Женщины и логика несовместимы!
Действительно ли женщины и мужчины, могут понять друг друга? Да и о чём можно говорить с женщинами? Ну разве только о сексе, да так, коротко и немногословно. Наверно, это связано с тем, что у мужчин логическое мышление, а у женщин ассоциативное.
Да и о чём можно говорить с женщинами? Ну разве только о сексе,
а чего о нём говорить?)
больше дела, меньше слов
они необыкновенные, пушистые, даже когда убеждаешь в невинности, ты окажется
Последним лгуном.
господа, я не обо всех
Неверно. Логика не делится на мужскую и женскую. Она или есть или её нет. И с женщиной можно говорить обо всём, зависит от женщины. Если силиконовая долина, то конечно можно говорить только о сексе ,ну или о силиконе.
Да и о чём можно говорить с женщинами? Ну разве только о сексе, да так, коротко и немногословно.
Тема ветки сразу съехала на секс, как видно из предыдущих ответов ...
зависит от степени образования и саморазвития наверное, говорить можно обо всем. . А вот о сексе то много лучше не говорить. Им заниматься надо. А вот в вопросах межчеловеческих, да, М и Ж думают таки об одном по разному.
вот вроде и неплохое тельце на аве.. но... как-то бычьЁм несет...
я не то чтобы в осуждение, мне просто интересно у меня ли одной такая ассоциация
( я потом, позже, даже объясню её причину)
по теме -
это не у женщин нет логики, это ваша логика настолько примитивна, что вы просто не в состоянии понять многогранную женскую логику
Она или есть или её нет.
Я не была бы так категорична. Ведь в одних ситуациях человек может поступать логически, а в других поддаться своим эмоциям.
Да есть большая разница в логике мужчин и женщин. Женщины- можно говорить только о сексе коротко и немногословно. Мужчины - можно только говорить о сексе долго и многословно.
Да и о чём можно говорить с женщинами?
а ты о чём умеешь разговор поддерживать?
ни о чём?
норм. о спорте можно? про книжки, кино, музыку уже нет? о, про тусовку поговорить еще можно, обсудить всё и всеx
Поговори со мной о книжках !
Никак не могу подсесть на новую...
Предпочитаю зарубежных авторов и чтобы ддлинные и ттолстые долго можно было читать, коротенькие не нравятся.
Забыл что ты из Вены, можно о книгах поговорить, про театры и музеи.
ты пробывал(на"ты" ОК?!) хоть раз не жениться. Это такой кайф! Скажу
ддлинные и ттолстыедолго можно было читать,
сейчас читаю крими на немецком, длинные и толстые. но это женское чтивo
сейчас читаю крими на немецком, длинные и толстые. но это женское чтивo
Я читаю сейчас Маркиза де Сад, Жюльетта.
Детский сад))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Улисса почитай))
Джеймса Джойса))
На немецком или на русском?
На французском
уууу, какая тема! Хоть кто-то сумел внедрить что-то новое.
Нп.
Коротко забежала поприветствовать уважаемых пользователей форума, моих друзей.
Девчата, ребята, привет, я с пожеланиями чудесного вечера!
ладно, я уж какая-то высокомерная, всем дебилам тоже привет)))
Их???
Из Улисса?
Я в нём блуждаю, как слепой котёнок в тёмной комнате)))
Тем интереснее его всё же осилить)))
внедрить что-то новое.
Про женщин и логику старо как мир!
не, крими мне не заходят
Сейчас вот это, слева дочитаю и справа уже новая книжка, мне её будущий зять на рождество подарил. Лёгкое чтиво. Ну мужчины не любят такие книжки!
Муж вот читал недавно
Катя наша, бонзайка. Нравится ей покучерявится
Я, когда усиленно учила немецкий, с удовольствием читала романы Шарлотты Линк.
Читается легко, хотя сюжеты простоватенькие, конечно)
именно! Мужики так и не смогли доказать , что женщина и логика вещи несовместимые. Поэтому создаются новые , многообещающие темы.
странно, почему женщинам неинтересно доказывать подобные вещи, что у мужчины нет логики, к примеру. Или где находится мозг у мужчины.
Мужики так и не смогли доказать , что женщина и логика вещи несовместимые.
могу только добавить, что когда то мужское мышление и анализирование назвали логикой, а женское мышление, которое отличалось от мужского и было не понятно опять же, мужчинам, отсутствием логики.
я всем нравлюсь. Представь, если б я соглашалась постоянно)))
женщины очень снисходительны. Потому как солдат ребёнка не обидит.
и было не понятно опять же, мужчинам,
Им непонятно, поэтому этого просто нет!
репродуктивность твоя , увы, за горизонт смывает. Моё предложение : мы много-много раз порождаем и ложимся спать.
а жена твоя не против твоих предложений другим женщинам?))
Похрен мне моя репродуктивность и давно)))
А тебе жена больше не может родить?
