А где твоя родина сынок?
Да пусть пишут. Спасибо конечно, но я об этом писала в этой же теме. Многие впали в такой ступор от пережитого в своей жизни страха, что не могут переработать свою собственную агрессию. Пусть лучше тут выплескивают, чем дома мужу и детям достаецца.
С чего?
🤔🤕
Больше некого приплести?
Я понимаю, если бы из книги было: "Дочь главы Высшего совета Аэлита влюбляется в земного инженера."
Но взяли же с моими ааа?
Нафига?
давай по-простому - тебе шашечки или ехать?))
в смысле - тебе счастье с пониженным статусом или статус без счастья?))
к тому же статус вещь тоже весьма двоякая в данном случае - таки германия это выигрыш, а не проигрыш, да и крысиные дела в театрах то ещё удовольствие (причем крысиные дела они в совке ВЕЗДЕ! а не тока в театре)))). А если учесть возможности для будущего детей, то выбор вроде очевиден, не?)
алекс, кто вам опять хвост копытом отдавил, што фсё лошадей вспоминаете?
Дочь главы Высшего совета Аэлита влюбляется в земного инженера.
))))
крысиные дела в театрах то ещё удовольствие
Это вообще дело десятое. Отдаешь свое здоровье и годы жизни. На одних гастролях мой коллега, 43 года умер на лавочке в Сарагосе от сердечного приступа после трех ночных переездов подряд. Я хорошо зарабатывала по российским меркам до отъезда сюда. У нас были неплохие гранты в театре. Если в евро, это было 1200 плюс 400 евро алименты. Тогда еще (в 2013) евро чуть более 30 рублей стоил. Плюс зарубежные гастроли по 3-4 месяца в году. Зарплата в это время сохранялась. Если бы такой же муж, но русский, встретился, не уезжала бы никуда. Хотелось семью и еще детей.