А где твоя родина сынок?
1. Слова актёра. А был ли мальчик.. Мюллер.
2. Придумал Ю. Семёнов. (или режиссёр?)
3. "Народное достояние". Вы же не ставите под каждой поговоркой знак копирайт.
И никто не ставит.
😎
Посему, Ваши притензии мимо.
Вы в каком пажеском корпусе воспитывались?
Считается, что сороки все блястящее в гнездо несут. Не вороны. 😇
Но последния исследования показывают, что блестящие вещи интересуют сорок не более, чем других птиц.
Уж сколько исправляю Вас, а конца так и не видать
Приди в себя. Я сделала скриншот страницы. Я просто предупредила. Сейчас как раз активно борятся с Hass im Internet. Пусть займутся, я считаю. Не нажила ума, значит придётся рублём учить.☝️
Молодца!👍😃
А как ви думаити... Если на сайте племени Тимбурту посруться два юзера на языке этого племени, Германия тоже должна впрячься во все эти hassы? Ну, пусть один из них проживает в Германии.
а между тем дети мюллера даж броневому благодарсвенные речи высказывать изволили, дескать образ папаши точно передал, так шта ничо не мимо а в самый акурат😁😁
ссыль кликни, афродита розовощёкая и не вводи пиппл в заблуждение откорячками беспантовыми😎😎
Зачем мне думать об этом? Я просто отправила жывотное в поликлинику для опытов))
пральна, нехай лошадь думает, а те не нада))
у тя ужо проф пидикюрнай цинизмъ вырабатываецца, все вокруг животныя и фашисты, хто с твоею жизненной доктриной не в согласии😁😁👎👎
Вишь какие воспитанные.
Не тебе чета.
Ну и говорил Броневой на русском? На русском. Каким боком русские выражения, произнесенные артистом Броневым приписать какому бы то ни было Мюллеру, да ещё как автору?
Поэтому и был вопрос - а был ли мальчик.
То есть, кто ж знает чего там Мюллер говорил или не говорил.
Логика у претензий где?
Ну и пункт о поговорках и пословицах - не опровергнуть же. 😇 Иначе бы
в каждой строчке после точки
только буква С
😎
А может умнее было бы не постить во всех ракурсах свою семью, дом и угодья внутри и снаружи, давать полную раскладку по бывшему и настоящему месту работы? Чтобы потом не обращаться за помощью к компетентным органам🚔. Они ведь там тоже не дураки и сначала проверят всю информацию.
К нам приехал... - Ефрем Амирамов
Какой он Чудесный!
Таких Мужчин в Германии не встречала Никогда.
Он - олицетворение лучших качеств наших советских Мужчин и я горжусь тем,что родилась в той стране.