А где твоя родина сынок?
И ты туда же, тебя Виталик Коваль до сих пор любит.
Позвони ему, успокой. Он бедненький уже забыл когда нормально высыпался.
Шины на машине, соседи уже шЫлом протыкают. Двери царапают.
На улицу боится выходить. Везде, убийцы киллеры мерещатся.
Я ему позвоню, и потом он тут мой голос за 1 евро продавать станет)
Твой Виталик никого не любит. Себя-то, и то раз в полгода)
Катя, а ты почему до сих пор со мной не поболтала в голос?))
хоть и русский, но русским себя в России тоже не почувствовал, хоть там и родился.И меня с Россией именно тоже ничего не связывает( кроме опр.русскоязычного контента). За то я им был в Казахстане и здесь им тоже остаюсь. Это моя так сказать национальная идентичность. Родиной считаю то, где мой дом, мои дети. Это здесь.
думал я один такой.
Мне тоже русские в России очень чётко давали понять, что я не принадлежу к ним.
Стучат на однокурсников, своих же преподавателей. Ты представляешь себе
Помню, я же это время как раз в школе и университете училась. Только до сих пор неизвестно, кто это был.
А мы на курсе паршивца вычислили. Туда именно не умных, а умненьких берут. Они все как двое из ларца одинаковы с лица. Профорги практически все оттуда. И это не только в твое время, я же позже лет на десять училась. Это все и сейчас функционирует.
Ко мне ещё ни один мужчина не прикасался!
Ты писала шо тебе 44, я в этом возрасте первый раз дедушкой стал, а к тебе значит не прикасались, и ты к пенису тоже никогда не прикасалась? Шуре экскаваторному расскажешь, он поверит. Хотя... фиг его знает какие там у вас порядки, потрахался для души с холостым чабаном и уже падшая.
Прикасалась? Да я даже слово это ни разу в жизни не произнесла.
Будешь в Германии на смотринах, маякни, дам прикоснуться, а то если первый раз сразу с женихом, то в обморок грохнешься и он тебя назад в кишлак отправит.
Смелей, добрей, умней, красивей, зажиточней...За этим к Алексу77, вы же с ним идеально созданы друг для друга.
В Германии ж таких убийственно женственных, через чур умных и не по годам мудрых женщин как ты...(!)
Никогда не было, и не будет.
А мне кажется, что тебе таки явно за 60-т)... И живёшь, где нить в Казахии..
Тут просто комедию ломаешь. Сколько у тебя здесь клонов, колись, коза-ностра?
Где "пишите свете" из Калининграда, делась, кстати)
Смелей, добрей, умней, красивей, зажиточней...За этим к Алексу77
Женщина может завидовать только женщине.
А вот мужик и женщине и мужчине.
Ты завидуешь Алексу, поэтому ты- мужик)
И никто меня в обратном не переубедит, пока не поговорим онлайн)