А где твоя родина сынок?
Когда меня спрашивают ,где я родилась, я всегда отвечаю в СССР, я там и уронила каплю крови из пуповина, я там научилась ходить, жить, учиться,дружно жить со всеми народами, замуж вышла, детей родила.Это была моя Родина, но ее уничтожили, опрос провели, за 90 % людей (точно не помню) были "за" сохранение СССР.но несколько придурков-предателей решили по другому . И прибрали к рукам все, что принадлежало всем.
И теперь кто-то еще утверждает, что поехали за вкусной колбасой.Млинн. я ее сама всю жизнь делаю.
тьфу ты. Извини Людовика. Это вообще не тебе было а Ковалю.
Я если честно тебя не помню. Читаю и думаю чего привязалась,
Глянул, я правда тебе почему то ответил.
Прошу прощения. Ошибочка вышла.😳
это тебе было, если чо.
:
твои знания из гугла тока?
Фатерланд где родился
Хаймат - где хайм.
То, что в русском одно слово - проблема только рус,языка.
Ок, если по русски то родина где жёпа в тепле или что в паспорте стоит.
Причём если родился в селе дрочево московской области
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дрочево_(Московская_область)
Но переехал в Москву, - щетай продал родину за колбасу, наплевав на предков.
И вообще Коваль, ты меня 3 года назад фашистом назвал, у меня все ходы записаны, такчто пшолвон в игнор.
Троль не троль, троллей уважаю больше всего , но есть границы, всегда и везде.
🤮🤧
просто ты в половину младше меня и ты застал самое г....о.
ай же помню эти спокойные ночи, когда идешь по городу и ничего не боишься, как танцплощадки и парки работали, двери на 5 запоров не закрывали, в маагазинах было все, но зарплат не хватало , потом наоборот-зартплаты были,а в магазинах бедно. Но все переносилось легко, дружно и весело. А потом началось-сначала было вранье сверху, много вранья..но это отдельная тема.
Ну а тебе досталось то время, которое просто уже ненавидеть можно было. А когда свинство в верхах стало безграничным и я тоже оттуда сбежала спасать детей.
Как можно уничтожить Родину?)
Место, где ТЫ родился навсегда останется твоим)
Что потом с ним произойдёт, это уже не твоя история)
Для меня Родина моя алтайская деревня)
Хотя и жила я там всего 6 лет, потом только в гости туда ездили.
Но именно о песчанных степях того места и вспоминаю сразу, когда слышу слово Родина.
А всякий патриотический бред, это всё наносное)
Хотя этим мой мозги запудрены свыши крыши тоже)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
не совсем так.
То, что я застал - неизбежный итог того, что было.
Спокойно - это видимость. Были и маньяки и убийцы, и нквд и насиловали мужиков в тюрьмах даже больше, чем сейчас.
Ссср плохая тема. И грустная.
Посмотри на сев.корею или туркменистан. В меньшей степени беларусь.
о,кстате. Тут не показывал вроде.
Строю мебель. Последнее хобби.
Отремонтировал душ.
(Плитку не я клал, душ на кнопочках с регеном и проч.) но остальное все, поолок стены, свет, раковину, смеситель итп, а главное всю мебель из цельного дерева, дуб, - сам.
Зеркала заказывал стекло нужного размера.
Стол - массивный дуб, как и шкафчики.
Трубы внизу - убрал хайцунг. Закрою дубовыми светильниками в пол.
причём тут предатели.
хотя да- те кто свою родину полощет ,а за одно и тех, кто её любит, те и есть предатели.
насчёт там одной русской немки,-которая себя била копытом в грудь, что она на настоящую родину приехала,в отличии от жон-каталожных-
мне смешно так.. это они до революции еще 200 лет там жили и даже до войны и никто что то в германию не попёрся.
сидели там на плодородных русских землях, поволжье- самые отличные земёли-своим колхозом,говорили на немецком,
плодились и размножались.
и всё это благодаря росии- матушке.
что то они пешкодралом с германии то 300 лет назад топали, т.к. германия в те времена была не то что лапотная россия, а вообще ниже плинтуса,что короли там местечковые в нищете жили и суп позавчерашний хлебали, а уж чернь их вообще,вон почитайте книги то, не читали поди ничего, кроме агнии барто в детсаду
и жили себе под защитой россии матушки-а теперь плюют ей в лицо.
да мож , если б ваши предки 300 лет назад в росию не переехали-вас бы и на свете то не было, передохли бы тут в германии великой от блох и голода
зато щас сидят,пыжатся,
и я знаю, как тут русским немцем отвешивали компенсацию в денежном еквиваленте да и вообще..
выгодна стало сюда ехать- вот и поехали.
да и не все из вас свою родину хают.
3-4-5 горластых и бескулътурных всегo
Из остатка доски дуба 5 см сделал гобан!
и купил по амацону 2 комплекта камней. Керамику (китайские на фото, несимметричные, дно площе, - и японские, как уфо, стеклянныйе)
у меня кстати юношеский разряд а играю лет с 8-ми.
Теперь жену учу.
Предпочитаю япоские правила если чо.
В день играю в среднем партий 5 (с программой), лет 15 уже как ежедневно.
Очень даже симпатично)
Молодец)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини