А где твоя родина сынок?
Iwan Alexejewitsch Bunin war ein russischer Schriftsteller, Lyriker und Übersetzer. Bunin führte die Tradition der russischen Literatur des 19. Jahrhunderts fort. WikipediaGeboren: 22. Oktober 1870, Woronesch, RusslandVerstorben: 8. November 1953, Paris, Frankreich
Бунин то?
Ярый колбасный эмигрант.
Свалил туда где жопа в тепле и оттуда вам из гнилой Франции вещал о березках.
Хотел небось штоб через 70 лет его на германке.ру цитировали подобные "любители родины но лучше издалека"
Бугога
Я тож похихикала про себя)
Бунин как раз тут в тему)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Уауауау, образованные тут собралися бгг
выгнали из страны,
вынужденные эмигранты.
рахманинов, стравинский жили в омерике,от этого они меньше русскими не стали.
Вскоре после революции 1917 года в России Рахманинов воспользовался неожиданно пришедшим из Швеции предложением выступить на концерте в Стокгольме и в конце 1917 года вместе с женой Натальей Александровной (урождённой Сатиной; из рода Рюриковичей, утративших княжеский титул; приходилась композитору двоюродной сестрой по отцу) и дочерьми Ириной и Татьяной покинул Россию, практически без средств, оставив всё своё имущество[19].
В начале 1914 года, накануне Первой мировой войны, выехал с семьёй в Швейцарию. Из-за начавшейся войны, а затем революции Стравинские в Россию не вернулись. С весны 1915 года композитор жил с семьёй в Морже близ Лозанны, с 1920 — преимущественно в Париже
Выгнали бугога
А хвастанись-ка своим IQ )
Хотя, о чём я) Судя по второй фразе автор сего сообщения или остался в детстве или уже в него впал)
Дети, они обожают про пуки и какашки поболтать)
Я тож похихикала про себя)
Бунин как раз тут в тему)))
ДУМАЮ СЕЙЧАС ТРЭНД, народ мало чем интересуется, тащик картинки, стехи, с сетей вотсапрв. Слышали звон, Бунин типа, имя , и тащят. Не проверив.
Весело конешн.
Неудачный пример, мадам, потому как картинки(если приглядеться) — разные😉😉👇
😎😎✌✌("мир справа", по интенсивности красок, контрасту и резкости изображения значительно отличается от "мира слева"., вам это, полагаю видно так же, как всем остальным, одэр?)🙌😁😁🙌
Матроной это как?
С претензией на почтенность или на святость?)
жуй свой доширак и не умри от зависти пенсионер нищеброд.
Жую. С удовольствием. Вот запарил недавно. После лишнюю водичку слил, заправил майонезом и для большего наслаждкния отрезал краюху бородинского ( я же урапатриот ) и вымакал остатки со дна тарелки. Теперь чаю заварил, к нему багует небольшой. Разрезал его пополам. Каждую половину обильно намазал маслом ( которое купил по скидке за 0,5 € ) и сверху на одну половинку медку, на вторую черничного варенья. Обзавидуйся "милиардерша" 😁
Мне кажется вы усложняете. Автор спрашивает, где наша родина. Для читающих тему родина- это одна из республик ссср, откуда мы родом, откуда уехали в сознательном возраста и где у многих живут родители.
Про ваших детей сказать не могу, разные ситуации бывают. Я поддерживаю связь с одноклассницей, которая в 14 лет уехала в Израиль, для нее родина- страна исхода. Если бы ее увезли в младенчестве, то родиной она бы считала Израиль, а не страну рождения.
Но в любом случае выходит, что родина одна. Если мы когда-то уедем жить в фериенвонунг, Испания не станет для нас очередной родиной . Будет новое место жительства и все.