А где твоя родина сынок?
Я пару раз на ЯПе (яплакал) темы с германки видела, юзеры там прикалывались. Форумы же доступны для чтения всему миру. С тех пор зареклась вообще что-то личное писать, ведь достаточно имени и города, в котором проживаешь, а там можно по крупицам (в какую школу ребёнок ходит, как его зовут и т.д.) вообще полную картину воссоздать. В лучшем случае фотографии родных где-нибудь в разделе "Фотожаба " на япе можно обнаружить, в худшем - действительно какой-нибудь маньячилло адрес вычислит и заявится. Попроси модераторов удалить вообще всё личное, если это возможно. Ты ставишь под угрозу свою семью.
весело?)) окей, давай веселиться))
подруга, которая постила здесь адрес скинь мне его в личку, катька поугарать желает))) дпвай посмеёмся, а чего, я тоже весёлый)))
Открой личку, Робин Гуд! Я тебе и адресок и фотки ейного мужа, да и профиль мельника на мордокниге кину, мне не жалко.
Этот вопрос я ещё со своего старта на германке задавала- в группе фл. Оказывается, у/для многих жителей это норма. Это ещё ладно. Оказалось, среди этих любителей есть ещё более крутой фетишь - тащить заскрининные фотки в Тайную группу для молекулярного обсуждения)
Но меня по -любому интересует мой вопрос- зачем передавать по личкам. Что за мотивация такая человеком движет.
Нифигасе, ты троллей раскормила тут) Зачем? Они и так жирные.
В игнор. Пусть друг друга вампирят.
Иначе затянут в свою ненормальную действительность и ты там жертвой будешь,
т.к. они там живут, а ты гость и не в теме, какие монстры в их сознании правят.
Им веселуха и внимание. А тебе что? Тебе ведро их отходов, т.к. больше они ничего предложить не могут.
И - да. Ты скучная для них. Ни мордобоя, ни агрессии, ни матов, ни обесценивания всех подряд,
ни склок... Слишком хорошая. Надо обесценить и растоптать. Чтобы стала удобоваримее и привычнее для них.
Надо вывести тебя из себя, чтобы доказать самим себе, что они правы и все абсолютно плохие, только притворяются порядошными.
Короче, у тебя нет шансов им что-то доказать или переспорить.
Ненормальность всегда сильнее нормальности, т.к. её хрен поймёшь.
Поэтому: не поддерживай их ненормальную модель поведения, ты же нормальная, это не твоё. Не надо в их мир соваться и спорить.
Для этого специалисты есть и им за это зарплату платят, и они в этом разбираются.
Просто выходи из ситуации и в игнор всех этих обесценщиков с их Дахшаденами и Перзонлигкайтсштёрунгами.