А где твоя родина сынок?
Родина только одна. остальное всё места для проживания.
Это верно. Помню на обложке тетрадок в начальной школе был текст песни «С чего начинается родина» из фильма Щит и меч. Хорошие стихи и песня Бернеса
https://www.youtube.com/watch?v=deUnp48mkOk
Родина только одна. остальное всё места для проживания.
От пафоса не лопни)
Родина - это географическое место рождения и ничего более. В авторитарных странах сделали из этого объект поклонения, дабы люди не задумывались почему они живут не так хорошо как в цивильных странах, надо им внушать - жить следует не далее 10 км от роддома, а кто посмеет жить дальше - предатели без правильных корней)
Где жить - личное дело каждого свободного от догм чела, но только для совковых, дело это общественное. А какого фига за меня кто-то должен решать где мне жить?
Заметил, на форуме несколько лет вылазят одни и те же персонажи и заводят тошнотную шерманку про родину. Наверное люди на работе.
"Родина - это географическое место рождения и ничего более
Где жить - личное дело каждого свободного от догм чела,"
ППКС
Родина - это географическое место рождения и ничего более.
Это для безродных (не ругательство).
Просто род формировался тоже, видимо, не имея определённой территории. Географическое рождение дрейфующее у рода было.
А вот когда твой дед, твой прадед, прапра.. жили, любили, строили, и умирали на Родине....
Но я, опережая, верю тебе, ты же скажешь, что могилы предков это просто земля, ничего более) Могилы не накормят)
Übung:
Представь, что ты СЛОН.
С компом.
Идёшь себе, вся такая большая, довольная, на мир любуешься.
Под ногами пищит кто-то мелкий, матерится, много их, мыши наверное, не видно в траве.
Мож пальцы гнут, мож вуду кукол мучают. Фиг их знает. Незаметно свеху)
Неужели слон нагибаться станет и разглядывать? Да ну) Шею так не вытянуть.
Протопает дальше по своим делам. Мыши поорут, поселфятся на его фоне, попиарятся,
да и разбегутся по норам. Потом будут понтоваться, как слона обматерили)))
А он и не заметил. Мож даже на хвост кому наступил. А нефиг хвосты раскладывать на пути слона.
Он к друзьям шёл. Не к серой пищащей безликой мышатине.
Я чёта и в Африку не хочу.
В Википедии пишут, что наши предки из Африки мигранты.
Сколько там родни похоронено за сотни тыщ лет!!!
В ютубе сказали, что Земля - это вообще не наша планета.
Мы пришельцы!
Где моя планета???
Небось патриоты взорвали...
Они могут.
это только нам заметно, что потерпевшая не только глупа, но и вредна, злоблива, завистлива и закомплексована?)))
вот человик два уха, другая сквозанула б уже роняя кусачки с напильником наперевес - ник удалять, а подзащитная куражится на манер белоглазого судака)))
Я за любой кипиш. ☝
Тогда банзай)))
я в прикол с мельником сначала не въехал, а почту получил — разобрался)))
Броневые млина)))
Н.П.
С умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает...
Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!
Михаил Жванецкий
Да вы говнисты товарищи 😳😳😳🤦🏽♀️ Человек на распашку, правдив и честен, а вы стебетесь как последние твари! 🤦🏽♀️ Это зависть, тупо зависть. Конотопка, не принимай все так близко к сердцу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты светлый человечек, красивая женщина, и выше всего этого быдла!