А где твоя родина сынок?
А что твои предки в России делали с 1700 года?)
Врут гады, нос весьма аккуратный, взгляд сурово пронизительный, вся чики-чики, хорошая в части лица, про остальное незна.
она их знает с 1700 года. Не факт, что они там в России с того времени находились. Скорее всего с середины 19 века. А знает она этих предков видимо из тутошних церковных книг по записям убытия и прибытия. Такие велись раньше в Европе, типа паспортных столов были😉
А ты уже определилась со своей истинной Родиной?
Ты за кого больше радеешь?
За белых, али красных? Ты русская, или все же, советская?
Из классики А. Блоком навеяло
Русь моя, жизнь моя
Русь моя, жизнь моя, вместе ль нам маяться?
Царь, да Сибирь, да Ермак, да тюрьма!
Эх, не пора ль разлучиться, раскаяться…
Вольному сердцу на что твоя тьма?Знала ли что? Или в бога ты верила?
Что’ там услышишь из песен твоих?
Чудь начудила, да Меря намерила
Гатей, дорог да столбов верстовых…Лодки да грады по рекам рубила ты,
Но до Царьградских святынь не дошла…
Соколов, лебедей в степь распустила ты —
Кинулась и’з степи черная мгла…За’ море Черное, за’ море Белое
В черные ночи и в белые дни
Дико глядится лицо онемелое,
Очи татарские
мечут огни…Тихое, долгое, красное зарево
Каждую ночь над становьем твоим…
Что’ же маячишь ты, сонное марево?
Вольным играешься духом моим?(с))
Ты вероятно хотела спросить, что мои предки делали в Германии? Глупый вопрос. Они жили здесь🤣
она их знает с 1700 года. Не факт, что они там в России с того времени находились. Скорее всего с середины 19 века. А знает она этих предков видимо из тутошних церковных книг по записям убытия и прибытия. Такие велись раньше в Европе, типа паспортных столов были😉
😘
Если бы твои предки что-то делали в Германии, ты б не возвращалась на свою историческую Родину)
Если бы твои предки что-то делали в Германии, ты б не возвращалась на свою историческую Родину)
Это перл! А что с таблеточками?
А чё с ней определяться?) Я её знаю. И её разве выбирают? На английском мазэленд.. Земля матери)
А радею я за всех. Всех люблю на свете я))
Но за наших прежде всего)))
Аффектор не догнал, но ты очень даже хорошо))
выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам?
это переход на личность!
Мало-ли, кто по каким причинам приехал.
Желание изменить свою жизнь в лучшую сторону только похвально.
Эти каталожные жены так-же работают и платят налоги в государственную кассу.
И правильно сделали, что за немцев вышли.
Жаль, что с каталожными мужьями нет такого развития.
И как мне это объяснить выписанным женам, которые приехали от безнадёги к самым отстойным местным колхозникам? Им никогда нас не понять.
сколько высокомерия! для местных ты такая же иностранка и как и другие
Я только двоих "каталожных" знаю, кто в Германии зарабатывает больше, чем их мужья немцы.
Дааа.. представляю, как на неё сейчас обижены все, кто замужем за немцами)
И правильно сделали, что за немцев вышли.
А что в них особенного.. в немецких мужьях?
Вот! Началось за водопой)
Ведёт себя так, будто сама Германию строила))
Вот, если по-правде сказать, каждый уважающий себя человек, прежде всего, радеет сам за себя.
Или ты исключение...Разве своя рубаха тебе не ближе к собственномутелу?..-шютка
Ты родилась в туркмении, ранее бывшей"братской республике". А почему тогда вы сейчас от всего мира отгородились, границы закрыли?!
" твой адрес не дом и не улица - твой адрес советский союз" уже не канает, поскольку Союз тот уже в прошлом)
А тут ты на немецком, европейской сайте..
Как гритца..Добро пожаловать в ЭврОсоюз!)Лия...
В этом отличие нас, немцев, вернувшихся туда, откуда наши предки уехали и вас- каталожных почтовых жен. 🙂
а ты скудава, с казахстана?
ну, так чё с тебя взять.
вы там сидели своей деревней, говорили на своём языке, который не развивался 300 лет
ваши бабки и прабабки говорили на немецком , да верю.
бабка моего екс мужа до 30 лет и по рюсски то не знала.
все приехали сюды всем своим кагалом,общаетесь с вами же, своей деревней., sемьёй..
вы свою,, родину,, сюда и припёрли.
моя доч например, ни с одной русской немкой- или немцем не общалась
я ей говорила- ну подружись, она мне сказала тогда в 15 лет, мам, ты не вiдела, какие они колхозники,с ними стыдно просто общаться.
а я не каталожная жена.
разачаруйся.
и например моя подруга-замужем за немцем много лет, за директром школы, кстати, сейчас,
когда то приехала sюда на стажиеровку, как преподаватель вуzа, в одном милионнике сибирском, и вот за этого парня- тогда и вышла- познакомилась ,он у них был преподом.
так что если какие русские сюда и приехали-так они действ. чего то стоят,а не колхоз.без образования.
также, как и эта лекса,на которую ты там наезжала,она пиaнистка- а ты кто.ё?
ХАХАХА 100 500 раз.
тебя б мож и никто не выбрал по каталогу то, даж колхозник
сколько высокомерия! для местных ты такая же иностранка и как и другие
Эта ветка о самоопределении, о том, что такое родина. В этом смысле- какая разница- кто что обо мне думает? "Когда меня нет- пусть они даже меня бьют!"😃
да , меня все спрашивают, ты из москвы, не , говорю,а на тебе написана,что ты С казахстана
ты ж,, русская,, немка , они все из деревенъ глухих, как магомед
Вот, если по-правде сказать, каждый уважающий себя человек, прежде всего, радеет сам за себя.
Кэт, это незрелый человек. Ребёнок, например.
Чем выше уровень человека, тем больше он думает за всех)))
Ты ж классиков читала, наверное. О чём они там?)
А почему тогда вы сейчас от всего мира отгородились, границы закрыли?!
Сейчас весь мир такой. Пандемия же)
Нафиг нам излишества нехорошие?))
А тут ты на немецком, европейской сайте..Как гритца..Добро пожаловать в ЭрвОсоюз!)
Типа, меня побесить..Плевать мне, как вы себя называете)