А где твоя родина сынок?
Моя сестра дожевалась.. 48 лет и рак желудка.
Это не от салатов. И наверняка 90 килограмм она не весила.
Ну курсах у нас была одна гречанка 130 кг. Вдруг встречаю я её в Нюрнберге через 2 года и на мой изумлённый молчаливый взгляд она торжествующе отвечает: Да, минус 35 килограммов! И я не хочу останавливаться на этом!
Ох там были отнюдь не салаты. Она очень странную диету держала, по совету диетолога. Нормальный человек жрать такое вообще не сможет.
если ты на мои тарелки обращаешь внимание, то наверно заметил бы. , что одна из них всегда без углеводов и соусов и сыров. А сладкое я тем более не ем давным давно. Но куда тебе 🤦🏽♀️
со мной девочка на фитнесе была, жестко тренилась, в одежде худая, а как сняла спортивки я офигела, у нее вся кожа свисла тряпочками на руках, животе, боках, оказывается она с 130 на 60 ухудела и мышцы наростила 😕 а кожа вся осталась. Только оперативно уже. У меня огромное уважение к таким целеустремлённым. Кто знает почему они себя так запускают, разные психпроблемы, начинаются с родителей. Но сила воли против этого побороться 👍 заслуживает уважения.
наверно заметил бы
Я не разглядываю под лупой твою едальню. Просто куда бы не зашёл, везде ты мельтешишь с фотками своего хавчика. В тематических форумах битте или в СБГ ветку открой.
Если ты не ешь всё тобой перечисленное и сладости, но при этом полнеешь, я тебе уже подсказал проверить гормоналку. Есть такая клиника Нуриевых, почитай в инете как оставаться молодой и красивой после 40-ка.
накажи ее как следует.
Генау! И вот уже вся полиция усиленно разыскивает злодеев, обидевших трудягу многодетную мать! Больше никто не разыскивает террористов в интернете, не отслеживает покупку-продажу наркоты и оружия, некому искать религиозных и нацистских фанатиков! Вот так вот. Все силы брошены на поиск и наказание, того, кто в русском интернете обидел терпилу конотопку. Опрошены с пристрастием все 33 человека-неудачника, зашедших за полгода на страничку деревенского педикюра, а также все их домочадцы, гости, да и соседи на всякий случай.
Даже тусовка, знаменитая на всю германку постоянным срачем, тоже на пару дней притихла🤣 Незабудка и Перхта на время перестали матюкаться. Вся германия в ожидании, будет ли наказано зло злейшее.☝