А где твоя родина сынок?
Бесполезно объяснять 🤕. Ну дай уже человеку возвыситься на фоне хотя бы меня😂.
Вспомнилась история, коллега скрипачка мне рассказывала. Едет в лифте с соседом алкоголиком. Он её спрашивает, показывая на футляр, что это за инструмент. Она говорит, что скрипка. И тут звучит фраза, ставшая у нас анекдотом:" Скрипку я уважаю. Но только вот не вот это вот, когда соберётесь в ансаНбль и давай паскуду разводить." 😂🤦♀️
Кстати, про ансамбль)
Попала я как-то совершенно случайно на концерт струнного оркестра.
Просто у знакомой был лишний билетик)
Я в классической музыке, как свинья в апельсинах, слегка переживала, что усну там просто)
К моему величайшему удивлению два часа пролетели как одна минута и каждое мгновение было сплошным удовольствием)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Лёша, так уже лето. До плюс 20 днем. Удачи и запасную камеру с собой😃.
Я наметил себе уже тоже маршруты для велика после переезда. Там каких-то пещер много. Надо посетить. Да и до клетерштайгов от дома будет км 40.правда, у меня Е-байк. Не знаю, зарядки хватит ли туда-обратно.
Да и до клетерштайгов от дома будет км 40.
Да ну ты что, какие 40 км. Там же до знаменитой Роте Ванд максимум 10 км. https://www.frankenjura.com/klettern/poi/1198
Да, спасибо, посмотрел. К сожалению, это не via ferrate, где можно одному лазать. Тут с верёвкой, со страховкой от партнёра, которого у меня нет🤗. Может, зятя сблатую, хотя он не занимался этим никогда. 🤔
У него горные лыжи, мотоцикл в приоритете.