А где твоя родина сынок?
с ними проще согласиться, чтоб не доказывать каждый раз)
а какой у тебя рост?
Он выглядит здорово на фоне своих ровесников и ровесниц. Нет, я сглаза не боюсь. Ну надо же было опровергнуть твое вранье. Вот теперь все видели. Пункт.
Кать, ну все видели и у меня глаза есть, бесцветный пожилой немец, брови выцвели,веки над глазами нависли... ты что показать-то хотела?
Дамы и господа. Если вы еще не поняли.
Меня конотопка раздражает, ну слегка, своей телячьей инфантильностью и простецкой крестьянской упёртостью .
Хотя мне конечно же на нее глубоко...
Надеюсь, теперь все поняли, что мне и на коллективный "моббинг", типа "не одобрямс!" тоже наплевать!😉
И конотопка возможно тоже проникнется, что есть самодостаточные люди, которым на чужое мнение шайсэгаль.
Ну это к вопросуо вчерашнем.
PS. Я одна считаю, что конотопка сидит на тяжелых антидепах?🧐
ТАК? Там конкретный переход на личности с мелочным перепрыгом. Ты за мной такой троллинг постоянно наблюдала?
я не анализирую твой троллинг, достаточно, что он присутствует постоянно, почти во всех ветках
переход на брови- это мелочь по сравнению с обвинением в фашизме участников тусовки..
я не анализирую твой троллинг
Здрасти..
троллить так пара людей на тусовке мастера
переход на брови- это мелочь по сравнению с обвинением в фашизме участников тусовки..
Так вот первый - для меня ниже достоинства. А второй- констатация факта, а не троллинг.