А где твоя родина сынок?
тото и оно день сегодняшний, борщ вчерашний, если такая смелая запости ещё разок его фыотки я срисую и почтой ему отправлю, а там посмотрим что из этого выцдет, заодно ииномер анцайге сюда до кучи и телеыон ривьерв, мне тоже есть чегото дядям милиционерам сказать о тебе у.о.)))
тебе теперь везде фюнфы мерещатся, спишь то как оперета?)))
Я не смелая)) Хватит мне одной Чикатилы, а тут ты ещё. Уо, что с меня взять. 🤷♀️
Добрый человек исходит из того что и все вокруг хорошие, за свою наивность и была наказана. фото детей никогда не поставлю, тем более здесь. Раньше ставила, но только в закрытой группе с обозримым кол-ом юзеров. И даже там был однажды сбой, когда один тролль нам всем сообщил что он муж а жена, наша подруга по группе умерла, оставив ему новорождённого ребенка. Я тогда очень переживала и все осталтьне девочки беременные, все поверили и очень переживали, но потом все вскрылось что это утка. С тех пор, прошло 10 лет и я уже ничему не удивляюсь здесь.
Я сплю хорошо. Голова на подушку и сразу вырубаюсь. Откуда такой интерес, можно поинтересоваться?
имено у.о. и взять нечего))) фотки больше не постишь? вот такием нехитрым спосоьом и учат опереток уму разуму, а то туда же всё милиции скажу всех зашугаю, шугнись опепрета мы на параходе)))
Не пощу. Ты ли чо ли?😊 Тот ник точно не дядька, который адрес запостил. Ну да, я дурочка)) Зато плащи не отжимаю☝️ Видишь, уо имеет тоже свои фортайли.😊🤕
тото и оно что соображать нужно куда свою приватную сферу выкладывать чтобы волосы потом из попиеё не выдирать и не выть белугой, ой помогите мне, мою халвбуду которую я авсем показала снова показали только это была не я и теперь надо всех за нарушения закрыть и повесить))) голова дана не только псдедикюрную шапку носить, невредно ей ещё пользоваться уметь хоть изредка))
Это не педикюрная шапочка, а костюм для ОР. Обрати внимание на маску и одежду.☝️
да успокойся артистка любви и голубей))) никaких фыортайлей нет и не было, одна мишура и сбоку бантик))) что протупила и признаёшь в том уже прок, теперь извинись перед всеми которвх ты обвинила, оскорбила и живи своей подологичной жизнью дальше)))
Всеми это кто? Огласите весь список пожалуйста 😊.
обратил не волнуйся так)) скринанул, будешь плохо себя вести скину хозяину халабуды))) уверен на все сто что он об этом ничего не знает, вот посмеемся после))) это тебе ни милиуция, он быстро к порядку призовёт и на землю вернёт сибирскую взад)))
весело?)) окей, давай веселиться))
подруга, которая постила здесь адрес скинь мне его в личку, катька поугарать желает))) дпвай посмеёмся, а чего, я тоже весёлый)))
Вас я смотрю уже несколько Чикатил с моими фотографиями 🥰. Организуйтесь уже как нибудь в Selbsthilfegruppe. 🤕🤕🤕😊
те кто скринил кктькины фотки кидайте мне в лс, будем веселиться вместе с хозяином гешефта)))
может ты торопишься и ускорить хочешь так не стесняйся, кидай в лс свои фотки, пароли, явки, адреса)) у.о. в разрезе))) ну тупые(c)))
Это вы там сами в Selbsthilfegruppe ☝️. Поставьте стульчики в кружок и делитесь наболевшим.🤕🤕🤕
короче у тебя врсмени вагон, а у меня нет, пока до свидания, весёлое у.о.))
вобщем кидайте мне всё инфо, а я его милиционерам перенаправлю и катькиному босу, вот поржём уссыкалавка будет мегакруть 👍)))
Правильно, не отвлекайся! Ты ещё не ко всем сковородкам колёсики прикрутил.☝️