А где твоя родина сынок?
обвинять, врать, хамить, выкладывать данные..так ведь?
Это ты о себе?
в моих эмоциональных смайлах мое отношение
есть события которым нет прощения
Дело не в оскорблениях, т.е. не только в них. Человек мой адрес опубликовал. А вдруг это Чикатило какое-нибудь?🤕 Пусть проверят.
надо было не предупреждать, а подать жалобу, не афишируя свои действия на форуме мадам удалилась с сайта, что было предсказуемо.
Ничего страшного 😂 Не с куриными мозгами браться за противоправные действия ☝️Эта тётя нашла адрес на страничке с адресом праксиса. А мы всего в одной Suchmaschine. На эту страничку зашло с ноября 33 человека, а картой воспользовались всего трое. Нас находят в основном через флаеры и сарафанное радио. Я уже написала в службу техподдержки, состыкую их с Meldestelle и дело пойдёт бодрее. 🦆#😂
учился я когда то в Пензе, на допуск к оружию. Был там замечательный преподаватель майор Легошин. Задал он как то вопрос: где жить хорошо? И после серии ответов от Родины до Америки озвучил свой взгляд. Там, где твой уровень жизни немного выше среднего. Будешь жить намного лучше других - будут завидовать, хуже других - тяжело. И после дискуссии с ним согласились вс