Женщины и логика несовместимы!
Действительно ли женщины и мужчины, могут понять друг друга? Да и о чём можно говорить с женщинами? Ну разве только о сексе, да так, коротко и немногословно. Наверно, это связано с тем, что у мужчин логическое мышление, а у женщин ассоциативное.
зависит от степени образования и саморазвития наверное, говорить можно обо всем. . А вот о сексе то много лучше не говорить. Им заниматься надо. А вот в вопросах межчеловеческих, да, М и Ж думают таки об одном по разному.
вот вроде и неплохое тельце на аве.. но... как-то бычьЁм несет...
я не то чтобы в осуждение, мне просто интересно у меня ли одной такая ассоциация
( я потом, позже, даже объясню её причину)
по теме -
это не у женщин нет логики, это ваша логика настолько примитивна, что вы просто не в состоянии понять многогранную женскую логику
Детский сад))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Улисса почитай))
Джеймса Джойса))
уууу, какая тема! Хоть кто-то сумел внедрить что-то новое.
Нп.
Коротко забежала поприветствовать уважаемых пользователей форума, моих друзей.
Девчата, ребята, привет, я с пожеланиями чудесного вечера!
ладно, я уж какая-то высокомерная, всем дебилам тоже привет)))
Их???
Из Улисса?
Я в нём блуждаю, как слепой котёнок в тёмной комнате)))
Тем интереснее его всё же осилить)))
не, крими мне не заходят
Сейчас вот это, слева дочитаю и справа уже новая книжка, мне её будущий зять на рождество подарил. Лёгкое чтиво. Ну мужчины не любят такие книжки!
Муж вот читал недавно
Я, когда усиленно учила немецкий, с удовольствием читала романы Шарлотты Линк.
Читается легко, хотя сюжеты простоватенькие, конечно)
именно! Мужики так и не смогли доказать , что женщина и логика вещи несовместимые. Поэтому создаются новые , многообещающие темы.
странно, почему женщинам неинтересно доказывать подобные вещи, что у мужчины нет логики, к примеру. Или где находится мозг у мужчины.
Мужики так и не смогли доказать , что женщина и логика вещи несовместимые.
могу только добавить, что когда то мужское мышление и анализирование назвали логикой, а женское мышление, которое отличалось от мужского и было не понятно опять же, мужчинам, отсутствием логики.
я тоже разнообразная и ещё какая. Кто не спрятался-я не виноват. А пеленки-это все вспомнить и вздрогнуть. Не хочу. А после пелёнок вылизывать денно нощно. Мне нельзя иметь детей с моей ответственностью и ленью. Вулкан-сочетание.
Я во взрослом возрасте практически не жила в СССР.
Менталитета хватануть не успела, то что я говорю, прокатывает именно в Европе. Тут мужички на диване, а женщины пашущие на трёх работах , крайне редко встречаются.
Обычно мужик пашет и платит соответственно.
то что я говорю, прокатывает именно в Европе
Анют, то что ты говоришь, это из выдуманного, ну или если мужик ищет себе молоденькую содержанку, то тогда да, он платит за всё. А в обычных отношениях, платят пополам, квартира, еда и рестораны. Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.
А в обычных отношениях, платят пополам, квартира, еда и рестораны. Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.
нет такого в кругу моих знакомых, есть семьи разные ( немец/ славянка) и только немцы.
Я заметила что чем старше немецкая пара то в ресторане, магазине и всех местах где пара бывает вместе, то женщина даже не шевельнётся счёт оплатить сама, а иногда ещё и у мужа кошелёк возьмёт😉 чтобы что то себе купить.
Да и о чём можно говорить с женщинами?
Я не поняла тезиса. Почему если с женщиной не о чем поговорить, то это отсутствие именно женское логики? Вероятнее выглядит отсутствие чего-то другого, причем, и у женщины и у мужчины.
Ну разве только о сексе, да так, коротко и немногословно.
Ну значит таких женщин выбираете. Наличие или отсутствие женской логики здесь не при чём.
Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.
И такая модель отношений встречается, где пополам, но и другая, где мужчина платит, тоже совсем не редкость. И мужчина платит за свою женщину не потому, что у неё нет денег! 😄
Мужчины зарабатывают в основном больше, они и вкладываются больше. Ну, при условии, что женщина нужна. Если она не очень-то нужна, то будет удобная модель 50 х 50.
У нас в семье муж зарабатывает в 2,5 раза больше чем я, хотя у меня немаленькая по австрийскому уровню зарплата. Так с какого перепугу должна быть модель 50 х 50?
