шведские?
👌👍
что за бред? Какая укладка? просто выглаженны безумные кудри никакого лака никогда не пользовала, мейк минимальный, даже тоналкой не пользуюсь, у меня его просто нет, ресницы накрашенны? Ага - даже не нарощенны :) брови - ух ты блин - даже не татуированны - отипитесь уже товарищи Идеальные красавицы
👍💋
Вот объясни пожалуйста, зачем ты тратишь столько времени на дискуссии с тролляками и однодневными никами?
Ты молодая и симпатичная женщина, зачем тебе вообще перед кем то оправдываться и что то доказывать?
да уж, я мимолётом увидев ник думала Машка, обиделась на нее даже. Прости Машуль.
Пысы: вот ж уроды 🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Залезть кому-то в трусы, чтобы отомстить коммунистам и доказать своё интеллектуальное превосходство и эрудицию)))
Это сильно. Да.
Вот объясни пожалуйста, зачем ты тратишь столько времени на дискуссии с тролляками и однодневными никами?
Ты чего? Это ж Супчикова.
Ты молодая и симпатичная женщина, зачем тебе вообще перед кем то оправдываться и что то доказывать?
Вот с этим согласна!) Наташа очень яркая и интересная.
Залезть кому-то в трусы, чтобы отомстить коммунистам и доказать своё интеллектуальное превосходство и эрудицию)))Это сильно. Да.
я тебя умоляю) ее часто невозможно понять. это поток сознания.
Да выбесила, если честно, своими потоками.
Вечно, как ляпнет какую-нибудь мерзость,
что хочется убежать от её потока, куда глаза глядят.