Голубые глаза
понимаешь. А никто и не скажет... и не подумает. Хитры они. Овечья шкура.
Доскажи уже нам , хотела детей от него пять...у меня зелёные, достаточно
зарядим одного похожего на нас
блин, я б не отказалась от детей с такими глазами. Но мне было 16 так что, я просто удивилась , о детях и о Любовях мыслей не было. никогда не видела больше таких глаз. Мужчина был болгарин, скорее всего. Это мы в отпуске в Болгарии были.
У моего мужа ярко-голубые глаза и абсолютно прямые черные волосы. Он даже с возрастом очень мало изменился: и глаза не выцвели, и седых волос почти нет, только на висках. Похож на артиста Заманского, был такой когда-то, но мой муж красивее. Считается - итальянский тип мужчины. Я раньше не знала, а когда в Германию приехали, соседка немка все к нему приставала: "Я понимаю, ты из России, но признайся, что у тебя итальянские корни". Муж со смехом отвечал: "Да кто ж его там знает, может, и есть в предках какой-нибудь итальянец." А вообще-то никого у него в родне таких не было, и у нас никого - все наши с ним дети и внуки/внучки - с карими или зелеными глазами, ни один на него не похож. Голубоглазость - рецессивный признак, если б у меня кто-то в предках был голубоглазый, может, у кого-нибудь и проявился бы. Но - нет, не судьба...
красивого мужа нашла, молодец.
а сын у меня с холодным серо-голубым цветом, блондин вышел.
глаза не мои. Мои-яркие и насыщенные. Меняющие постоянно оттенок. Люблю их. С ними не скучно. Удивляют меня))
красивого мужа нашла, молодец.
Да я не искала, я тут ни при чем. Я к себе всегда критично относилась и таких, как он, в качестве мужа никогда не рассматривала. Так что была страшно удивлена, когда он меня из всех выделил (мы с ним в институте в одной группе учились). Однако ж всю жизнь вместе прожили, скоро свадьбу золотую отметим (если будем живы, с этой пандемией ничего загадывать нельзя).
Хамелеоны, сфотай, только глаз, интересно аж.
и у нас все кареглазые и зеленоглазые (мой папа и я) у мужа голубые и дети оба тоже.
Лишь бы не рыбьи. А так любого цвета глаза могут быть красивыми. Те же голубые бывают жуткими. Радужка не махровая если.. или как у гниющего гриба под шляпкой. Вот если листы этой гармошки не плотно друг к другу прилегают, то некрасиво. Соседка у меня такая была. С голубыми.. Вот смотреть тяжело даже было в такие глаза.. тем более у меня привычка смотреть в глаза.
Ключевое тут было "пронзительные")
Такая же история, у мужа голубые, у меня карие с зелёным, очень надеялась, что хоть у одного ребенка будут голубые глаза и мои тёмные волосы. Но тоже видимо, не было ни у кого в роду, не получилось, у старшего правда очень красивый необычный зелёный цвет. А вот волосы не тёмные у обоих, тут уже папа своим блондом вмешался)
Всегда питала слабость к голубым бесстыжим глазам
То что слабость питала она понятно ! Но почему же они бесстыжие ?
Вот мне например нечему стыдиться 😇
Глаза имеют большое значение и в отношениях и мнении людей, тем более между М-Ж.
Вот у меня самые красивые глаза средь человечества, говорят гипнотизируют.
В детстве волосы были русо-золотистого цвета, очень редкий цвет, потом потемнели.
Ааах, какой был красавец, девочки падали, замужние плакали и бегали - возьми меня
Я бы тебя взяла, но с одним условиеМ, ты без детей, но с машиной, марки цитроен рikasso C4
А ТАК, у тебя наверное, даже велика нету)) жених)))
Детей нэма, неофиц. тоже вродь нет. цитроен- фигня, а не машина, у меня две машины калина универсал и еще ваз старенький, а вот велика реально нет, нафиг не нужен.
О невесте пжалуст.
Вот у меня самые красивые глаза средь человечества, говорят гипнотизируют.
В детстве волосы были русо-золотистого цвета, очень редкий цвет, потом потемнели.
Ааах, какой был красавец, девочки падали, замужние плакали и бегали - возьми меня
Товар просроченный, походу🤣