десять лет как мы разведены. Дети уже взрослые Она прекрасная жена и мать была; мы сегодня разнообразные.
я тоже разнообразная и ещё какая. Кто не спрятался-я не виноват. А пеленки-это все вспомнить и вздрогнуть. Не хочу. А после пелёнок вылизывать денно нощно. Мне нельзя иметь детей с моей ответственностью и ленью. Вулкан-сочетание.
. А после пелёнок вылизывать денно нощно
А как же няньки, домработница?)
Вулкан-сочетание
И где он у тебя сочетается?)
Современная женщина-логика-мышление... 🤔 Шутка засчитана. 👍🏻😜
Женщины и логика несовместимы!
Это зависит от того, что женщины вытворяют с логикой.
усиленно учила немецкий, с удовольствием читала романы Шарлотты Линк
И я,ещё Даниела Стил.
Очень мне помогло.
Женские журналы,а потом пошли
авторы посерьёзнее.
Ваше дело платить за все, при чём молча!
Сколько лет ты уже в Германии живёшь, а советский менталитет из тебя не выходит. Ты лучше меня знаешь, что в Европе такое не прокатывает.
Я во взрослом возрасте практически не жила в СССР.
Менталитета хватануть не успела, то что я говорю, прокатывает именно в Европе. Тут мужички на диване, а женщины пашущие на трёх работах , крайне редко встречаются.
Обычно мужик пашет и платит соответственно.
то что я говорю, прокатывает именно в Европе
Анют, то что ты говоришь, это из выдуманного, ну или если мужик ищет себе молоденькую содержанку, то тогда да, он платит за всё. А в обычных отношениях, платят пополам, квартира, еда и рестораны. Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.
А в обычных отношениях, платят пополам, квартира, еда и рестораны. Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.
нет такого в кругу моих знакомых, есть семьи разные ( немец/ славянка) и только немцы.
Я заметила что чем старше немецкая пара то в ресторане, магазине и всех местах где пара бывает вместе, то женщина даже не шевельнётся счёт оплатить сама, а иногда ещё и у мужа кошелёк возьмёт😉 чтобы что то себе купить.
Да и о чём можно говорить с женщинами?
Я не поняла тезиса. Почему если с женщиной не о чем поговорить, то это отсутствие именно женское логики? Вероятнее выглядит отсутствие чего-то другого, причем, и у женщины и у мужчины.
Ну разве только о сексе, да так, коротко и немногословно.
Ну значит таких женщин выбираете. Наличие или отсутствие женской логики здесь не при чём.
Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.
И такая модель отношений встречается, где пополам, но и другая, где мужчина платит, тоже совсем не редкость. И мужчина платит за свою женщину не потому, что у неё нет денег! 😄
У вас только одна модель, платить за всё должен мужик, а её деньги которые она зарабатывает это её. Тоже относиться к женской логике. По природе даже, мужчина более щедр чем женщина, а женщины в основном скряги.
У вас только одна модель, платить за всё должен мужик
это у вас такая одна модель, и она вас очень не устраивает.
Зато остальные живут с этой моделью очень гармонично
Мужчины зарабатывают в основном больше, они и вкладываются больше. Ну, при условии, что женщина нужна. Если она не очень-то нужна, то будет удобная модель 50 х 50.
У нас в семье муж зарабатывает в 2,5 раза больше чем я, хотя у меня немаленькая по австрийскому уровню зарплата. Так с какого перепугу должна быть модель 50 х 50?
Так с какого перепугу должна быть модель 50 х 50?
Ну так вы равенство во всём хотите, так получайте!
Ага, особенно добивает расчёт 50x50 когда у неё дети от первого брака в семье:))) Это уже не 50х50 !
У меня нет детей от первого брака, у мужа тоже
Ну так вы равенство во всём хотите, так получайте!
Я хочу равенство? Где я это писала?
Жасминка, в журнале мурзилка и барвинок печатаешься?🙌😁😁🙌
♏🔱〽
Ваше дело платить за все, при чём молча!
палата №6, в душ на дезинфекцию!🚿💦😁😁💦
♏🔱〽
а может ее и вовсе нет ,женской логики то, не зря в народе существует пословица ,,послушай женщину, и сделай на оборот!"
женщина даже не шевельнётся счёт оплатить сама, а иногда ещё и у мужа кошелёк возьмёт😉 чтобы что то себе купить.
а смысл носить два кошелька если конто общее? какая разница заплатит она своей картой или возьмёт у мужа?
логика есть)) найти фраера ушастого, кой до сорока лет ни ингрид, ни петре, ни сабине не был нужон, перебраться из сибирской берлоги в баварский аул, и до конца дней стричь бомжарную шерсть, вместе с кохтями, костями и прочими гостями 🙌😁😁😁🙌
♏🔱〽
бомжарную шерсть, вместе с кохтями, костями и прочими гостями
это что за словесный понос?
