А где твоя родина сынок?
Представь, у меня размер обуви 39, а сапоги армейские начинались с размера 40. Вот 2 года проходил в сапогах на размер больше, а в них кроссы по 6 км бегать мало удовольствия - экий дебилизм. И ваще я отличник боевой и политической, враг не пройдет. БГГ
У меня другая "проблема" была )
толстющие мощные икры. Такие что ни одни сапоги моего размера (45/46) не налезали на голень.
И прикинь. Мне разрешили их отрезать.
На фотке видно что сапоги гораздо ниже должны быть.
К сожалению в корону потолстел. 103 кг (было 100)
пиво не пил с последней сауны в октябре... вино раза 3 в неделю.
Сплю до 12. Работаю онлайн. Но надоела расслабуха.
Кач дома. Сейчас в саду начну.
Можно уже грушу вешать и стучать по ней.
На той фотке где в зеркале я уже блльше 100. Это ноябрь где то.
Эх.
Сегодня гриль. Еостер и вино. )))
Думаю успеть побегать по лесу.
Изучаю физику звука.
Перебираю пианино.
Поднял строй на 30 центов (это треть полутона, дофига!!! настройщики посылают на 3 буквы.), вроде держит хотя и не идеально.
той весной поднял, сейчас поддерживаю.
Да постил уже сюда вроде.
Вот свежее
Я же настройщег ))
Ты не понимаешь)) В органы берут умненьких, но склонных к предательству. Они ж начинают уже с ВУЗов, профоргами всякими, потом перебираются в отдел кадров. Стучат на однокурсников, своих же преподавателей. Ты представляешь себе, как человек с такой биографией может сам себя ненавидеть? Поэтому психика пытается так себя защитить. Борятся с якобы предателями в интернетах.☝️
сорян, гости пришли, потом в личу тоже закину военную фотку. Такие причесоны как у тебя на фотке нам не разрешали, стрижка называлась "канатка" 1 см длина. Пояс тож проверяли, чтобы затянут был до упора и бляха начищена и подшивка свежая. БГГ. Ушел
спасиб)
хольцладен. Их немало.
Продают куб.м стоимость. Обычно у них нарезанное высушенное (оч.важно) в спецмашинах дерево, огромные доски с корой. Толщина 35 мм и до 55 мм.
Длина 4-5 мнтра и ширина в зааисимости от сорта.
Например доска (досой назвать сложно) дуб 4,5 м длина 50 см ширина и 55 мм толщина стоил 380 евро. С сыном пополам купили ему тоже надо.
Т.е. сам столешник стоил дороже всего, 200 евро. Тяжеленный.
На шкаф я купил в баухаусе доску с орой (красивый рисунок увидел) и 27 мм толщиной. Такие тонкие в хольцладен трудно. Либо 35 брать и нимать электрорубанком. Жалко.
У сына щайн есть (фирмау его подруги). Могу сейчас в баухаус
да. Урод я.
Ноги как у динозавра и голова гигантская.
Иза головы думают што я маленький и узкоплетч. В детстве дразнили головастик и гидроцефал.
Но потом исправил. Все кроме головы и члена.
Как были опилке так и остались.
Я вчера ел сыр а жена спросила чего то.
Я жую.
Чо молчишь?
-я говорю у меня в голове - сыр!
потом подумал в принуипе логишь. Рот же в голове.
Повесил в ванную стеклодверь за 900 евро... сцк. Дешевле фигня полная релься и вообще.
Никогда не вешал. Тяжеленная. И обнаружил что нужен ньютонометрключ, причем сенсибельный, 6-8 н.-м. Пришлось быстро купить. Без него никак не затянешь.
60 евро.
Нннавижу эту стхону!