А где твоя родина сынок?
Отвали от Конотопки но можешь пока на меня подёргаться
Я пару раз на ЯПе (яплакал) темы с германки видела, юзеры там прикалывались. Форумы же доступны для чтения всему миру. С тех пор зареклась вообще что-то личное писать, ведь достаточно имени и города, в котором проживаешь, а там можно по крупицам (в какую школу ребёнок ходит, как его зовут и т.д.) вообще полную картину воссоздать. В лучшем случае фотографии родных где-нибудь в разделе "Фотожаба " на япе можно обнаружить, в худшем - действительно какой-нибудь маньячилло адрес вычислит и заявится. Попроси модераторов удалить вообще всё личное, если это возможно. Ты ставишь под угрозу свою семью.
Отвали от Конотопки но можешь пока на меня подёргаться
Он не может.
Ему поперёк жизни всей Катина жизнь.
не обращай внимание на наезды и не реагируй вообще
весело?)) окей, давай веселиться))
подруга, которая постила здесь адрес скинь мне его в личку, катька поугарать желает))) дпвай посмеёмся, а чего, я тоже весёлый)))
Открой личку, Робин Гуд! Я тебе и адресок и фотки ейного мужа, да и профиль мельника на мордокниге кину, мне не жалко.
Я тебе и адресок и фотки ейного мужа
Зачем?
Этот вопрос я ещё со своего старта на германке задавала- в группе фл. Оказывается, у/для многих жителей это норма. Это ещё ладно. Оказалось, среди этих любителей есть ещё более крутой фетишь - тащить заскрининные фотки в Тайную группу для молекулярного обсуждения)
Но меня по -любому интересует мой вопрос- зачем передавать по личкам. Что за мотивация такая человеком движет.
Давайте уточним с личными мотивами.
Нифигасе, ты троллей раскормила тут) Зачем? Они и так жирные.
В игнор. Пусть друг друга вампирят.
Иначе затянут в свою ненормальную действительность и ты там жертвой будешь,
т.к. они там живут, а ты гость и не в теме, какие монстры в их сознании правят.
Им веселуха и внимание. А тебе что? Тебе ведро их отходов, т.к. больше они ничего предложить не могут.
И - да. Ты скучная для них. Ни мордобоя, ни агрессии, ни матов, ни обесценивания всех подряд,
ни склок... Слишком хорошая. Надо обесценить и растоптать. Чтобы стала удобоваримее и привычнее для них.
Надо вывести тебя из себя, чтобы доказать самим себе, что они правы и все абсолютно плохие, только притворяются порядошными.
Короче, у тебя нет шансов им что-то доказать или переспорить.
Ненормальность всегда сильнее нормальности, т.к. её хрен поймёшь.
Поэтому: не поддерживай их ненормальную модель поведения, ты же нормальная, это не твоё. Не надо в их мир соваться и спорить.
Для этого специалисты есть и им за это зарплату платят, и они в этом разбираются.
Просто выходи из ситуации и в игнор всех этих обесценщиков с их Дахшаденами и Перзонлигкайтсштёрунгами.
Да мне что)) Там видно санитара корона подкосила, дорвались до шкапчика с таблетками 😂.
Вот. Отвлекись;)
В жизни так много интересного.
Это же лучше, чем с анонимными троллями дискутировать ни о чём.
Да мне что)) Там видно санитара корона подкосила, дорвались до шкапчика с таблетками 😂.
Ну вишь, теть Катя, ты в теме😃