А где твоя родина сынок?
за Kонотопку и я бы подралась.Не трогает девочка никого, всегда доброжелательна и ту достают.
ппкс
людям некуда негатив выплеснуть
главная ощибка конотопки, что она простодушно поделилась,сколько можно заработать.тут еще дом больщой.
у людей сносит крышу от зависти. вот приехала какая то "пальцы веером", щеки надула от важности, а тут облом....а рядрм "конотопка" и все у нее хорошо. да как же не нагадить, зотя бы на форуме.ведь конотопка и мужа хорошего имеет, и дети нормальные, и дом, и доходы.
ну какая же эта конотопка "тварь" , а ей трудно, как же не возмутится.
у меня вообще такое ощущение, что женские и мужские ники, котрые ее пытаюися укусит, это один человек. вот один дебил сидит.
конотопка, на три буквы их посылай.
с вишней я обожаю, у нас на даче есть дерево..А в детстве у нас ее в лесусобирали, прям вишарники были огромные.
А косточку я, как автомат маникюром выковыриваю со стороны веточки и вишня целая остается- видели бы вы этот процесс.быстро и много за раз делаю.
а с мясом вареники тоже знаю, но я буквально так и поняла, как написано- из вишни и мяса., потому что меня недавно научили делать из капусты с мясом.фарш сырой, капуста поджаренная с морковкой. Вкууусно очень. едят же дичь с брусникой, клюквой.может и вишня с фаршем вкусна.
я вообще не понимаю почему Катя должна перед кем-то оправдываться
Делает что сама находит нужным и говорит там где хочет и о чем хочет.
Никакой реакции на идиотов
Хорошая и интересная собеседница каких немного.
Тут годами происходит травля пользователей другими пользователеми. Все всех знают, но ничего не меняется. Причём личная информация вытаскивается из других ресурсов и соц сетей. ведётся отслеживание приватной жизни. Потом все эти детали с удовольствием обсуждается как тут так и в открытых группах. совершенно открыто и без стеснения неполюбившиеся пользователи, их дети и близкие смешивают я с г. Им желают смерти, их ненавидят, оскорбляют, унижают, издеваются только потому что они кому-то не полюбились. Hetzerei und Hass im Internet, что в Германии является уголовно наказуемым. Но администрацию сайта это не колышет. Всё все знают и молчат. Годами. Мерзко это. конотопке желаю чтобы у неё получилось наказать зло
Ну, смерти мне не желали, но кости конечно мыли усердно, позволю себе рассказать как было дело, я показал нескольким персонам насколько они тупы в технике, показал вежливо, не переходя границы дозволенного, они кинулись обсужадть мою семью, называю поименно, Паскуда, кстати прикрылся ближневосточным происхождением , женщины оттуда будучи у власти вынуждены были его поддержать, Кабал, заметим , выпускник МГУ, культуры ему там не привили, Отто Дизель, тот ещё додумался задевать мою матушку, мол она не в браке меня родила.
Я их чморю потихоньку, так как подобных вещей не забываю считая что страна должна знать своих героев.
я показал нескольким персонам насколько они тупы в технике,
Т. Е ты начал первым срач а потом удивляшся что они так отреагировали. Я давно за всем этим моббингом наблюдаю. Те о которых я написал набрасываются на других почти как у конотопки. От зависти, от личной неприязни, по национальной принадлежности, без разницы. В нормальных сообществах быдло общение быстро пересекается.
Я их чморю потихоньку, так как подобных вещей не забываю считая что страна должна знать своих героев.
Перевирать не пытайся, у меня логика крестьянская, её очень трудно прошибить, особо тупыми наездами, к тому же ты обошёл интересный факт, разговор шёл о технике, а они его пытались перевести на мою частную жизнь, о которой они понятия не имели. К тебе простой вопрос, почему ты его обошёл?
Разве в реальной жизни на работе мало нервных людей, которых избегаешь, потому что, сами пристают... такие и у подъезда дома часто тусуются... клянчат закурить... или мелочь... на пиво...
Таких встретить можно везде... вот, и на Германке, тоже...
Да на любом форуме, такие тусуются... Это, неизбежное зло всех открытых форумов!