А где твоя родина сынок?
Был в наших краях в позапрошлом году судебный процесс со сталкершой. Она преследовала местного пастора. В газете подробно описали ее деятельность. Мне больше всего понравилось: вывешивала у него в саду предметы эротической направленности и танцевала вечером обнаженной под его окнами. Так что ждите репортажей!
Был в наших краях в позапрошлом году судебный процесс со сталкершой. Она преследовала местного пастора.
Ну ты ж себя с пастором не сравнивай!🤣
Кто-то знает, как грамотно в ЮА пожаловаться, если маманя строчит сутками на германке, в то время, как ее детки- три штуки- неприкаянные, без мамки, без сиськи страдают?
Пишите в личку🥰
а вот ты ´что за чучело´
катерину то Я например,. видела, фотка, как она была котолевой на их празднике, стрелков
а вот ты, то.`??=
Достаточно посмотреть на конопопкину поддержку, чтобы сделать четкий вывод- ((скажи, кто твои друзья и скажу, кто-ты))🤣😃
Не надо подкармливать, иначе не избежать мне на яблонях предметов эротического направления. Максик вон уже грозился меня с мужем разлучить, темы мне в 3 часа ночи посвящает, я уже боюсь, зашлет наверное сватов. Придет с гармонистом, гоголем в кумовской воскресной рубахе))
Я все таки твердо надеюсь увидеть танец под окнами. Я считаю, что раз уж пастор себе такое мог позволить, то мне тоже нужно. Я тоже хочу эротические предметы в саду)) Надеюсь они там в zелбстхилфегруппе подготовятся как следует, чтобы не оскорбить мой эстетический вкус.
ОЙ; ДА НУ:-
ВОТ У МЕНЯ У БРАа 4 народился,
сейчас 2 дочки, 2 сыночка...
да и 3 уже досттохно
просто,ког´да хорошие люди, хочется, чтоб их было больше
вот у меня девки на работе сpрашивают- почему всего 1 ребёнок
отвечаю, что подходящего мужчины не нашлось