женщина даже не шевельнётся счёт оплатить сама, а иногда ещё и у мужа кошелёк возьмёт😉 чтобы что то себе купить.
а смысл носить два кошелька если конто общее? какая разница заплатит она своей картой или возьмёт у мужа?
логика есть)) найти фраера ушастого, кой до сорока лет ни ингрид, ни петре, ни сабине не был нужон, перебраться из сибирской берлоги в баварский аул, и до конца дней стричь бомжарную шерсть, вместе с кохтями, костями и прочими гостями 🙌😁😁😁🙌
♏🔱〽
там те и расчёт, и логика)) типа видалсасун — два в одном))
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть😇😇
мне кажется сейчас в вас- говорит обида и личная неудача ,и вы под впечатлением от этих обстоятельст столь категоричны, но все же считаю что мы мужчины сами виноваты в том что с нами так происходит, мы сами воспитываем с раннего детства девочек в таком русле , только женщины (надеюсь не все)под видом большого и светлого чувства используют мужчин , некоторые делают это открыто и честно ( по моему это просто проституция завуалированная под отношения) другие играют свою роль до тех пор пока все не раскроется. не берусь утверждать об истины , но все индивидуально,у каждого по своему. так было ,так есть ,будет ли? не знаю.
мне кажется
а вы, перекреститесь и пройдёт👼👼
большинство было сказано, стало быть исключения есть))
но эти исключения столь незначительны и ничтожны, что они практически незаметны на общем, т.с. подавляющем фоне😁😁
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть
Абидно, да?😂 «нас карают те боги в которых мы верим»
Почему женщина должна руководствоваться флагами и родиной, чтобы жить в любви и комфорте в хорошем и спокойном месте.
И если это все ей может дать мужчина, то женщина переймёт на себя хозяйство и детей с удовольствием.
А если женщине придётся впахивать параллельно с домом и детьми, то тогда появляется модель 50/50.
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть
это нормально
у них такая задача
мужчина, не принимающий этого, стоит на низшем уровне развития.
те, которые "не такие", у них совсем другие задачи.
тянуть к ним свои ручонки - наказуемо.
они работают только с конкретными "пациентами")
возможно вы не нуждаетесь в советах , но все же осмелюсь , будьте выше всего этого , и ищите даже в негативе какие-то положительные моменты , негативный опыт ,это все же тоже опыт в последствии мудрость не теряйте самообладание , я был женат -не раз , поэтому могу так говорить, наверняка вы еще молоды раз так реагируете, - значит это было не ваше, не всем везет найти свою половину достойную вас, и главное задайте себе вопрос чего вы сами стоите ? и кто достоин вас? не унывайте ,и вам повезет! тот спорт которым вы занимаетесь вам должен помочь-если же вы им серьезно занимаетесь, это целая философия.
Действительно ли женщины и мужчины, могут понять друг друга?
А что в женщинах непонятного?
Наверно, это связано с тем, что у мужчин логическое мышление, а у женщин ассоциативное.
Мужчины мыслят фактами, а женщины выводами, основанными на выдумках и эмоциях.

вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть😇😇
Так и есть.

зато у женщин есть ответственность перед детьми. Слабыми и беззащитными существами.
а все остальное-нах надо. Расскажите ещё, мы верность мудаку должныхранить. Taschentücher, мальчики и weiter machen. Тока махэн а не блалалахэн.
Где вы только таких выдумщиц находите? Да еще в таких количествах
Да хотя бы тут на тусовке все мои тезисы постоянно подтверждаются и многократно подтверждались. За что тутошним тиоткам спасибо!

Есть и мужчины дураки, даже не знают сложных слов, таких как овуляция, деменция, сарказм. О чём с ним трахаться? (с)
Я за равноправие в преддверии \ узнала как правильно слово пишется\ Международного Женского Дня 8 Марта. Мужчины -дураки -50% , женщины -выдумщицы \дуры\ -50% . - за это боролись Клара и Роза. Остальные все хорошие и умные . 8 Марта оказывается признан международным только в 1977 году.
нп
Люблю эту дуэль. После неё уже спорить не о чем.
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготкиИ равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Константин Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках,Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/180116/28087/