А где твоя родина сынок?
Китаесь?
Китаеся, китаеся.
Тотарен. Дед Мухаммедша и мусульманин!
У меня и волосы не растут нигде почти. Ни на лице ни на падмышках.
Только в паху и на голове. Ну ноздри еще и брови там.
Говорил же уже.
Я понимаю, конечно, незаменимых не бывает. Но это на меня не распространяется. Спроси у Кэт. Она подтвердит))
орян, гости пришли, потом в личу тоже закину военную фотку. Такие причесоны как у тебя на фотке нам не разрешали, стрижка называлась "канатка" 1 см длина. Пояс тож проверяли, чтобы затянут был до упора и бляха начищена и подшивка свежая. БГГ. Ушел
ёксель моксель мужики тута в личку фотки свои полувековой давности шлют.
чё сисняешься
покажися, какой типаж хотябы?
Ты мужчину живьем нагишом видала, размеры представляешь? Бывают такие шо опа по швам трещит)
Ко мне ещё ни один мужчина не прикасался!
И таких, каких ты описываешь, я только тут, на форуме видела. Точнее одного. В этой теме вот даже)
1. Стекло такое стандарт
2. Лучше жить в германее с низким потолком чем в туркменистане на рублевке во дворце.
И этовсе понимают и ржут 😄😃😭
я дажо усцался сейчас от смеха. Бо на толчке сижу и сцу.
Понятно. Целая мастерская должна быть для этого. Но оно того стоит. Lowboard и пару полочек, а также низкий столик из дуба недавно купила в маленькую гостиную. Во-первых цена... Но самое главное, выставочный экземпляр из за рисунка дерева выглядел совсем по другому. Рисунок у дерева задает весь тон. Если б я была мужчиной, я бы тоже что то бесконечно мастерила. Тем более сейчас все материалы, фурнитура, все что угодно доступно. На любую фантазию. А сам проект мебели ты сам нарисовал или подглядел и повторил? Мне очень понравилась твоя ванная комната. И видно, что жена тоже с руками.
Это я уже по полотенцам определила.
Тебя где ни застань, всё на толчке)
В лесу Германии ты имел ввиду?)
И этовсе понимают и ржут 😄😃
Вот в этом и разница между мной и вами. Мне, чтоб поржать, привлекать всех не надо))