А где твоя родина сынок?
я до короны мужа таскала на концерты в мюнстер.много народу ходят, кстати.
муж там спал преимущественно.
т.к. он ненавидит всё это
а в детстве нас концертами то как мучали, заставляли брать абонемент на год , за 3 аж рубля.
на 12 концертов,
вот мы ходили, то с подружкой, то с мамкой..
раз на маман кто то из оркестра посмотрел и на неё ржачъ напал...
а мы с подругой обычно залезем повыше , т.к. обязательно в тишине ржачь нападает,
сидим трясёмся в беззвучном ржаче, иногда всхрюкивая..от сдерживаемого смеха.
много кто приезжал , наверное план у них был по эстетическому воспитанию населения.
вот так подумать- концерт на 2 раза по 45 мин, солиста или ансамбля, это ж живая музыка, живое исполнение
вот попробуй ка 1.5 часа чистых на пианине поиграй или там на скрипке.
а такие копейки получали..
за такой труд.
Молодыми специалистами, холостяками скорешились втроём -я и два парня из Хабаровска. Так как редкий вечер обходился у нас без выпивки, то однажды я предложил проводить культурные вечера иногда. И стали мы ходить в Иркутский театр музкомедии, в цирк, на встречи со знаменитостями. Мне нравилось, парням не очень, ждали антракта, чтоб выпить.
Спустя какое-то время хабаровчане взбунтовались. Максимум из культурного досуга -дискотека.))
в челябинске тогдА аж свой цирк был и театров разных несколько.
и стоило всё -было бы желание посещать
а тут берёшь билет на концерт самый заурядный и вдвоём уже минимум 25 евро сходить
а в среднем минимум 20 на рыло
про мюзыклы я молчу это уже сотнями.
и не каждому по карману.
чтоб каждый месяц хотябы что то культурно посещать
искусство принадлежит народу, как писал луначарский.
Я конечно понимаю, что в твоём случае объяснение не будет иметь смысла. Но постарайся понять, что я сейчас напишу. Мне все равно на глупые выпады людей с лабильной психикой и невысоким интеллектом. Но тут человек целенаправленно искал мой адрес. Для чего? И выложил его здесь. Для чего? Это самый настоящий сталкинг плюс нарушение Datenschutz. Мне не отвечай пожалуйста.
тут дасвно на германке одна была тётка из греции, одни сплошные гадости писала, с сотни ников, потом она изчезёа, подозреваю её на сайте забанили надолго.
по ай пи- ты не она, случайно, тоже рожаешъ ники , чтоб с них покакать и слиться
аяяй, головушка больная,,,
вот мои варенники с картофкой сырой
ничего себе пельмешки,
да ,мужу сварила в виде пельмешек, уже слопал, со смятанкой ,а другие сделала в виде варенников
сверху -это чёрным перчиком припорошила, люблю
так .потом еще сметанки