А где твоя родина сынок?
как ты не можешь понять?
Родила ты детей и они просто обязаны у твоей сиськи всю жизнь жить рядом.Иначе предательство.
Так и с этими ура патриотами.
Тошнотворные они до не могу
я тоже,но если это чмо ко мне обращается,то просит ответа
Он никак не может понять,что мой смайлик красноречивее его многословного постоянного бреда.
Читаю избранных
Вот интересно стало - я уже 26 лет живу в Германии.
СССР где я родился, больше не существует. КЗ тот который я знал в своем детстве, также больше не существует. Язык государственный казахский Корни? А какие корни? Родственники, друзья, одноклассники, учителя.... Судьба их раскидала по всему свету, а кто и помер уже. Там осталось ну может пару человек.
В моем доме, где прошло мое детство, живут казахи, да и перестроили уже много чего.
Абсолютно чужая страна. Даже карагач, что росли вдоль нашей улицы, не осталось, все вырубили.
Улица где жил, называлась "Калинина", а сейчас Кабсоматова.
Я в 2004 году последний раз там был и все.. даже и не тянет туда в гости поехать. Куда, к кому?
Спасибо СССР за счастливое детство, за школу, за учителей и друзей. А Казахстану я ничего не должен... Не любить, не благоговеть.
Выплюнули нас в 90х как мусор, ограбили, обворовали.. что творилось на таможне в Алма-Ате - вспоминать не хочется.
Никакая это не родина. Германия да, приняла, обучила, дало образование, крышу над головой и возможность развиваться.
Вот Германии мы нужны. А Кз - нет.
Где моя родина? Германия моя родина.
Так я и радуюсь... сижу перед Камином, в руках бокал баварского пива, рядом любимая женщина - тепло, уютно, хорошо....
Переезжать не планирую, я дома, тем более в Россию.
Прикинь Женя... 19 век твои собратья три раза моих предков обворовали. Сперва в 1918 году всё отобрали, потом в 1941... Последний раз в 1995 всё отобрали.
Назови мне хоть одну страну где подобное было. Родина говоришь? Берёзки там??? Вертел я на вертеле эротическом такую страну. Уж лучше в Африку переехать, чем в вашу рашу... ))
. Сперва в 1918 году всё отобрали, потом в 1941... Последний раз в 1995
скажи, что у вас в 18 отобрали, вы там сидели в деревне немецкой., лопотали по старонемецки, русского даже и не знали
что у вас там отобрать было можнпо?
в 41 спасибо скажи фатерлансии своей.,
а в 95 что у тебя отобрали, так это ты казахам скажи спасибо, причём тут собратья киномана.