Расшифруйте что сказать хотели
это называется- расчет, а логика это другое , хотя по смыслу стоят рядом!
там те и расчёт, и логика)) типа видалсасун — два в одном))
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть😇😇
мне кажется сейчас в вас- говорит обида и личная неудача ,и вы под впечатлением от этих обстоятельст столь категоричны, но все же считаю что мы мужчины сами виноваты в том что с нами так происходит, мы сами воспитываем с раннего детства девочек в таком русле , только женщины (надеюсь не все)под видом большого и светлого чувства используют мужчин , некоторые делают это открыто и честно ( по моему это просто проституция завуалированная под отношения) другие играют свою роль до тех пор пока все не раскроется. не берусь утверждать об истины , но все индивидуально,у каждого по своему. так было ,так есть ,будет ли? не знаю.
мне кажется
а вы, перекреститесь и пройдёт👼👼
большинство было сказано, стало быть исключения есть))
но эти исключения столь незначительны и ничтожны, что они практически незаметны на общем, т.с. подавляющем фоне😁😁
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть
Абидно, да?😂 «нас карают те боги в которых мы верим»
Почему женщина должна руководствоваться флагами и родиной, чтобы жить в любви и комфорте в хорошем и спокойном месте.
И если это все ей может дать мужчина, то женщина переймёт на себя хозяйство и детей с удовольствием.
А если женщине придётся впахивать параллельно с домом и детьми, то тогда появляется модель 50/50.
оградите меня битте дритте от вашего присутствия, вы не интересны мне ни как собеседник, ни как женщина, никак вобще, никак в общем, никак в целом👋😎😎
надеюсь, это доступно к пониманию?😁😁
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть
это нормально
у них такая задача
мужчина, не принимающий этого, стоит на низшем уровне развития.
те, которые "не такие", у них совсем другие задачи.
тянуть к ним свои ручонки - наказуемо.
они работают только с конкретными "пациентами")
Не хотите общаться
с вами не хочу, имею право😁😁😁
у меня с детства алергия на старушек у обшарпанных подъездов😁😁😁
возможно вы не нуждаетесь в советах , но все же осмелюсь , будьте выше всего этого , и ищите даже в негативе какие-то положительные моменты , негативный опыт ,это все же тоже опыт в последствии мудрость не теряйте самообладание , я был женат -не раз , поэтому могу так говорить, наверняка вы еще молоды раз так реагируете, - значит это было не ваше, не всем везет найти свою половину достойную вас, и главное задайте себе вопрос чего вы сами стоите ? и кто достоин вас? не унывайте ,и вам повезет! тот спорт которым вы занимаетесь вам должен помочь-если же вы им серьезно занимаетесь, это целая философия.
За это стоит пойти и выпить! за медицину!
Действительно ли женщины и мужчины, могут понять друг друга?
А что в женщинах непонятного?
Наверно, это связано с тем, что у мужчин логическое мышление, а у женщин ассоциативное.
Мужчины мыслят фактами, а женщины выводами, основанными на выдумках и эмоциях.

вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть😇😇
Так и есть.

зато у женщин есть ответственность перед детьми. Слабыми и беззащитными существами.
а все остальное-нах надо. Расскажите ещё, мы верность мудаку должныхранить. Taschentücher, мальчики и weiter machen. Тока махэн а не блалалахэн.
Что это за логика такая, приводить как недостаток возраст женщины? Подумай! Это нормально? Обзывать старухой!!Скудость ума!!! Сам ты всегда будешь юным? Или с возрастом ума не прибавляется?
Мужчины мыслят фактами, а женщины выводами, основанными на выдумках и эмоциях.
Где вы только таких выдумщиц находите? Да еще в таких количествах .
я уж волноваться начала в связи с короной...
Штеф исчез
Теперь спокойна. Все на своих рабочих местах.
Где вы только таких выдумщиц находите? Да еще в таких количествах
Да хотя бы тут на тусовке все мои тезисы постоянно подтверждаются и многократно подтверждались. За что тутошним тиоткам спасибо!

На тусовке, после рюмочки, иные пишут, для смеха... а в жизни, женщины как правило лишней копейки не упустят... значит, считать умеют хорошо!
Есть и мужчины дураки, даже не знают сложных слов, таких как овуляция, деменция, сарказм. О чём с ним трахаться? (с)
Есть и мужчины дураки, даже не знают сложных слов, таких как овуляция, деменция, сарказм. О чём с ним трахаться? (с)
Я за равноправие в преддверии \ узнала как правильно слово пишется\ Международного Женского Дня 8 Марта. Мужчины -дураки -50% , женщины -выдумщицы \дуры\ -50% . - за это боролись Клара и Роза. Остальные все хорошие и умные . 8 Марта оказывается признан международным только в 1977 году.
нп
Люблю эту дуэль. После неё уже спорить не о чем.
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготкиИ равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Константин Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках,Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/180116/28087/