Голубые глаза
понравилась? 😁 то то же! А характер у девчонок мягкий, приятные в общении!
вот ты лучше всех
Всегда питала слабость к голубым бесстыжим глазам!Так, с этого момента поподробнее! Адрес, возраст, семейное положение... Ну и фотодокументы, естественно.

...спасибо...в принципе считаю себя серой мышкой в домашнем халате ...в очках
огромный нос и голубые глаза гыыыы.
домашняя, теплая, для дивана дома самое то,
слушай, ты угадала ...я такая и есть ...рядышком со своим мужем ...пока меня из дома выманишь
а ты красотка
Ниче, на еврейку похожа. Рыбый жир помогает снять очки, если проблема не от природы, матери 85, без очков нить продевает в иголку после рыбьего жира, тока жир чистый нужен.
Наталья, а какой краской вы волосы красите, какой это цвет ? может и мне надо перекраситься)
Конечно, эта блондиночка, хотя не молода явно, остальное явно не то.
Ее несчастье, что меня нет вблизи и никакие кавалеры не помеха, сама пришла бы, замужние и те разводились, а эта так свободная, по глазам вижу..
Вот так и гибнут красивые немки без меня.
я дома такая же как ты! Но я и так мало косметики использую, мне девы постоянно прописывают всякие эээ я даже не знаю как из звать, для замазывания, намазывания, напудревания, ретушь, куча кистей, румяна, базы, тени, ботекс, пермамент, сложно мне все, я древний мамонт, чуффствую лет через 10 они буду деваськами, а я стану бабушкой 😳.
единственное что я поняла, что я на еврейку похожа
...в остальном я пас ...но глаза у меня точно не голубые
Да мы все на евреек видимо похожи. Ничего против не имею нации.
мне все, я древний мамонт, чуффствую лет через 10 они буду деваськами, а я стану бабушкой 😳.
...самое ужасное в том, что я поймала себя на мысле, в том что бороться со старостьсю - это нонсенс ...более того, считаю, что надо смело идти к старости ...а еще я отказалась подкрашивать волосы, пусть себе сидеют ....возможно это жуть ...
Вот эти голубые глаза, самые любимые. Единственный из троих сыновей, кто получил от мамы что то.