А где твоя родина сынок?
Погуглила про Волынского. Он не директор, а худрук и главный дирижёр. Его я не знаю.
да не,он был после 10 х уже,я в 200 оттуда уехала, вообще был такой развал, удивительно, что еще что то функционировало.
один раз мы пели в каком то большом концерте в оперном театре.
нам тогда один из препод. сказал- запоминайте,ваше самое большое выступление в жизни, в смысле- значимое.
ну, так и было.
одна у нас девка в хоре работала, в камерном, 3 в оркестре ,, малахит,,остались, домристки,,а оастальные все кто куда.
Я вовремя соскочила.
Скорее, невовремя наскочила😁😁😁
а твои из консы в курсе твоих успехов?😅😅😅
ты почему такой сноб?
все медицинские профессии связаны с грязью человеческого тела.
ВСЕ.
давай отменим медицину?
Он не сноб. Я с ним согласна. Зачем тут понтоваться своей якобы шикарной карьерой пианистки? Если ты в ней нифига не состоялась. Тут еще одна гопница тоже якобы институт культуры кончала🤣
Тоже зачем это нести в массы? Чтобы люди поплакали на контрасте? Ну я плачу иногда😪
Написала бы честно- когда-то бренькала на фортепиано, сына непонятнооткого родила. А потом так шикарно повезло!!! Деревенский старпер со старой избушкой на мне женился, сына принял, и тут мне как попёрло.
Это только внешний взгляд. По которому работа в искусстве конечно же выглядит значительно привлекательнее и статуснее, не путать с достойнее, чем работа в медицине. Кстати именно поэтому, даже если бы конотопка стала бы здеь врачем, ей бы тоже вменяли понижение статуса.
Там она как раз вполне состоялась в той профессии. Правда, наверняка во многом благодаря протежированию родителей и их связей. Но всё-таки. Тем не менее счастья ей это не принесло.
А принесло счастье тихая семейная жизнь с заботливым мужем в германии. Остальное только незначительный придаток к этому ощущению счастья.
Кроме того, это я уже астрологию подключаю, некоторым, по конфигурации их карт, надо прорабатывать плутон. И лучше всего это делать через "грязь" в медицине, иначе эта "грязь" вылезет в жизни и будет оооочень больно бить по башке.
У кого плутон в порядке, никогда не поймет тех, у кого он в карте проблемный. Я свой плутон тоже через медицину отрабатывала. Буквально через силу. Потом с тАкИм облегчением бросила еЁ...! уффф.. и выдохнула.
У каждого свое представление о счастье. Я почему-то уверена, что вы несчастливее конотопки, потому и покусываете её)) Она понизила свой статус, но взамен получила ощущение счастья. Вы свой статус тоже наверняка понизили, переехав сюда, но взамен счастья не получили.
до свидос, щас тебя забанят, моё терпение лопнуло.попутного ветра в горбатую спину.
Он не сноб. Я с ним согласна. Зачем тут понтоваться своей якобы шикарной карьерой пианистки? Если ты в ней нифига не состоялась. Тут еще одна гопница тоже якобы институт культуры кончала🤣Тоже зачем это нести в массы? Чтобы люди поплакали на контрасте? Ну я плачу иногда😪Написала бы честно- когда-то бренькала на фортепиано, сына непонятнооткого родила. А потом так шикарно повезло!!! Деревенский старпер со старой избушкой на мне женился, сына принял, и тут мне как попёрло.
завидуешь ты конотопке лютой завистъЮ; своё дело, дом, семья детки.
да и к тому ж не дурна собой и образованна
думаешь, гадости зачеркнула- так это за оскорбления не сойдёт?
Зачем тут понтоваться своей якобы шикарной карьерой пианистки?
а где она понтуется? просто пришлись к слову воспоминания о Челябе, образование у конотопки высшее, это ее здесь упрекали чо педикюрша, так это неправда.
понижения статуса я вообще в ее профессии подолога тут не вижу, у нее своя фирма, где ина шеф, она отлично зарабатывает на зависть некоторым тут, огромный дом, любящий муж и трое детей, т.е. состоялась она и в профессии, и как женщина-жена и как мать, чего еще желать? человек реализован что многим и не снилось, оттого она спокойная и беззлобная.
желаю конотопке всего самого хорошегo
Не забудь по своей милой привычке тюремные маты в личку наскрябать.
На правду не нужно обижаться, нужно делать выводы, что здесь дураков не так много, ну раз, два не больше😉
Не применяются маты на тюрьме, ну за редким исключением
Ну вот видишь, уна. Мы с тобой понимаем. И что мы имеем в остатке.
Человека двигали в пианистки родители из этой сферы. Родила ребенка от такого же нищеброда, он куда-то слился. Жрать было нечего, даже за лечение заплатить нечем. И тут на ее счастье подвернулся необразованный небогатый старый немец. А потом уже эти все педикюры в доме престарелых. Мужтак же уволился со своей престижной работы и пошел в помощницы педикюрши.
Ничего предосудительного я тут не вижу. Просто нужно называть вещи своими именами. И все.
А вообще, если честно, совершенно не понимаю, к чему тут выставлять всю свою жизнь напоказ и трясти грязными трусами. Конотопка екатерина даже свои визитки тут выставляла, зачем?
огромный дом,
Китти, ну ладно тебе, старый дом 120 лет достался ее мужу от бабушки, в жопемира. С такой же старой мебелью. Ну ведь все обзавидовались🙂
Так трогательна забота о моей судьбе от постороннего человека из интернета. Я для поругаться совершенно неподходящий Ansprechpartner- это после моего то опыта работы в творческих коллективах, помноженного на опыт работы с дементными пациентами.
Што мне после всего этого какой то Изя Самозванец, по кличке Гобеленчик?
Выбери себе, тут полно, кто на полу сразу в припадке заколотицца)))
Я позволю себе ответить, люди общаются, рассказывают о своей жизни, профессии, детах, супругах, домах, мать иху ети, это нормально, а вот об лошади и об вас тут нихрена не известно.
Вот с какой звизды?
Я почему-то уверена, что вы несчастливее конотопки, потому и покусываете её)) Она понизила свой статус, но взамен получила ощущение счастья. Вы свой статус тоже наверняка понизили, переехав сюда, но взамен счастья не получили
Мне трудно оценивать уровень счастья. Мне она не импонирует своей ....не буду, а то забанят.
Мне мой статус еще в россии надоел, я просто наслаждаюсь жизнью. Меняю города проживания, строю дома, кайфую. Дети, слава богу выросли и имеют шикарные профессии. Каждому времени свой кайф.