А где твоя родина сынок?
смайлик до боли знакомый ...
именно такой патологией и должны они заниматься
они не бедные,а выполняющие Свою работу за которую деньги получают
Я уже как то писала. У нас рядом в городке года два назад в газетах прославился выходец из Казахстана. При проверке документов обложил русским матом полицейских и думал, что на этом фсе)) Но не тут то было. Был суд, денежный штраф и ускоренная интеграция в немецкое общество)) В газете прямо писали о судебном процессе. Там переводчик присяжный мат перевел на немецкий. Блеяния, что я не то имел в виду, не проехали))
Для этого и существуют Meldestelle и как показывает практика, треть заявлений доводят до ума все таки. Мне если честно пофиг на психов, пока это все в рамках "дура-сама дура". Я даже на такое и не жалуюсь. Ну плохое настроение, щитовидка, климакс, деменция, мало ли что. Но адрес опубликовать. Это представь себе, человек по крупицам инфу собирал, искал. Такое я считаю надо лечить. Ну или если мне слишком много внимания станет, то почему я буду терпеть этот дискомфорт? Риторический вопрос.
Я знаю прекрасно, что подо что подпадает и у меня хорошая адвокатская страховка. Поэтому насколько это будет технически возможно, доведу до ума эту ситуацию. На данный момент пришло подтверждение от Meldezentrale о приеме моего заявления к рассмотрению. Хорошо, что ник удалился, не стерев свои сообщения.
да нравится она ему!
Конотопка - хорошая девчонка.
Это такой вид совковой напористости - хамством. Довести до слёз, а потом стать на колено и дарить цветы.
https://m.youtube.com/watch?v=2aSELgiCBHk
Да ладно...Можно подумать, в Германии женщины малярами не работают.
Черенки деревянные на своих лопатах, молотках, отвертах и прочих инструментах замени.
И у кейса, чемодана, дипломата, сумки или с чем ты там ходишь. До кучи, замки и коды тоже, не помешает)